Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Наташ, спасибо большое! 😘😘😘
Не болейте с Севиком!
Охотно на работу вышла?)
Как ваши дела с горшком?) Победили его?)(я же не путаю, что у вас с ним были проблемки?)
natalka0607 писал(а):Приветик всем, перечитала последние события)
Маришка, с прошедшим днём рождения! Любви, гармонии и счастья 😘😘😘 Марго много здоровья, целуй от нас дочу.
Нюрка, про вакуум - ты читала про него информацию? Это не такое уж "лайтовое" упражнение. Его нельзя например делать за 1-2 до месячных, во время и после 2-3 дня. А у тебя ещё мало времени после родов прошло. Даже пресс качать побезопасней будет. Лучше спроси врача, что можно делать.
У нас все нормально. Вот поболеть немного с Севкой, дома недельку сидим, завтра наверно уже выпишимся в сад. Я начала на работу выходить на пол дня, пытаюсь вникнуть. Сева болтать немного начал, шкодит только в путь, я уже отвыкла один на один с ним столько времени проводить, такой он интересный, шкодина и хохотушка. Самые главные фраза сейчас - Это моё! Надо ему,или не надо, не важно 😀
Nastya277 писал(а):Девочки с погодками 🙏🏻 С разницей менее 1,5 лет между детками, загляните в пузатики в «работу и беременность». Есть вопросик 🤔
Dakota1 писал(а):Nurkaaa, у меня так было, сначала сказало, причем может это не и месячные были вовсе, но после физической нагрузки полилось, пила крапиву.. Записалась на УЗИ, через пару дней прошло, но ты следи, что бы анемия не началась, или чего то подобного((
Nurkaaa писал(а):Dakota1 писал(а):Nurkaaa, у меня так было, сначала сказало, причем может это не и месячные были вовсе, но после физической нагрузки полилось, пила крапиву.. Записалась на УЗИ, через пару дней прошло, но ты следи, что бы анемия не началась, или чего то подобного((
Про крапиву тоже видела. Для чего ее пьют и как именно?
Dakota1 писал(а):ДаринаИгоревна, как ты так умудрялась качать и в инсте залипать? 😇 Я так не могу, держу двумя руками, даже когда сижу, бывает вертеться начинает, и боюсь уронить(( Нужно мне наверно руки и спину подкачать, а то что то слабак совсем, стоя так вообще быстро руки устают( Если на грудь положить, то там можно весь вечер пролежать, но когда доча научилась голову держать, то ей так не особо интересно ((
Лесандра, блин я что то боюсь про тока отвечать) Пока животик не большой, проще, с большим животом сложновато наверно будет за маленьким ребенком уследить) Но у тебя все получится)) 🤗🤗🤗
Nata756 писал(а):🙄 читаю вас и понимаю, что я ленивый тюлень)) в мою голову даже не закрадывалась мысль пресс качать или ещё что-то😂
Всем привет👋🏻
У меня вчера «день мамы» был)) постриглась, покрасилась, пошопилась🤪 в след выходные ещё на ногти, разошлась я в общем☺️
Жду весну, не могу прям)) я последнее время в эйфории какой-то🌸 может гормоны в норму приходят после стольких месяцев унылости, начиная с последних месяцев беременности?)))
Светлана_Варвара 22 писал(а):Всем доброго вечера!☺🌹
Лесандра, ничего себе, вот это новости, уже за вторым собрались. Молодцы какие!Пусть беременность протекает легко.🌸🌹🌸
А я мужа в командировку проводила. Осталась с мальчишками одна, но слава богу всего на несколько дней.
Смотрю некоторые уже спортом начинают заниматься. А мне что-то лень, не могу себя заставить. Но вот с понедельника села на диету. Хочется к 8 марту немного схуднуть☺.Девочки я вот после второй беременности занималась "Быстрой ходьбой с Лесли", мне очень понравилось. И результаты хорошие были.И всего 30 мин в день. Сейчас тоже может через месяцок хочу начать заниматься.
Киселюшка писал(а):Всем привет, мамульки)
Аня Сладенькая, ты мне сегодня снилась) спрашивала как дела) думаю надо и у тебя спросить🤗 не болеете? В сад, на работу ходите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2