Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Детки это ж счастье, пусть даже и глаз иногда дергается.
Svetlana- писал(а):Арзу, так приятно читать такие истории))
люсеныш писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Люсь а у вас ппа был?)
В основном бахилами, но во время ремонта как раз и был ппа. И вот результат
luna22 писал(а):люсеныш писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Люсь а у вас ппа был?)
В основном бахилами, но во время ремонта как раз и был ппа. И вот результат
А мы до Рустика всегда были в бахилах и вот оно что))Иногда смотрим с мужем на этого шилопопика и смеемся,типа не удивительно что он как-то проскочил😄
Nastya277 писал(а):Девочки, по фотографиям разница у деток небольшая вроде, правда, приятно читать☺️
Вика86 писал(а):😂😂бахилы, тоже посмеялась.
Люсеныш, 4 девчушка, здорово, поздравляю👍
Вика86 писал(а):Ой, сорри)
Nastya277 писал(а):В погодках меня пугают болезни по цепочке садовские, и как с животом таскать мелкую 😬 ну и к быту приловчиться🤷🏼♀️ Но тут много таких мам по воле и по неволе) так что буду спрашивать советы 😅 и вопрос о расширении остро встал 😬
Мы, кстати, Алёнку с двух лет в сад записали, не знаю хорошо ли это с погодками ( я все о садовских болячках) может лучше и дома посидеть до 3?😬 как думаете? Или роли этот год особой не сыграет?
Танюша-xjr писал(а):Мы в сад не ходим, а болезни тоже по кругу у нас😥🤦🏻♀️ подготовка закончился, школа начнется и везде привыкать адаптироваться надо.
Блин вспомнила за школу....как я ее не хочу((( видео кто-нибудь видел про задачу с грибами и огурцами???? И смех и грех 😁
Nastya277 писал(а):Лин, да вот собрались 😅 получится-хорошо, нет -нет
Nata756 писал(а):Доброе утро девочки🌷
Наташ, у нас через день тоже такая погода, то тает всё и мокрый снег сыпет, то все замерзает. Вчера я пожалела, что не на коньках вышла, ноги разъезжались кошмар😌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2