Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Сорри, я тудп и писала, но не в ту тему отправила)
Продублировала в прививки. Настя, спасибо)
businka0606 писал(а): Речь шла о том, щас стало тяжело, потому что ребенок требует больше внимания, развлечения и ношения на ручках столбиком,и что ПОСЛЕ ГОДА САМЫЙ ТРЕШ. Вот с этим я не согласна. Уж какой ад у меня был до года-после 1,5 стало гораааздо легче! Он хотя бы чем-то интересуется, хотя бы сам передвигается, хотя бы можно одного было занять хоть на 10 минут, хотя бы не наворачивать круги с коляской-а встать рядом с песочницей и просто отключить мозг, пока он там себе копает.
Mio писал(а):Всем приветики! Погода дрянь сегодня, сыро пипец, сегодня выходить не будем, наверное...еще и после прививки 2й день.
Меня ожидает длинный день)) у манюни новая мода - отказывается засыпать в кроватке днем, только на руках. Сегодня сказала "хватит", и положила обратно. Ооооооо, что началось 🤯😱 такой скандал закатила, я аж испугалась не знала что делать! Ели успокоила, спит на руках. И все бы ок, лежи себе смотри сериалы, но спина отваливается у меня и рука немеет))) как отучить от дневного сна на ручках?? У нее слезы градом текут как положу в кроватку или рядом.
Псс. И хорошая новость - вот 3й день уверенно тянет ручки, хватает все, а как трогает мое лицо я таю)))
ANTUANETTA писал(а):businka0606 писал(а): Речь шла о том, щас стало тяжело, потому что ребенок требует больше внимания, развлечения и ношения на ручках столбиком,и что ПОСЛЕ ГОДА САМЫЙ ТРЕШ. Вот с этим я не согласна. Уж какой ад у меня был до года-после 1,5 стало гораааздо легче! Он хотя бы чем-то интересуется, хотя бы сам передвигается, хотя бы можно одного было занять хоть на 10 минут, хотя бы не наворачивать круги с коляской-а встать рядом с песочницей и просто отключить мозг, пока он там себе копает.
У меня вот наоборот😅 Первый год был идеальным, ттт! Ночами спал, в коляске лежал/сидел, ни разу не было, чтоб я тащила дитя на руках и отдельно катила коляску. Ел по расписанию и абсолютно все, что я даю, ни от чего не отказывался. Маленького можно было оставить одногл в комнате тарахтеть погремушкой, и самой пойти мыть посуду. С дневными снами тоже никаких проблем.
А вот после года он мне задал жару😅 выросло шило в одном месте, как ходить начал. И теперь мне в десятки раз стало тяжелее. Справимся, конечно! Но сейчас понимаю, что первый год была у нас лафа😅
Марина51 писал(а):Инн, расслабься)
Диалог конкретно с тобой я не вижу смысла продолжать на эту тему)
Куда ж мне...) До мамы с опытом, опыт который по сути был пока лишь с одним ребенок ) Речь о 3 годах ребёнка.
Если моё мнение не совпадает с твоим, то это не означает, что оно не верное.
Я написала без агрессии и прочего, лишь свое мнение. Но тебя это прям задело...
Я не пишу, что нет кризисов и прочего) Хватит читать между строк.
Одно и то же по кругу пишу)
businka0606 писал(а):Ну хватит, чет больно так уколола совсем... Разойдитесь уже.
Тусяныч писал(а):Хочется оградить от всего деточку же ж😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1