Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):
Наташа сказала про пазлы, аж самой захотелось собрать что-нибудь)
В беременность был загон-раскраски, сейчас чую будет загон-пазлы😂
natalka0607 писал(а):Nata756 писал(а):
Наташа сказала про пазлы, аж самой захотелось собрать что-нибудь)
В беременность был загон-раскраски, сейчас чую будет загон-пазлы😂
Поторопись. А то скоро начнется период маленького поползуна и всегоподряджруна, и паззлы будешь в подгузнике находить 😅😅😅
Вика86 писал(а):Всем привет👋
Я, кажется, начинаю любить будни больше, чем выходные😂 минус два человека дома, к вечеру всех люблю🤭(прости Господи)
Весь день убиралась, елку еще на той неделе убрали, дома столько народу было, наконец-то все вымыла.
Пазлы, мы не ели, ттт)) а вот в болницу ездили с м&м в носу, вот ужас был, вытащили быстро
Nurkaaa писал(а):Девочки, кто дант деткам витамин Д, какой лучше купить?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем привет)) а у меня как всегда все ни как у людей))
У меня малыш наоборот спит, а вот девочек перевожу на беспаспортные ночи и все никак 🙄😕 2,6г а они в памперсах
А если в трусиках то сикаться могут много и часто ночью((вот я пока поменяю и раза 3-4 поискан...и утро уже
Если будет, то в сад
Выходные значит есть пару часов на сон)))
Инна, муж не желает с малым погулять? Заодно Володя взять)) в ты бы часика 1,5 вздремнула
Sabirat писал(а):В hm покупала носочки,так там написано 21-22. А они ему немного большие. Так как же узнать размер ? Пойти самой с мальчиком не вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2