Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):ну оно видно сразу, что после года легче 🤪😁
Маша и Медведь писал(а):О, нее .. мой мало , что "по хозяйству " помогает. И вроде не ленивый, но я его , видимо, очень избаловала.. или правда устает на работе. Хз, если прям ОЧЕНЬ попросить, да, не откажет, но сам предпочитает спрятаться от нас с Федей на кухне, и ЛЕЖАТЬ..😕
mukmal писал(а):Ясно, новостей особо нет никаких, смотрю никто не отреагировал!
Гуд! Значит все тихо и спокойно 👍
Натулечка писал(а):Маша и Медведь писал(а):О, нее .. мой мало , что "по хозяйству " помогает. И вроде не ленивый, но я его , видимо, очень избаловала.. или правда устает на работе. Хз, если прям ОЧЕНЬ попросить, да, не откажет, но сам предпочитает спрятаться от нас с Федей на кухне, и ЛЕЖАТЬ..😕
Маш, грустно читать тебя😔 А ребенка он хотел? Почему ты с ним не поговоришь откровенно. Мне давно казалось из твоих сообщений, что ты с Федей "одинока".
Сабир, в течении 5 месяцев дисбактериоз, сильный, очень много курсов разных лекарств и бактерий пропили, весь день пукал, плакал, ночи вообще бессонные. Сейчас НЕМНОГО легче становится. Хотя бы днём норм.Sabirat писал(а):Маш,а что с дивотиком было? Я просто не в курсе,не всегда и не всё читала в болталке.
Маш,суд такой,так как редко его видит ,наверное(
Sabirat писал(а):Можешь в личку ,можешь в соотв тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1