Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Всем привет! Привыкла что в беседке тихо,а теперь как ни зайду куча сообщений, начну читать и бежать пора🙈
Про время года интересно, у нас сынок с дочкой осенью получились, соответственно оба летние, июнь и июль. Реально, как осень подходит, сразу как то воспоминания находят😁😁.
natalka0607 писал(а):Маришка,с выздоровлением вас, давайте уже до лета держитесь, а там и полегче будет! А на счёт планирования, чем мужа заколдовала, ты раньше писала, что он прям категорически против второго. Очень за вас рада, пусть все получится ✊✊✊✊
Mulik писал(а):Юля (мама Султана) у меня что первый, что второй ребенок в коляске не сидели. В кроватках вообще никто из троих не спал. Но вот в коляске третий ребенок может сделать мне одолжение и покататься там. Сейчас я выхожу с детьми гулять без коляски, просто не ухожу далеко. Ну я наверное из разряда психов, но за 4 мы решили что пойдем)). Дочку надо однозначно. У нас у мамы 7 внуков и одна внучка, которой 23 года))), поэтому обязательно надо разбавить этот мальчишник). А вообще к каждому последующему ребенку относишься иначе. Не так все ра3дражает, а наоборот, все эти закидоны и проделки характера очень умиляют. С первым ждала когда уже вырастет быстрее, но начиная со второго ребенка время вообще не торопила.
Люся с выпиской!!!
Sabirat писал(а):Юля мини Маус,мне так нравится твои терпеливые сообщения с улыбками ,короче,позитивное отношение ко всему. Юль,честно ,ты молодец . даже те, которые планировали и морально были готовы ко всем заботам и капризам детей не реагируют так терпеливо. Ты молодечик,Юль,на дне терпения оседает золото 🌷🌷🌷💋💋
Марина51 писал(а):Спасибо девочки😘
Люся, с выпиской вас)
А я тут что-то задумалась)
Если забеременею, то пдр на 2 января🙈
Э_Юлия_М писал(а):Sabirat писал(а):Юля мини Маус,мне так нравится твои терпеливые сообщения с улыбками ,короче,позитивное отношение ко всему. Юль,честно ,ты молодец . даже те, которые планировали и морально были готовы ко всем заботам и капризам детей не реагируют так терпеливо. Ты молодечик,Юль,на дне терпения оседает золото 🌷🌷🌷💋💋
ой да какая там терпеливая 🤣 муж постоянно говорит, что я псих. просто я зимой впадаю в депрессию. а щас весна 😄⚘ время счастья
Mulik писал(а):Пошла смотреть Федю. Маша вы по второму кругу не собираетесь? Федя сестренку не просит?))
Nurkaaa писал(а):В апреле вообще опасно беременеть, я помню как все сначала на выход деток просили, а чем ближе к НГ, ноги крестиком хотели держать 😄😅 так что я теперь в этом апреле буду крайне осторожна, да ещё если верить теории, что женщине проще забеременеть в определенный период года 🙈
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Тани К писал(а):Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Ты большая умничка и прекрасная молодая мамочка🥰 всё делаешь правильно 🤱🙏 молодец! Ты обязательно справишься, как говориться Бог бы не дал, если бы знал, что ты не справишься 🤗
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1