Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):после года точно трэш. то и дело что права качает. а как нельзя слышит, так истерики. 🌝 скоро у меня глаз выпадет
ИннаАнатольевна писал(а):Э_Юлия_М писал(а):после года точно трэш. то и дело что права качает. а как нельзя слышит, так истерики. 🌝 скоро у меня глаз выпадет
У меня уже все выпало, глаза, зубы, волосы. Осталось только мне с 9 этажа выпасть. Силы совсем у меня на исходе. Раньше думала, что дальше легче будет, но нет, все страшнее и страшнее
ИннаАнатольевна писал(а):лет до 3-4, пока хоть как то соображать не начнет
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):лет до 3-4, пока хоть как то соображать не начнет
Чет ты маханула. Димка соображает уже прилично. Ну если мы говорим о "хоть как-то", то оно явно уже наступило
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):лет до 3-4, пока хоть как то соображать не начнет
Чет ты маханула. Димка соображает уже прилично. Ну если мы говорим о "хоть как-то", то оно явно уже наступило
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):лет до 3-4, пока хоть как то соображать не начнет
Когда одному будет 3, другому только 1,5. Я с этим рассчетом. Ну и в 3 года кризис начинается. Соображать то они соображают, а то что будут слушаться, даже не надейтесь
ИннаАнатольевна писал(а):Марина, у меня есть уже опыт, я не первый раз мама
Валентинка1988 писал(а):Девочки, с утра мучаюсь головной болью, сил уже нет. Что можно выпить если мы на гв?
Тусяныч писал(а):Привет девчата)
Пока прочитала все, забыла че написать хотела 😀
В целом у нас все хорошо ) растём) с каждым днём все интереснее доча. Сейчас у неё новая мода появилась, как проснётся утром и так долго мне что-то «рассказывает» 😁, мимика, Звуки, ну и руки/ноги в ход все идут. Ну а я конечно внимательно слушаю 😁, за это получаю улыбочки🥰
Сегодня впоймала себя на мысли что наконец-то начала реальное удовольствие от материнства получать. Сначала просто был стресс немного и привыкание друг к другу . Местами даже наверно это немного в депрессию переходило какую-то мне кажется послеродовую🧐, плюс проблемы с лактацией. А сейчас как-то все более менее устаканилось , режим есть, я уже понимаю более менее по ней что нужно. Ну и так, ттт, она у меня не беспокойная. Надеюсь и дальше найдём общий язык 🙏🏻
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Марина, у меня есть уже опыт, я не первый раз мама
Ну дети то не под копирку..
Если с дочкой было так, то не значит, что у каждого это так ведь..
И да, когда старшей твоей было три, ты была впервой мамой)
Сейчас Вове нет 3, но ты уже настроена на тот же лад..
А я ещё раз повторюсь, сыну сестры 3 и ничего страшного и плохого у них не происходит) Бывают психи, но и как в любом другом возрасте) И от опыта это вообще не зависит.
А у знакомой сын, ему тоже 3, так разбалован.. Что капец.. И не послушный.. Но не с 3 лет, а уже задолго до этого...
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Э_Юлия_М писал(а):после года точно трэш. то и дело что права качает. а как нельзя слышит, так истерики. 🌝 скоро у меня глаз выпадет
У меня уже все выпало, глаза, зубы, волосы. Осталось только мне с 9 этажа выпасть. Силы совсем у меня на исходе. Раньше думала, что дальше легче будет, но нет, все страшнее и страшнее
Инна😳 легче обязательно будет, но не сразу прям, немного подрастут и должно быть полегче. Хотя я сейчас не представляю если бы оказалась на твоём месте, наверно писала бы тоже самое🙈
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, твоя Настя по развитию наверное, на год опережает сверстников. Такая умничка.
Ура! Я уложила Володю. Сегодня достаточно быстро. Не без скандалов, когечно, но достаточно быстро отрубился. Вот эти истерики очень выматывают
Саша23 писал(а):Всем привет!
Мариш,как вы с Ритулей?
Марина51 писал(а):Инн, не смеши) У меня есть в жизни дела и поважней, чем обижать на людей, которых я в жизни не знаю и общение в рамках социальной сети)
Думаю ваш сын не прочтёт моё сообщение и не обидется, что я назвала Вовой) Ну и надеюсь для вас не принципиально, что я назвала не так как вы привыкли называть) Уж простите, назвала как в повседневной жизни чаще величают)
И даже мысли не было, что тебя это так заденит...
Я с тобой в принципе не спорю, просто не согласна с конкретным предложением "даже и не надейтесь, что будет вас слушаться". Выразила свое мнение и примеры из жизни...
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):Инн, не смеши) У меня есть в жизни дела и поважней, чем обижать на людей, которых я в жизни не знаю и общение в рамках социальной сети)
Думаю ваш сын не прочтёт моё сообщение и не обидется, что я назвала Вовой) Ну и надеюсь для вас не принципиально, что я назвала не так как вы привыкли называть) Уж простите, назвала как в повседневной жизни чаще величают)
И даже мысли не было, что тебя это так заденит...
Я с тобой в принципе не спорю, просто не согласна с конкретным предложением "даже и не надейтесь, что будет вас слушаться". Выразила свое мнение и примеры из жизни...
Принципиально. Может дела у тебя и есть, важные или не очень, но тебя частенько бомбит на мои сообщения. Пропускай мимо
Э_Юлия_М писал(а):у меня один Султан. я не знаю, может мы избаловали, может характер 😐 но если честно я слабо верю, что все кризисы пройдут легко. я в этом смысле с Инной соглашусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1