Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ксюш, ну вы уже больше чем наполовину с комплектом зубов)
Nurkaaa писал(а):Я сначала поверх человечка и надевала носки, так она их даже из кроватки умудрялась выбрасывать😅 под ним они хоть какое-то время держатся.
А ещё она второй день не может покакать ☹️ Как покушает, начинает тужиться, вся краснеет, полчаса примерно кряхтит, пукнет пару раз и начинает плакать, уже и массажик делала, и ножки поджимала и даже ватную палочку маслом мазала и по попе водила, до этого что-то да помогало, а теперь ничего ((( неужели клизму надо будет делать?
Вика86 писал(а):Всем добрый вечер) с Крещением 🙏
Мулик, эстафету запрасто))) ловите)))
Сумашедшие денечки, у мужа вчера было ДР, два дня гости шли, жуть.
Нюрка, а вы же на смешанном вскармливании? Водичку даешь?
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Я сначала поверх человечка и надевала носки, так она их даже из кроватки умудрялась выбрасывать😅 под ним они хоть какое-то время держатся.
А ещё она второй день не может покакать ☹️ Как покушает, начинает тужиться, вся краснеет, полчаса примерно кряхтит, пукнет пару раз и начинает плакать, уже и массажик делала, и ножки поджимала и даже ватную палочку маслом мазала и по попе водила, до этого что-то да помогало, а теперь ничего ((( неужели клизму надо будет делать?
почитай про высаживания и выхлопывания. может вам поможет
Sabirat писал(а):Юля у нас прям мама мама)))) когда-нибудь подумала бы,что будешь во всем этом разбираться ?)))
Людочекцветочек писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как же хочется спать
Инна, как же Вам помочь. Если Вы где-то в МО или рядом, могу приехать в гости и делать хоть какие дела. Готовить, гладить, гулять. Может Вы к Нам, у нас достаточно места! Приму и будем рады!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет)) а у меня как всегда все ни как у людей))
У меня малыш наоборот спит, а вот девочек перевожу на беспаспортные ночи и все никак 🙄😕 2,6г а они в памперсах
А если в трусиках то сикаться могут много и часто ночью((вот я пока поменяю и раза 3-4 поискан...и утро уже
Если будет, то в сад
Выходные значит есть пару часов на сон)))
Инна, муж не желает с малым погулять? Заодно Володя взять)) в ты бы часика 1,5 вздремнула
Nurkaaa писал(а):Девочки, Мио, Ната, Тусяныч, какие вы размеры одежды сейчас девчулинам своим одеваете? Нам что-то за последние несколько дней почти все человечки стали малы, сегодня последний, который был нормальный надела, а он прям впритык, то есть больше уже точно не налезет, почти все вещи сейчас уже 62 размера, я как то думала, что месяцам к 3 детки только до него дорастают, но несв 3 недели то🤔 мы многое даже надеть не успели, а уже усе 🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2