Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Лида, я тоже стойко пытаюсь держаться и ждать полугода, чтоб начать вводить прикорм)) но на меня не давят, муж тоже придерживается, что надо полугода дождаться, нефиг торопить события
ДаринаИгоревна писал(а):Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅
Ну если получится не запланировано, то другое дело😂
Но если честно пока планов безумно много, так что точно не в ближайший год😂
Lidusik12 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅
Ясноо))Ну тоже верно))Дарин а вы что в 5 с половиной месяца сели??))Сам сел?или присаживали?))Просто раньше я от многих слышала, что с 5 мес деток на подушки присаживают. А Щас оказывается говорят, что как сам сядет.
ВикторияКрестовская писал(а):Ну,раз не забыли,чуть позже закину фото.😉
Мы отлично,уже 9 м,очень озорная и веселая девчуля растет.На гв,кушаем многое уже.Пытаемся без опоры делать шаги,но пока приземляемся на попу после первых шагов😉😍
Очень любит сестру,говорим мама,баба,дай,ам ну,и на своем очень много.Любим танцы,песни,играть в пряткии срывать шторыыы😬😂😂😂😂😂💥
У нас в 8,5 вылезли первые зубки.Очень тяжело лезли,но фоне зубов схватили инфекцию,температура была один день 38,6 и потом жидкий стул два дня.все закончилось и сразу зубки вылезли.
Ну,вот так и живем)))))
ДаринаИгоревна писал(а):Lidusik12 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Не Лид, муж пока не готов, говорит хочет залюбить сначала Никиту, подарить ему всю свою любовь, чтоб недостатка небыло) Да и я его в какой-то степени поддерживаю😅
Ясноо))Ну тоже верно))Дарин а вы что в 5 с половиной месяца сели??))Сам сел?или присаживали?))Просто раньше я от многих слышала, что с 5 мес деток на подушки присаживают. А Щас оказывается говорят, что как сам сядет.
Не, мы не высаживали, я с ним упражнения сначала делала, а потом просто однажды посадила по среди дивана, и он уверенно сидел, так и сидит теперь😅
По поводу прикорма, у нас такой же интерес был(есть), и я с 4х начала вводить)
Кстати, наш тож от лекарств болдеет, от их вкуса😂
Dakota1 писал(а):У меня ещё дилема, в мае с мужем нужно будет уехать на 5-7 дней, малая останется с бабушкой(моей мамой), и что то последнее время начала плакать когда нас обоих нет дома, такое бывает крайне редко, но вот вчера ездили в магазин за смесью и так по мелочи закупится, малую оставили с моей уже бабушкой на 2 часа, и как мы ушли сразу слезы.. А как вернулись, сразу успокоилась, даже и не знаю, что теперь делать((
Dakota1 писал(а):Лесандра, ты получается опять в пузатикам перебираешься?))
Lidusik12 писал(а):Dakota1 писал(а):Лесандра, ты получается опять в пузатикам перебираешься?))
Агаа, Понравилось ей там😁 Поэтому опять туда)))
Dakota1 писал(а):Lidusik12, ох не знаю, раньше такого не было, обычно если уходили, то нормально сидела, а тут..
Дарина, тяжеленький наверное)) А почему так сам перестал засыпать? Зубки? У меня моя раньше иногда на ручках засыпала, и да, переложить самое сложное) А сейчас вообще, когда вижу, что менее активная становится, и глаза сонные, кладу в кроватку, глажу или просто составляю саму засыпать, она даже есть пальцы мусолила их убирает, голову поворачивает, и типа засыпает как взрослая 😂 Забавно капец, вот думаю, как зубы полезут, так просто не отделаемся..
Dakota1 писал(а):Дарина, пушинка? Блин) Я видимо слабак, моя весит около 6кг, и я не могу ее долго носить, минут 10 и все, у меня руки уже отваливаются, раньше из за КС не могла долго таскать, а сейчас из за ее веса, хотя это мало, тут вот кто то говорит, что больше года укачивали, я не знаю, как бы справилась, если бы пришлось( Она так любит на ручках сидеть, просится, что бы ее взяли, но засыпать сама ложится пока что) А крики были 2 раза всего, животик болел, и тут ничего не помогало, только эспумизан (😒
Dakota1 писал(а):Дарина, медузку)) эх)) 🤗 А сейчас как спать укладываешь?)
Девчат, по поводу прикорма, я уже 4 дня даю своей яблочко печеное, по кофейной ложечке, увеличивать порцию буду только в 3,5-4 месяцам, знаю, что сейчас не принято рано вводить прикорм и надо начинать с овощей, но по сути фрукты это не прикорм, и даю так, больше знакомлю с ложкой и всем таким, полет нормальный, реакций ТТТ никах нет, уже купила разных баночек кабачок, цветную капусту, брокколи, тыкву, грушу, попозже будем пробовать)
Sabirat писал(а):А сколько дочке,Дакота?
Саша23 писал(а):businka0606 писал(а):Офигеть, у меня Димка в 2,2 почти 16🙈😂как некоторые дамы в почти 5😀
Ань, как дела у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2