Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Аня, у нас было так. Витамин Д бодрил пипец как. Вот уже когда ходила, папа ей дал днем его. Так ей просто снесло крышу, бегала как угорелая. Поэтому я даю строго с утра до 9 часов.
Nata756 писал(а):Ань, от витамина Д такая бодрость и это не очень хорошо. Малыши спать должны. 2,5 часа бодрости много на мой взгляд(( они же растут и развиваются пока спят
Киселюшка писал(а):С зубом понимаю( я ходила удалять в 4 дочкиных месяца, так и не смог вылезти нормально, загноилось все.
Ты не запускай, если совсем больно будет, беги к врачу.
Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Аня, у нас было так. Витамин Д бодрил пипец как. Вот уже когда ходила, папа ей дал днем его. Так ей просто снесло крышу, бегала как угорелая. Поэтому я даю строго с утра до 9 часов.
Вот блин 😲 все равно продолжали давать?
Хорошо, что я вчера не надоумилась его дать перед сном, решила уже с сегодняшнего утра начать давать.
Киселюшка писал(а):Nurkaaa писал(а):Киселюшка писал(а):Аня, у нас было так. Витамин Д бодрил пипец как. Вот уже когда ходила, папа ей дал днем его. Так ей просто снесло крышу, бегала как угорелая. Поэтому я даю строго с утра до 9 часов.
Вот блин 😲 все равно продолжали давать?
Хорошо, что я вчера не надоумилась его дать перед сном, решила уже с сегодняшнего утра начать давать.
Давала и даю до сих пор. Нам 2 года щас.
Попробуй в утреннее время. Не перед сном, а сразу после пробуждения.
Когда читала по этому вопросу, то запомнилась история одной девушки. Ей педиатр сказала давать после 18.00, она так и делала и ребенок у нее играл всю ночь, девочке месяцев 8-9 было. И вот как то раз она забыла дать и о чудо ребенок спал ночью. На следущий день спецом не стала давать и опять все гуд.
Так что пробуй какое время подойдет вам.
Э_Юлия_М писал(а):я тоже ничего необычно от витамина д. в принципе, мой Султан и без витамина в жопустреленый
Лана1992 писал(а):Девочки, доброе утра! Всем хорошего настроения! Поделитесь опытом) как в первый раз идти в поликлинику? Что с собой взять? Подгузник, влажные салфетки, пустышка, пеленка. Или что-то ещё понадобиться?
И как обезопасить ребёнка? У нас эпидемия вирусной пневмонии и ОРВИ.
Лана1992 писал(а):Девочки, доброе утра! Всем хорошего настроения! Поделитесь опытом) как в первый раз идти в поликлинику? Что с собой взять? Подгузник, влажные салфетки, пустышка, пеленка. Или что-то ещё понадобиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1