Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 11:34

Dakota1 даа, отож, большой мужик уже, уже и не помню ту маленькую медузку, лежащую и хлопающую глазками❤
То время когда он сам спать ложился.. Эххх😅
Сейчас то легче чем тогда в какой-то степени, и тяжелее😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Дата рождения: 10.06.1996

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 12:02

Всем привеетик🤗
Вика Крестовская тебя не забыли, рассказывай как дела у вас??))
Про упражнения после родов, я тоже хотела потом заняться собой..агаа щаас, лень победила🙈. Вроде и так норм😁
Дарина, я просила тя отписаться, а то пропала совсем))Поди уже скоро за вторым пойдете?)
Про беседку...тоже считала, можно тут мамочкам все обсудить.. Но теперь надо осторожничать, а то тоже в бан отправят🙈😬
Мы растем, мужичек у меня вообще злюкой стал. Чё не получается, то злится, ворчит, орет😁 Переворачиваемся мы уже во всю, уже неделю как. Пытается ползать жопку тоже кверху поднимает и ножками дрыгает, вроде понимает что надо делать, но не может, и психует сразу😁. Стал кусаться, пососет грудь, а потом прикусит ее и тяяянет😨🙈😬 Я кричу (не громко)а он ржет😁 И это только начало, боюсь представить, что потом будет))Хочу прикорм уже вводить, знаю, что рано, нам 4 с половиной месяца, но видно, что есть интерес к еде, в рот нам заглядывает и просит прям...муж ругает когда когда дашь ему уже пюрешку😁
Таакие дела вот у нас)))А у вас???😁
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Лесандра » 25 фев 2019, 12:06

Лида, я тоже стойко пытаюсь держаться и ждать полугода, чтоб начать вводить прикорм)) но на меня не давят, муж тоже придерживается, что надо полугода дождаться, нефиг торопить события
Лесандра

Дата рождения: 05.11.1995

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 12:08

Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅
Ну если получится не запланировано, то другое дело😂
Но если честно пока планов безумно много, так что точно не в ближайший год😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 12:28

Лесандра писал(а):Лида, я тоже стойко пытаюсь держаться и ждать полугода, чтоб начать вводить прикорм)) но на меня не давят, муж тоже придерживается, что надо полугода дождаться, нефиг торопить события

Я бы может и до 6 мес то же бы ждала, Но у него реально прям такой интерес к еде. Я когда сама ем, его на руках чаще всего держу, и Макс прям руками тянется к моей ложки или кружке. Давала из кружки воду, пряям жадно хватал, из бутылки своей то же хорошо пьет воду, но чаще балуется. И лекарство когда принимаем, он прям радуется, когда я в ложку капаю и ему даю, он послушно ротик открывает. Вот мы и решили, что начнем раньше вводить прикорм. Но я с 5 мес хотела, а муж уже с 4 меня заставляет. Может на следующей недели начнем)Надо еще закупиться пюрешками)))Схему ввода я уже изучила))
Lidusik12

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 12:32

ДаринаИгоревна писал(а):Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅

Ясноо))Ну тоже верно))Дарин а вы что в 5 с половиной месяца сели??))Сам сел?или присаживали?))Просто раньше я от многих слышала, что с 5 мес деток на подушки присаживают. А Щас оказывается говорят, что как сам сядет.
Lidusik12

Сообщение ВикторияКрестовская » 25 фев 2019, 12:35

Ну,раз не забыли,чуть позже закину фото.😉
Мы отлично,уже 9 м,очень озорная и веселая девчуля растет.На гв,кушаем многое уже.Пытаемся без опоры делать шаги,но пока приземляемся на попу после первых шагов😉😍
Очень любит сестру,говорим мама,баба,дай,ам ну,и на своем очень много.Любим танцы,песни,играть в пряткии срывать шторыыы😬😂😂😂😂😂💥
У нас в 8,5 вылезли первые зубки.Очень тяжело лезли,но фоне зубов схватили инфекцию,температура была один день 38,6 и потом жидкий стул два дня.все закончилось и сразу зубки вылезли.
Ну,вот так и живем)))))
ВикторияКрестовская

Дата рождения: 23.06.1986

Сообщение Марина51 » 25 фев 2019, 12:48

Доброго всем дня)))

Сабират, спасибо большое!) Ттт надеюсь не скоро ещё заболеем..

Саш, скоро сынок подрастёт, начнёт бегать и может чуть попроще будет) Время то вон как летит, оглядываться не успеваешь..)

Машуль, не болейте больше! Скоро весна, тепло)
Мельком глянула на вас, большая какая уже куколка) А главное сурьезная) Творчество - это хорошо)))
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 12:52

Lidusik12 писал(а):
ДаринаИгоревна писал(а):Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅

Ясноо))Ну тоже верно))Дарин а вы что в 5 с половиной месяца сели??))Сам сел?или присаживали?))Просто раньше я от многих слышала, что с 5 мес деток на подушки присаживают. А Щас оказывается говорят, что как сам сядет.

Не, мы не высаживали, я с ним упражнения сначала делала, а потом просто однажды посадила по среди дивана, и он уверенно сидел, так и сидит теперь😅
По поводу прикорма, у нас такой же интерес был(есть), и я с 4х начала вводить)
Кстати, наш тож от лекарств болдеет, от их вкуса😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 13:22

ВикторияКрестовская писал(а):Ну,раз не забыли,чуть позже закину фото.😉
Мы отлично,уже 9 м,очень озорная и веселая девчуля растет.На гв,кушаем многое уже.Пытаемся без опоры делать шаги,но пока приземляемся на попу после первых шагов😉😍
Очень любит сестру,говорим мама,баба,дай,ам ну,и на своем очень много.Любим танцы,песни,играть в пряткии срывать шторыыы😬😂😂😂😂😂💥
У нас в 8,5 вылезли первые зубки.Очень тяжело лезли,но фоне зубов схватили инфекцию,температура была один день 38,6 и потом жидкий стул два дня.все закончилось и сразу зубки вылезли.
Ну,вот так и живем)))))

Дарина же да?)Умничка такая, скоро уже пойдет))
Lidusik12

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 13:26

ДаринаИгоревна писал(а):
Lidusik12 писал(а):

Не, мы не высаживали, я с ним упражнения сначала делала, а потом просто однажды посадила по среди дивана, и он уверенно сидел, так и сидит теперь😅
По поводу прикорма, у нас такой же интерес был(есть), и я с 4х начала вводить)
Кстати, наш тож от лекарств болдеет, от их вкуса😂

Круто, молодцы)
А лекарства у нас далеко не сладкие, и сын потом жмурится, что не вкусно, и все равно ротик открывает, готов принять следующее😬😁 Не знаю надолго ли это))А то ц подруги доча отворачивается во всю лишь бы не принимать элементарно витамин д😁
Lidusik12

Сообщение Вика86 » 25 фев 2019, 13:35

Всем привет👋 Ната, вот ты молодец, что порадовала себя)) я завтра иду стричься и краситься, тоже очень хочу уже тепло)

Саша, а я думала, куда ты пропала) с возвращением))

Столько хотела написать, и все забыла🤭
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Dakota1 » 25 фев 2019, 13:52

У меня ещё дилема, в мае с мужем нужно будет уехать на 5-7 дней, малая останется с бабушкой(моей мамой), и что то последнее время начала плакать когда нас обоих нет дома, такое бывает крайне редко, но вот вчера ездили в магазин за смесью и так по мелочи закупится, малую оставили с моей уже бабушкой на 2 часа, и как мы ушли сразу слезы.. А как вернулись, сразу успокоилась, даже и не знаю, что теперь делать((
Dakota1

Дата рождения: 22.02.1991

Сообщение Dakota1 » 25 фев 2019, 13:53

Лесандра, ты получается опять в пузатикам перебираешься?))
Dakota1

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 13:57

Dakota1 писал(а):У меня ещё дилема, в мае с мужем нужно будет уехать на 5-7 дней, малая останется с бабушкой(моей мамой), и что то последнее время начала плакать когда нас обоих нет дома, такое бывает крайне редко, но вот вчера ездили в магазин за смесью и так по мелочи закупится, малую оставили с моей уже бабушкой на 2 часа, и как мы ушли сразу слезы.. А как вернулись, сразу успокоилась, даже и не знаю, что теперь делать((

До мая еще месяца 2, многое может измениться. Пусть чаше видится с бабушкой, что бы доча привыкла и могла с ней остаться.
Lidusik12

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 13:59

Dakota1 качаю, емае😂либо я либо папа, правда это щанимает минут 5-10, но какое же это испытание его переложить😅
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Lidusik12 » 25 фев 2019, 14:02

Dakota1 писал(а):Лесандра, ты получается опять в пузатикам перебираешься?))

Агаа, Понравилось ей там😁 Поэтому опять туда)))
Lidusik12

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 14:17

Lidusik12 писал(а):
Dakota1 писал(а):Лесандра, ты получается опять в пузатикам перебираешься?))

Агаа, Понравилось ей там😁 Поэтому опять туда)))

Я явно многое пропустила😂
Мы блин вот тоже в овулю шалили, теперь очкую😂😂😂😂😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Лесандра » 25 фев 2019, 15:13

Вика, спасибо))
Дакота, не, не перебираюсь, я тут тасоваться буду😁 там я уже была, хватит пока, может к концу срока запишусь, чтоб пинали😂
Да и я свой срок не знаю, даже на учёт ещё не стала, по идее завтра бы неплохо было сходить, но график приёма у офтальмолога и у моей гини не совпадает, поэтому, наверно, не получится(
Лесандра

Сообщение Dakota1 » 25 фев 2019, 15:31

Lidusik12, ох не знаю, раньше такого не было, обычно если уходили, то нормально сидела, а тут..

Дарина, тяжеленький наверное)) А почему так сам перестал засыпать? Зубки? У меня моя раньше иногда на ручках засыпала, и да, переложить самое сложное) А сейчас вообще, когда вижу, что менее активная становится, и глаза сонные, кладу в кроватку, глажу или просто составляю саму засыпать, она даже есть пальцы мусолила их убирает, голову поворачивает, и типа засыпает как взрослая 😂 Забавно капец, вот думаю, как зубы полезут, так просто не отделаемся..
Dakota1

Сообщение Dakota1 » 25 фев 2019, 15:32

Лесандра, молочина какая) Лёгкой тебе беременности, так же отбегать как и первую) 🤗🤗🤗
Dakota1

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 15:37

Dakota1 писал(а):Lidusik12, ох не знаю, раньше такого не было, обычно если уходили, то нормально сидела, а тут..

Дарина, тяжеленький наверное)) А почему так сам перестал засыпать? Зубки? У меня моя раньше иногда на ручках засыпала, и да, переложить самое сложное) А сейчас вообще, когда вижу, что менее активная становится, и глаза сонные, кладу в кроватку, глажу или просто составляю саму засыпать, она даже есть пальцы мусолила их убирает, голову поворачивает, и типа засыпает как взрослая 😂 Забавно капец, вот думаю, как зубы полезут, так просто не отделаемся..

Та фиг его, был период адских криков когда спать пора было, вот и с того момента качаем. Хотелось бы чтоб лег и уснул😂
Не, легенкий, как пушинка, просто впадлу😂
У нас же гостинка, и все время шумно, он пугается, отвлекается если просто положить, ржет с нас, то переедим, и будем эксперементировать😅
А зубы....их видно с месяцев 3, но они не прорезались еще😂
Говорят в польке "ждите скоро", а мы их уже задолбались ждать😂😂😂😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Dakota1 » 25 фев 2019, 16:04

Дарина, пушинка? Блин) Я видимо слабак, моя весит около 6кг, и я не могу ее долго носить, минут 10 и все, у меня руки уже отваливаются, раньше из за КС не могла долго таскать, а сейчас из за ее веса, хотя это мало, тут вот кто то говорит, что больше года укачивали, я не знаю, как бы справилась, если бы пришлось( Она так любит на ручках сидеть, просится, что бы ее взяли, но засыпать сама ложится пока что) А крики были 2 раза всего, животик болел, и тут ничего не помогало, только эспумизан (😒
Dakota1

Сообщение ДаринаИгоревна » 25 фев 2019, 16:09

Dakota1 писал(а):Дарина, пушинка? Блин) Я видимо слабак, моя весит около 6кг, и я не могу ее долго носить, минут 10 и все, у меня руки уже отваливаются, раньше из за КС не могла долго таскать, а сейчас из за ее веса, хотя это мало, тут вот кто то говорит, что больше года укачивали, я не знаю, как бы справилась, если бы пришлось( Она так любит на ручках сидеть, просится, что бы ее взяли, но засыпать сама ложится пока что) А крики были 2 раза всего, животик болел, и тут ничего не помогало, только эспумизан (😒

А я не чувствую веса😂 а муж когда дома то говорю "покачай, он же уже не легкий"😂манипулирую типа😂😂😂😂
Но на самом деле он не тяжелый, да и руки привыкают пока качаешь, бывало такое что я так залипала в инсте, что и час могла качать не замечая, пока муж не возвращал на землю😂
Изображение
ДаринаИгоревна

Сообщение Лесандра » 25 фев 2019, 16:10

У нас сначала был период засыпаний на мне, без качаний. Потом сама по себе засыпала, потом только столбиком, потом столбиком с качаниями. Сейчас засыпает с грудью во рту, либо на руках, либо лёжа, иногда стоя. Бывает, что без груди, но на руках в горизонтальном положении и с качанием. Что будет дальше, боюсь представить. Это она сейчас 6+кг весит, а когда 8-9 будет, я наверно вообще помру. Но мы в конце весны переедем к нашему папке до осени, рожать тут буду, уже и врачи проверенные, да и прописка тоже тут, менять пока не будем. Там папка, если что будет помогать. А вот, что делать, когда их двое будет, я ума не приложу. Я рожать буду, Вике будет год и месяц, с собой её вряд ли получится взять, а оставлять я не знаю как, тем более, если она на гв ещё будет. Разве что маму мою сюда вызывать на месяц, у неё как раз сезон огородников закончится. И к году уже отлучать от груди. Но я прикорм только в полгода начну вводить, за 6 месяцев на общий стол вряд ли получится перевести, а там время покажет, что и как будет.
Дакота, вот мне бы полегче беременность, чтоб без токса. А то только Восьмая неделя, а у меня уже изжога, но пока хоть не тошнит. В прошлую токс начался примерно в это же время. Жду и молюсь, чтоб пронесло😁 кстати, забанили меня как раз за вопрос про токсикоз у которых две и более беременностей😂
Лесандра

Сообщение ИннаАнатольевна » 25 фев 2019, 21:17

Dakota1 писал(а):Дарина, медузку)) эх)) 🤗 А сейчас как спать укладываешь?)

Девчат, по поводу прикорма, я уже 4 дня даю своей яблочко печеное, по кофейной ложечке, увеличивать порцию буду только в 3,5-4 месяцам, знаю, что сейчас не принято рано вводить прикорм и надо начинать с овощей, но по сути фрукты это не прикорм, и даю так, больше знакомлю с ложкой и всем таким, полет нормальный, реакций ТТТ никах нет, уже купила разных баночек кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, грушу, попозже будем пробовать)

Зачем?????
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Sabirat » 25 фев 2019, 21:39

А сколько дочке,Дакота?
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Саша23 » 25 фев 2019, 21:52

Sabirat писал(а):А сколько дочке,Дакота?

3 месяца🤦‍♀️
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Nurkaaa » 25 фев 2019, 22:07

Блин, девочки, вот дуреха я с этим вакуумом, как вчера начались выделения, так сегодня ещё сильнее стали, к вечеру после прогулки особенно. Прям алые, и низ живота тянуть начало, буду звонить завтра, постараюсь записаться к платному врачу, а то что то уже в одном месте жим-жим, прям переживаю👀 не дай бог скажут, что что-то не так или ещё хуже в больничку лечь ((( Ни у кого так не было случайно?
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение businka0606 » 25 фев 2019, 23:11

Саша23 писал(а):
businka0606 писал(а):Офигеть, у меня Димка в 2,2 почти 16🙈😂как некоторые дамы в почти 5😀

Ань, как дела у вас?

Привет-привет всем! Мы живы-здоровы, Димка растет не по дням, а по часам, я не успеваю насладиться, отчаянно пытаюсь вдохнуть самые памятные моменты и запомнить его таким😣а он, зараза,растёёёт😭😭😭 болтает потихоньку, на горшок только дома, меню не расширяем-пытаемся делать прививки, рыбу только вот дала попробовать. Во дворе у него боевая подруга есть и в гости еще ходили к нам и мы потом, девочка у них 8 месяцев, Димка очень впечатлился и всё время просится еще. Думаю, (Маш, закрой глаза) младшая сестра его бы впечатлила😂
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Пред.След.

Вернуться в После рождения