Nata756 писал(а):Удалили сообщения🙄
!!!Есть целый раздел Зачатие, вот и обсуждайте там!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Удалили сообщения🙄
ИннаАнатольевна писал(а):Привет) Мишаня вчера первый раз смеялся в голос. Я его щекотила, а он хохотал. Сегодня повторила, опять смеялся. Растёт мой мальчик
Лесандра писал(а):Неее, моя только так наяривает. Да и мама моя кормила. У неё тоже погоди были. Она забеременела примерно в то же время, что и я.
Nurkaaa писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Привет) Мишаня вчера первый раз смеялся в голос. Я его щекотила, а он хохотал. Сегодня повторила, опять смеялся. Растёт мой мальчик
Здорово, поздравляю ))) ему 2,5?😊
А моя, когда улыбается, когда прям очень рада начала как птиродактиль звук такой громкий издавать, а потом сама не понимает что произошло и лежит с испуганными глазёнками несколько секунд соображает😄
Сладик2 писал(а):Лесандра писал(а):Неее, моя только так наяривает. Да и мама моя кормила. У неё тоже погоди были. Она забеременела примерно в то же время, что и я.
У меня есть знакомая у нее стаж безотрывного кормления 7 лет.
belo4ka1986 писал(а):Всем привет.
Нюрка,если вам ставят кривошею,то самостоятельно ты ничего не сделаешь.Там действительно надо профессионал.И да,деткам больно,во время массажа.Обычно в первый день не очень,пока разминка,а потом да(
Мы 3 курса делали массажа ,электрофорез один курс и обязательно режим выкладывания и кормления(на разные руки)
Лесандра писал(а):7 лет????? У неё 3 погодок?
Я все очкую, что будет двойня🤦 я ж повешусь🤦😂
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 1