Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо Саш)
Куда уж там, молода)))
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо Саш)
Куда уж там, молода)))
Здрасте,я твоя ровесница! И я молода😊😄
Киселюшка писал(а):Мариш, привет. Вот это навалилось на Риточку( надеюсь норму по болячкам на год вперед вы выполнили.
ВикторияКрестовская писал(а):Привет,девочки всем,кто нас помнит👋
Маша и Медведь писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Привет,девочки всем,кто нас помнит👋
😄 Привет)
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):Мариш, привет. Вот это навалилось на Риточку( надеюсь норму по болячкам на год вперед вы выполнили.
Спасибо Машуль!
Очень на это надеюсь)
Вы как Машуль? Как дела?)
Саш, ты как с двумя справляешься? Уже все, втянулась пополной?) Вообще в целом как у вас?)
Nurkaaa писал(а):.
Нат, (видела только твои фото)вот уж насчёт тебя мне кажется, что ты за свою фигуру можешь не переживать совсем, у тебя наверняка даже после родов животик плоский))
Nurkaaa писал(а):Я раньше убеждена была, что пока ГВ месячные не могут быть. Оказалось показалось 🤷♀️ У меня вот уже неделю как закончились
Саша23 писал(а):Nurkaaa писал(а):Я раньше убеждена была, что пока ГВ месячные не могут быть. Оказалось показалось 🤷♀️ У меня вот уже неделю как закончились
Это видимо как и многие думают что на ГВ нельзя забеременеть😁
Саша23 писал(а):Nurkaaa писал(а):Я раньше убеждена была, что пока ГВ месячные не могут быть. Оказалось показалось 🤷♀️ У меня вот уже неделю как закончились
Это видимо как и многие думают что на ГВ нельзя забеременеть😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2