Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):То ли тема тут такая заразная, то ли это модно стало погодок рожать. Эх, отчаянные вы женщины
Nastya277 писал(а):Саб, наверно, иди ко врачам лучше. Если хочешь, перейдём в спкя тему, обсудим
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):То ли тема тут такая заразная, то ли это модно стало погодок рожать. Эх, отчаянные вы женщины
Че ж меня все никак не заразит эта тема?))))
Всем добрый день)
Мартина писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):То ли тема тут такая заразная, то ли это модно стало погодок рожать. Эх, отчаянные вы женщины
Предохраняться стало не модно аххаха
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):То ли тема тут такая заразная, то ли это модно стало погодок рожать. Эх, отчаянные вы женщины
Че ж меня все никак не заразит эта тема?))))
Всем добрый день)
Заходи почаще, дыши глубже)))
[/URL]businka0606 писал(а):Привет! И мы сегодня роллы ели) а потом приходили две семьи в гости, уххх дом ходуном стоял😍 еще с утра съездили папе подарок купили на 8 марта-брюки и рубашку🙈а мне вчера принесли букетик дохлых роз как бы от сына. И Бегонию в горшке как бы от мужа🤦🔫 спасибо хоть гости не подкачали, тюльпаны подарили 🙏🤦
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1