Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Nurkaaa » 10 апр 2019, 20:13

В апреле вообще опасно беременеть, я помню как все сначала на выход деток просили, а чем ближе к НГ, ноги крестиком хотели держать 😄😅 так что я теперь в этом апреле буду крайне осторожна, да ещё если верить теории, что женщине проще забеременеть в определенный период года 🙈
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Nata756 » 10 апр 2019, 20:20

На самом деле можно и в апреле, и в мае забеременеть, а родить на НГ🙄 раньше времени никто не отменял
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение natalka0607 » 10 апр 2019, 20:28

Всем привет! Привыкла что в беседке тихо,а теперь как ни зайду куча сообщений, начну читать и бежать пора🙈

Про время года интересно, у нас сынок с дочкой осенью получились, соответственно оба летние, июнь и июль. Реально, как осень подходит, сразу как то воспоминания находят😁😁😁

Маришка,с выздоровлением вас, давайте уже до лета держитесь, а там и полегче будет! А на счёт планирования, чем мужа заколдовала, ты раньше писала, что он прям категорически против второго. Очень за вас рада, пусть все получится ✊✊✊✊

Про прогулки, почитала вас, мои дети золотые в этом плане были,оба. Сева только первые 2 месяца в коляске не спал и бастовал, потом вошёл во вкус, так чудесно по 2 часа там спал под окошком, а хитрая мама дома дела шуршала😁 месяцев до 8ми спал хорошо на улице,потом спать перестал, но хоть сидел более менее.

Мы сейчас дома, Севка затемперптурил в понедельник, 2 дня как тряпочка лежал, почти не ел, 38,5-39 шпарило 😫 сегодня ожил, немного ест, уже куда то лезет, но все равно капризуля такой, чуть что обидки. У Владки каникулы, вот дома сидит, никуда не сходить с ней, обидно. Завтра надеюсь уже полегче будет,хоть нос высуну на улицу,а то говорят там весна, а мы только из окошка на нее смотрим.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Nurkaaa » 10 апр 2019, 20:49

natalka0607 писал(а):Всем привет! Привыкла что в беседке тихо,а теперь как ни зайду куча сообщений, начну читать и бежать пора🙈

Про время года интересно, у нас сынок с дочкой осенью получились, соответственно оба летние, июнь и июль. Реально, как осень подходит, сразу как то воспоминания находят😁😁.

У меня сестра так же, в одно время примерно забеременела, старшую 1 августа родила, младшего 2 июля с разницей в 2 года, младшего не планировали совсем, а старшая спустя 8 месяцев получилась. И если б старшую почти на 2 недели не переносила, то тоже бы в июле родила. Так что я думаю есть доля правды в том,что женский организм в определенное время года более готов к зачатию.
Кстати, вспомнила, мне сегодня снилось, будто я снова беременна, срок сказали 7 недель и почему-то уже сказали, что мальчик 🙈 к чему б это 😂
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение businka0606 » 10 апр 2019, 21:08

Девочки, кто с садом уже знаком, загляните, пожалуйста, в тему 'детский сад', совет нужен
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Марина51 » 10 апр 2019, 21:14

natalka0607 писал(а):Маришка,с выздоровлением вас, давайте уже до лета держитесь, а там и полегче будет! А на счёт планирования, чем мужа заколдовала, ты раньше писала, что он прям категорически против второго. Очень за вас рада, пусть все получится ✊✊✊✊

Спасибо Наташ!
Надеюсь продержимся до июня, а там скорее всего на месяц в отпуск поедем)
По поводу мужа.. Видимо действительно Бог любит Троицу)
Два раза поднимала эту тему и не получала что-то внятное.. И вот на третий раз сказала, что давай уже решать.. Да-да, нет-нет) Что пора уже принять решение и закрыть этот разговор...
Вновь ему все разложила по полочкам..
Ну и в общем, не жду 25 числа кд))) А там как повезёт))

Скорейшего выздоравления Севику!
Не болейте! 🍋🍊🍏
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Э_Юлия_М » 10 апр 2019, 21:18

Mulik писал(а):Юля (мама Султана) у меня что первый, что второй ребенок в коляске не сидели. В кроватках вообще никто из троих не спал. Но вот в коляске третий ребенок может сделать мне одолжение и покататься там. Сейчас я выхожу с детьми гулять без коляски, просто не ухожу далеко. Ну я наверное из разряда психов, но за 4 мы решили что пойдем)). Дочку надо однозначно. У нас у мамы 7 внуков и одна внучка, которой 23 года))), поэтому обязательно надо разбавить этот мальчишник). А вообще к каждому последующему ребенку относишься иначе. Не так все ра3дражает, а наоборот, все эти закидоны и проделки характера очень умиляют. С первым ждала когда уже вырастет быстрее, но начиная со второго ребенка время вообще не торопила.

Люся с выпиской!!!

ну вы молодцы! ты вообще герой для меня 👼 желаю вам девчуху забацать
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 10 апр 2019, 21:21

Sabirat писал(а):Юля мини Маус,мне так нравится твои терпеливые сообщения с улыбками ,короче,позитивное отношение ко всему. Юль,честно ,ты молодец . даже те, которые планировали и морально были готовы ко всем заботам и капризам детей не реагируют так терпеливо. Ты молодечик,Юль,на дне терпения оседает золото 🌷🌷🌷💋💋

ой да какая там терпеливая 🤣 муж постоянно говорит, что я псих. просто я зимой впадаю в депрессию. а щас весна 😄⚘ время счастья
Э_Юлия_М

Сообщение Э_Юлия_М » 10 апр 2019, 21:22

Марина51 писал(а):Спасибо девочки😘

Люся, с выпиской вас)

А я тут что-то задумалась)
Если забеременею, то пдр на 2 января🙈

новогодний подарок)
Э_Юлия_М

Сообщение Олик80 » 10 апр 2019, 21:33

Ну я тоже считаю, чтобы главное бебик был здоров))), а в праздники родится или нет, только один бог знает). У нас как-то тоже получилось, что старшая родилась 7 января, в Рождество. Хотя пдр стоял на 10 января. И Макс январский тоже). Рождество же ночью все равно, также как и нг. А днем др у дитенка отмечать🤗
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Sabirat » 10 апр 2019, 21:36

Э_Юлия_М писал(а):
Sabirat писал(а):Юля мини Маус,мне так нравится твои терпеливые сообщения с улыбками ,короче,позитивное отношение ко всему. Юль,честно ,ты молодец . даже те, которые планировали и морально были готовы ко всем заботам и капризам детей не реагируют так терпеливо. Ты молодечик,Юль,на дне терпения оседает золото 🌷🌷🌷💋💋

ой да какая там терпеливая 🤣 муж постоянно говорит, что я псих. просто я зимой впадаю в депрессию. а щас весна 😄⚘ время счастья

С рождения Султана я ни в одном твоём сообщении не увидела ни грамм жалобы )) всё с улыбкой,со смехом))и никакого нытья)
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Маша и Медведь » 10 апр 2019, 22:14

Mulik писал(а):Пошла смотреть Федю. Маша вы по второму кругу не собираетесь? Федя сестренку не просит?))

Ох, нет...
Ни я , ни муж не собираемся , и Федя не просит, славаБогу 😁 я только начала в себя приходить от бессонных ночей, от постоянного нытья, от регулярных его недугов.. очень тяжёлый его первый год получился. Я такого повторения не хочу.
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение Э_Юлия_М » 10 апр 2019, 22:21

Nurkaaa писал(а):В апреле вообще опасно беременеть, я помню как все сначала на выход деток просили, а чем ближе к НГ, ноги крестиком хотели держать 😄😅 так что я теперь в этом апреле буду крайне осторожна, да ещё если верить теории, что женщине проще забеременеть в определенный период года 🙈

😆 меня прошлый год принесло, хотя ппа практиковали
Э_Юлия_М

Сообщение ANTUANETTA » 10 апр 2019, 22:48

Юль, а у нас ну совсем наоборот. Коляску любит и хорошо в ней едет. А пешком до площадки дойти нереально. За руку не ходит. Руку вырывает, орет. Как отпускаю летит сломя голову на дорогу, в клумбы, в кусты какие-то. До ближайшей площадки идти 1 минуту. Но добраться до нее можно только в коляске...
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Irysik+ » 10 апр 2019, 22:52

Всем привет.
Марин желаю удачи.
У нас вон зима-весна период.а благодаря торопыжке 1 ноября и 2 ноября!! получились дни рождения.с разницей 9лет и 1 день!!!
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение Э_Юлия_М » 10 апр 2019, 22:59

ой мне слава богу повезло. по крайней мере пока. бывает конечно что вырывается на дорогу. но я его тогда на руки беру и несу дальше. бывает что он меня ведет) куда-то. например на ступеньки магазинов всяких. ну мне без разницы куда идти.
вот в магазине конечно проблема. он все с полок скидывает. поэтому там только на руках. но это легче все равно, чем с ним на руках, а в другой руке коляска.
я надеюсь, что и дальше будет все ОК и будет за мной следовать всегда)
Э_Юлия_М

Сообщение Марусясочи » 11 апр 2019, 00:19

Доброй ночи, тем кто не спит! Люсь, с выпиской вас 🌹! Мы сегодня ездили в роддом снимать мне швы, по идее сегодня у меня дата пкс была назначена))). Жорик вёл себя идеально, муж переживал, что пока они меня будут ждать, ребёнок устроит ему концерт по заявкам, в итоге, даже не крякнул, проснулся только когда домой пришли. Видимо боялся, что если будет плохо себя вести - обратно в роддом сдадим))). Сегодня получили первы документ- свидетельство о рождении.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 00:47

поздравляю с первым доком)⚘
Э_Юлия_М

Сообщение Вика86 » 11 апр 2019, 04:21

Читала читала, все забыла🤪

Севику скорейшего выздоровления🍎

Марин, пусть все получиться, здорово)

Люсь, мне кажется, хоть 10 роди, все равно за 11 пошлют. Мне уже с 4 надоели все

Марусь, с первым документом вас 🎈
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Anutk-a » 11 апр 2019, 05:50

Севику🍊🍑🍎 для здоровья!
Марина, все обязательно получится:)
Маша, с важным доком!
Люся, добро пожаловать!
Аня Максимкина, как мне это знакомо. Выходит и в кусты, смеется что мама не может догнать с коляской наперевес. Тоже быввет в коляску сажаю чтоб хоть до площадки дойти. Возмущается, показывает мол ножками пойдет. Иногда выходит и медленно все рассматривает, даже готова слушать меня. Но это редкость.
Юль, моя тоже любительница с прилавка все поскидывать. На руках в магазине не сидит, бегает и кладет маме в корзинку все подряд. Хорошо если не стекло и не яйца... ничо приноровилась:)
А мы сегодня к лору. Заболели ушки! Блин, уши -мое больное место. Прям вот боюсь этих отитов и прочих. Хоть бы ничего серьезного🙏.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Марина51 » 11 апр 2019, 06:16

Доброго утра☕

Девочки, спасибо🤭

Маруся, с первым документом вас!

Ань, пусть ничего серьёзного будет! Не болейте! 🍊🍋🍍🍏

Мы сегодня в сад)
Думаю оставлять на сон или после обеда сразу забрать...
В общем посмотрим..
Муж в моря с 17 по 23..
А у меня с 17 числа #опа в заказах (оооочень большой объем работы).. Держу пальцы крестиком, чтоб не заболели, ттт...
Последний раз редактировалось Марина51 11 апр 2019, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина51

Сообщение Anzhelika94 » 11 апр 2019, 06:20

Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦‍♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Лucu4ka
Anzhelika94

Дата рождения: 09.11.1994

Сообщение Nata756 » 11 апр 2019, 06:23

Доброе утро девочки🌷
Наташа, Севику выздоровления скорейшего🍏🍊🍋
Марина, и мы с тобой не ждём 25✊🏻 И новостей от тебя ждём))
Маруся, с первым документом вас🥳 самый главный документ))
Анютка, не болейте! Ушки это ой как неприятно😔 держите тоже витаминки🍊🍋🍏
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Тани К » 11 апр 2019, 06:31

Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦‍♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍

Ты большая умничка и прекрасная молодая мамочка🥰 всё делаешь правильно 🤱🙏 молодец! Ты обязательно справишься, как говориться Бог бы не дал, если бы знал, что ты не справишься 🤗
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Anzhelika94 » 11 апр 2019, 07:16

Тани К писал(а):
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦‍♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍

Ты большая умничка и прекрасная молодая мамочка🥰 всё делаешь правильно 🤱🙏 молодец! Ты обязательно справишься, как говориться Бог бы не дал, если бы знал, что ты не справишься 🤗

Спасибо большое Танюш 😍здоровья твоей семье ☺️✊
Лucu4ka
Anzhelika94

Дата рождения: 09.11.1994

Сообщение Леся20 » 11 апр 2019, 07:22

Блин... А я вот реально с двумя за зиму устала( с малым то не сложно, он хоть и с шилом в попе но особых проблем не доставляет, с ним весело и легко. А дочка вроде уже взрослее умнее должна быть... Но нет же! Истерика на истерике и чем дальше тем хуже( ведёт себя настолько неадекватно что прибить хочется, мое терпение на пределе просто ( уже всерьез задумываюсь о психологе, видимо и мне и ей он очень надо. Но где ж его найти то в нашей глуши...
Реально мне щас проще даже когда остаюсь с племяшкой (8м) и сыном (1г) чем с дочкой которой 5лет! Если бы не такое её поведение можно было бы и троих и четверых заводить без проблем)
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Марина51 » 11 апр 2019, 07:33

#ля...🤬
Едем в больницу..
Марина51

Сообщение Anutk-a » 11 апр 2019, 08:04

Марин, что случилось? Почему в больницу?
Анжелика, молодец. Пусть легкими будут роды.мамочки с третьим и четвертым герои для меня!
Леся, сил тебе! Может кризис у дочи!
Спасибо девочки, вот сча пойдем в больницу.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Тусяныч » 11 апр 2019, 08:13

Доброе утро
Вчера у нас был писец🤬🤬🤬, чуть меня и бабушку до белого каления не довела. Истерика 20 минут и ни грудь, ни ручки не помогали👽, это капец. Я реально понимаю что надо самой взять себя в руки и ребёнок чувствует все, но еле смогла. Вообщем крещение Джедая на его сложном пути материнства, то ли ещё будет, наверно даст нам Ульяна прокакаться и с зубами и со всем остальным . А все почему, а все потому что игры были с грудью и воздуха наглоталась. В итоге в ход пошли все-сначала укропная вода, а потом и святая 😱. Еле успокоили ребёнка. Потом рыгнула, пукнула и жизнь стала прекрасна, только у матери пол головы седой, а у бабы чуть инфаркт не случился. И вот что с ней делать? Забирать грудь если такие игры начинаются? Значит не голодная она?

Маруся с первым документом вас!

Наташа, выздоравливайте!❤️

Мерин что случилось у вас?

По поводу рожать под Новый год- это страшно. Мне очень страшно было , а учитывая что я перехаживавала и как далась беременность так вообще
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 08:18

ты умница 😊🙌 мне как раз интересно, что мы ровесницы. а ты такая решительная и не трус. уверенна, ты справишься 👌
Э_Юлия_М

Пред.След.

Вернуться в После рождения