ИннаАнатольевна писал(а):Привет)
Сегодня у моей старшей дочери день рождения. 15 лет. А будто вчера родилась
Поздравляю дочу🌹🌹🌹 здоровья и успехов!
Так же поздравляю маму! С рождением дочи!🌹🍬🎉
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):у нас такой стоит 2,5тыс.
Но я доверяю только обычному ртутному градуснику.
Lidusik12 писал(а):У нас что то в последнее время сын на улице закатывает истерику. Причем либо сразу как выйдем, либо через 40 мин, притом, что я не стою а катаю и он просыпается. И стою как дура с ребенком на руках и аа Аа аа качаю его и ловлю взгляды стоящих рядом женщин🙈🙈🙈 Сегодня на кассе в магазине стою, а он как заорет, я быстро с коляской отхожу, беру его на руки иду обратно на кассу, забираю продукты расплачиваюсь ложу сына и идем на улку, благо он угомонился и потом в коляске уснул. Я не знаю что с ним...😥😥😥 Думала дальше легче будет, но нет вот даже на улице жук такой не спит🙈😬. Специально на улице почти каждый день гуляем..чтоб хоть там поспал
Mrs Smith писал(а):Электронный не всегда правду показывает. Инфракрасным не пользовалась, так как много отзывов, что показания отличаются от реальности.
Lidusik12 писал(а):У нас что то в последнее время сын на улице закатывает истерику. Причем либо сразу как выйдем, либо через 40 мин, притом, что я не стою а катаю и он просыпается. И стою как дура с ребенком на руках и аа Аа аа качаю его и ловлю взгляды стоящих рядом женщин🙈🙈🙈 Сегодня на кассе в магазине стою, а он как заорет, я быстро с коляской отхожу, беру его на руки иду обратно на кассу, забираю продукты расплачиваюсь ложу сына и идем на улку, благо он угомонился и потом в коляске уснул. Я не знаю что с ним...😥😥😥 Думала дальше легче будет, но нет вот даже на улице жук такой не спит🙈😬. Специально на улице почти каждый день гуляем..чтоб хоть там поспал
Lidusik12 писал(а):Молодцы какие😍🤗 А сидите?Прикорм ввела уже?))
Алёшина писал(а):Lidusik12 писал(а):Вспомнила еще, где Катя Алешина РЛена, Дарина и еще девчонки???напишите хоть пару слов что вы, где вы, как Вы?)))
Приветик, Лидусь и всем остальным 👋 мы тут, выпала немного, почти месяц не читала( вот последние денёчки только захожу, поэтому не в курсе у кого что и не пишу.
Нам уже полгодика) отрастили 2 нижних зуба, переворачиваемся только, ещё не ползаем.
RLena писал(а):Катюш, с полгодиками вас🤗 С забиками, как перенесли их, спокойно?
Mrs Smith писал(а):Лида, у меня всегда в магазине капризничать начинает, если не спит. Мне кажется, жарко становится им. Самой тошно в зимней куртке стоять.
Девушки, может подскажете лайфхак какой-нибудь. Как измерять температуру ребёнку, только градусник подмышку, он вырывать начинает. 7 месяцев ребенку.
Алёшина писал(а):RLena писал(а):Катюш, с полгодиками вас🤗 С забиками, как перенесли их, спокойно?
Спасибо😘 Спокойно, незаметно) первый как раз уже полностью прорезался, мы только увидели. За вторым следили, но тоже совсем не капризничала. Надеюсь и остальные также вылезут🙏
У вас как дела?)
Алёшина писал(а):Лена, может на зубы?🤔 Мы кстати укладываемся тоже укачиванием на ручках(
EvA91 писал(а):Инн Володя просто ревнует скорее всего.
Nurkaaa писал(а):Пардоньте, сОски 😅
ИннаАнатольевна писал(а):EvA91 писал(а):Инн Володя просто ревнует скорее всего.
В смысле, ревнует? То что капризничает? Его поведение с Мишей никак не связано было в той ситуации. Ему хотелось баловаться, а родители не давали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1