Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Инна, привет!) Как у Мишани со сном? Да и у Володи? Ночами спите?
Lidusik12 писал(а):А клыки я слышала, больнее выходят?и жевательные?)
Lidusik12 писал(а):А клыки я слышала, больнее выходят?и жевательные?)
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девочки) я тут вспомнила про Таню с Аникой, где они пропали? В вайбере ее нет?
Лиска писал(а):Всем привет ) болеющим скорее выздороветь !
Ирина , у нас тоже адаптация затянулась ( неделя в садике , месяц дома. Он уже не знает куда залезть от скуки ))
Девочки , у кого детки с небольшой разницей и свежо в памяти все от предыдущего ребенка )) у меня такой вопрос , всегда было интересно , вы деток не сравниваете? В смысле , во сколько перевернулся, сел , пошел и ТД ? Просто Вовчик у меня шустрый , и если бы второй ребенок не перевернулся на животик со спинки в 2,5 месяца, не пополз в 4 , не пошел в 9 и ТД, я бы , наверное , кипишь подняла )) и ещё , вас не посещают мысли , что один ребёнок недоподучает любви , внимания , заботы и прочего от вас ? Я даже представить себе не могу, что можно кого-то ещё так любить , как я люблю Вовчика. А пока второй маленький , старшему же меньше достается внимания ((
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Всем привет ) болеющим скорее выздороветь !
Ирина , у нас тоже адаптация затянулась ( неделя в садике , месяц дома. Он уже не знает куда залезть от скуки ))
Девочки , у кого детки с небольшой разницей и свежо в памяти все от предыдущего ребенка )) у меня такой вопрос , всегда было интересно , вы деток не сравниваете? В смысле , во сколько перевернулся, сел , пошел и ТД ? Просто Вовчик у меня шустрый , и если бы второй ребенок не перевернулся на животик со спинки в 2,5 месяца, не пополз в 4 , не пошел в 9 и ТД, я бы , наверное , кипишь подняла )) и ещё , вас не посещают мысли , что один ребёнок недоподучает любви , внимания , заботы и прочего от вас ? Я даже представить себе не могу, что можно кого-то ещё так любить , как я люблю Вовчика. А пока второй маленький , старшему же меньше достается внимания ((
Сравнения, конечно, проскальзывают. Но они все разные, вот совсем разные. Люблю всех, вроде никто от недостатка внимания не страдает. Рук вот не хватает иногда, это да, а любви у меня в избытке
ИннаАнатольевна писал(а):Лиска писал(а):Всем привет ) болеющим скорее выздороветь !
Сравнения, конечно, проскальзывают. Но они все разные, вот совсем разные. Люблю всех, вроде никто от недостатка внимания не страдает. Рук вот не хватает иногда, это да, а любви у меня в избытке
businka0606 писал(а):Всем привет! Мы приехали к родителям на недельку, хоть напишу вам кратенько) Димка растет, потихоньку начинает болтать, выдает нам иногда-умора, пора тетрадочку заводить) во дворе у него подруга боевая появилась, обнимается с ней и на землю валит🙈а та и не против, сама подходит и виснет на нем, ножки подгибает 🙈😂 пришли с прогулки, мужу говорб:"ну всё, отец, копи на свадьбу",а он:"Залетела?"🙈😂. На прогулку только ради друг друга выходят, ну такая милота😍 мелкие успехи в обучении тоже есть, но я щас бросила все занятия с ним, что сам хочет-то и делаем, основной упор на речь пошел, болтаем с ним, вопросы задаю, пытаюсь разговорить. Горшок на 50% освоили,на сон и на улицу в памперсе. В общем, мы на нг праздники были у родителей-и вот через месяц приехали, а они ребенка не узнают, совсем взрослый приехал 😍
Tanita M писал(а):Всем хелоу))👋
Анечка, Сладкая, мне дали пинка и я примчалась))
Спасибо что помнишь🤗
Мы норм, растём, тренеруем мамину нервную систему, осваиваем новые слова, все хорошо🙏🏻
Как вы, девчонки красотульки?
Аня Буся, так мило, улыбнула))
Людочек, соу свит опять, рада за тебя, а как со старшим наладил отношения? Или сын опять не с вами?
Столько мамочек новоиспеченных, класс!
Разбавили дедовщину тут)))
Саша23 писал(а):Аня,Димка молоток,большой уже совсем!😍
Лиска,любая мать задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?» Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Dakota1 писал(а):Всем привет, девчат) Я в общем то из недавних пузатиков, больше 2,5 месяцем прошло, а мне кажется будто цедая вечность) Только месяц назад где то адаптировадась после больницы((
Nurkaaa, Nata756, ИннаАнатольевна, Лесандра, Лианна, Lidusik12, ДаринаИгоревна, Вика86 и все девчонки, с кем вместе были в пузатиках большой привет)) 😍😍😍
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 1