Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Агата)) какой три,Хабибу год и месяц сейчас ))
Разница будет в год и 10))
Бусь,на УЗИ собираюсь в понед . это если я найду с кем сына оставить 😁😁😁а так,в крайнем случае с собой заберем.
Sabirat писал(а):Агата)) какой три,Хабибу год и месяц сейчас ))
Разница будет в год и 10))
Бусь,на УЗИ собираюсь в понед . это если я найду с кем сына оставить 😁😁😁а так,в крайнем случае с собой заберем.
Chiorio писал(а):Привет Тани,до цонца не знаю,а до конца дочитала точно 😂извиняюсь,за глупый вопрос,просто я не знаю что такое канючит?🙄
Моя мадам тоже сегодня вообще спать не хочет,уже руки и ноги отвалились ее качать,так бы пусть и не спала,ну она орет дурниной😆не плачет,а просто орет
Э_Юлия_М писал(а):Сабират и у нас режим поплыл. но это из за болезни. мы болеем с мелким. я пока только с кашлем и темп и соплями. он с теми же и еще хрипы. бронхит у него уже (
схватили мы вирусняк. муж на работе говорит тоже жар у него.
businka0606 писал(а):Меня вот тоже этот момент напрягает, муж на меня рычит:"конечно, как он научится ходить без памперсов, если он спит и гуляет в памперсе?". А я как представлю этот описанный весенний комбез, мокрого ребенка на холоде, или что он проснется мокрый/я разбужу на горшок и прощай сон... Он до сих пор психует и категорически отказывается сразу после сна на горшок идти, каждый раз по полчаса истерику заводит при одном только упоминании похода на горшок и переодевания из пижамы в норм.одежду и трусы
Саша23 писал(а):Аня привет! Как Даша приняла сестричку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1