Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Дакота, в пузатиках тоже не обо всем можно разговаривать было🙄 по темам тоже бегать нужно)
Nata756 писал(а):Такие правила🤷🏼♀️
Ой не знаю, у меня вообще никакой ностальгии.. как вспомню, так вздрогну🤪
Nata756 писал(а):Я лично не знаю, какая муха меня должна укусить, что должно произойти, куда должен зайти Сатурн, чтоб меня ещё на одного осенило😄
Может быть если бы была легкая беременность, легкие роды, я бы думала по другому))
А так, смотрю на беременяшек, особенно на тех, у кого уже срок большой и мне их жаль, искренне прям🤦🏼♀️
Nata756 писал(а):Меня прям передергивает)) в памяти всё свежо ещё у меня..особенно когда тужит, а тебе говорят «не тужься, рано, дыши»🤦🏼♀️ И когда шейку натягивают на головку ребёнку...ой неее
Nastya277 писал(а):Если что, на опыте, чем лучше мазать?
Sabirat писал(а):А Ирусик куда пропала ?!
Nata756 писал(а):Я лично не знаю, какая муха меня должна укусить, что должно произойти, куда должен зайти Сатурн, чтоб меня ещё на одного осенило😄
Может быть если бы была легкая беременность, легкие роды, я бы думала по другому))
А так, смотрю на беременяшек, особенно на тех, у кого уже срок большой и мне их жаль, искренне прям🤦🏼♀️
businka0606 писал(а):Вика86 писал(а): а тебе можно, сестричку сыночку))
😡Злые вы
Марина51 писал(а):Nastya277 писал(а):Если что, на опыте, чем лучше мазать?
Мы Дентокидом спасались от психов)
belo4ka1986 писал(а):Марина51 писал(а):Nastya277 писал(а):Если что, на опыте, чем лучше мазать?
Мы Дентокидом спасались от психов)
Мы тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1