Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Мариш, что случилось?
Вы в сад вышли и опять заболели?
Марина51 писал(а):Sabirat писал(а):ООО,так дело вообще не пойдет😁😁😁мне надо ,чтоб мы с пудем спали отдельно ,а дети отдельно . ну ладно первое время ребёнок рядом будет ,а потом ? Потом-это через 2-3 мес ребёнка . вторую кровать покупать как-то не вариант ,как две детских кровати в одном доме 🤔короче ,куда уложить Хабиба потом 😁или малыша куда . короче ,я со вчерашнего дня об этом думаю😁
Не понимаю, что тебя смущает - "две детские кровати в доме"?
В любом случае дети ж в одной кровати не буду спать...
Купите Хабибу кровать для деток старше уже, только с ограничителем... А младшего в кроватку..
Раз против совместного сна...
Не вижу проблемы..
Sabirat писал(а):Девочки ,вот у меня вопрос ,у кого погодки,вы детей спать где укладываете? Вторую кроватку берете ?🙄

Sabirat писал(а):Я то имела в виду две детских кровати с бортиками не хочу брать .
Она у меня до 5ти лет идёт -кровать . можно снять бортик ,и спать до 5ти лет. А так ,я что-то рано начала об этом думать 😁я просто в голове своей представляла ,что Хабиб будет такой же маленький,как щас,когда малыш родится😁вот и думала ,что в обычной кровати ему ещё рано ложиться ,а две детских брать не хочу
Sabirat писал(а):ООО,так дело вообще не пойдет😁😁😁мне надо ,чтоб мы с пудем спали отдельно ,а дети отдельно . ну ладно первое время ребёнок рядом будет ,а потом ? Потом-это через 2-3 мес ребёнка . вторую кровать покупать как-то не вариант ,как две детских кровати в одном доме 🤔короче ,куда уложить Хабиба потом 😁или малыша куда . короче ,я со вчерашнего дня об этом думаю😁
ИннаАнатольевна писал(а):Сабират, смотри по Хабибу, сможет ли он в большой кровати спать. И сколько места у вас в комнате. Кто то уже в два года отселяет малыша в отдельную комнату, а у кого то с мамой спят долго. У меня Володя всю ночь будет ходить туда сюда, про дневной сон вообще молчу. Ему без "клетки" нельзя никак.
Анэтка777 писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но ребёнок скоро может додуматься, что из за решётки можно убежать. У нас на этом закончился дневной сон. Сыну было 1, 6. Просто перелазил через неё
Анэтка777 писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но ребёнок скоро может додуматься, что из за решётки можно убежать. У нас на этом закончился дневной сон. Сыну было 1, 6. Просто перелазил через неё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1