Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Лидусик, с тренировками еще быстрее дело пойдет)
Lidusik12 писал(а):А нам 4 мы еще не переворачивается, Максу совсем немного толчка надо. Сейчас стали каждый день по несколько раз тренироваться, надеюсь скоро сам сможет🙏😬😁
Alionka-F писал(а):Nurkaaa писал(а):Дакота, у меня муж скучает больше по тому времени, когда я колобком ходила. Я пока особо не скучаю, т.к. всю беременность казалось, что я разваливаюсь, сначала токсикоз, потом изжога сразу до самого конца, но первые недели после родов ловила себя на том, что хожу, поглаживаю живот и прислушиваюсь к шевелюхам 😄
Саш, почитай про регресс сна у деток, он как раз часто случается у деток в возрасте 4 месяцев.
А у нас вошло в привычку, перед тем как уснуть и днём и ночью, сначала нужно рыдать полчаса примерно, ничем не успокоить, а потом засыпать.
Ещё одна смешная приколюха появилась, когда я ей погремушки трясу перед ней, у неё автоматически рот открывается, и всем видом просит засунуть ее в рот, прям извивается вся😄
Плакать перед сном, это не очень хорошо ( может, укладывать пораньше? Плачет скорее всего от того, что спать хочет, а расслабиться не может. Может, лёгкий массаж перед сном?
Lidusik12 писал(а):А нам 4 мы еще не переворачивается, Максу совсем немного толчка надо. Сейчас стали каждый день по несколько раз тренироваться, надеюсь скоро сам сможет🙏😬😁
Лесандра писал(а):ANGELHELGA писал(а):Вот читала вас девочки по поводу второго ребенка и погодок и пришла к выводу что наверное я уже старая😁😁😁Тут один шилопоп бегает и мозг кипит, а с двумя я бы точно не справилась))) Хотя конечно сестричка или братик это опора и поддержка друг друга в взрослой жизни.
Так вот если б их было двое, то и бегали бы они вдвоём, играли, вас бы не дёргали какое-то время😁 а так один, скучно, кого ему(ребёнку) ещё донимать, кроме мамы😁
Мартина писал(а):Девочкииииии девоньки девулички мне починили телефон!))))🎉
Ура ура ура!!!!)))
Черт подери, с лета ждала этого события...
Кто тут меня помнит ещё?😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1