Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 08:21

Наташ, наверно надо забирать 🤨
у нас хоть и 1.4 года гв, но я не помню чтобы баловался. ну думаю я бы забирала, ну то ж не дело потом рыгать
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Nata756 » 11 апр 2019, 08:23

Крещение Джедая😂
Наташ, я забираю, когда вижу, что балуется.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Тусяныч » 11 апр 2019, 08:24

Она что делает- лежит глаза хитрющие и смотрит на меня, улыбается, потом держа сосок во рту поворачивает голову в обратную сторону, оттягивает и с причмокиванием бросает. Больно это капец, но это ладно. А вот такого веселья совсем не хочется больше
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Nata756 » 11 апр 2019, 08:26

Это игры, у нас тоже самое бывает, я сразу забираю. Говорю «доча, с едой не играются» и прячу))
Nata756

Сообщение Тусяныч » 11 апр 2019, 08:27

Ну вот наверно надо так делать. Значит не голодная. Когда голодная - ее фиг оторвёшь и ест так, аж захлёбывается
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Марина51 » 11 апр 2019, 08:38

В общем в больницу так и не поехали. Пока такси ждали, ттт все прошло.
Нога.. Правая нога болела у Марго и встать на неё не могла, ходить больно было..
Точно так же было у нас с левой ногой в феврале (кто помнит, писала про артрит, который не подтвердили слава Богу). Пока ждали такси (более получаса) она расходились.. Отвела в сад. Попросила наблюдать и в случае чего звонить мне. Благо сад прям во дворе..
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Nata756 » 11 апр 2019, 08:46

Да Наташ, когда хотят кушать аж глаза при виде тити 😳 вот такие и моя рот быстрее открывает, иногда даже кажется, что порвётся у неё он щас))

Марин, слава Богу всё обошлось! Пусть ножка больше не болит🙏🏻
У нас садик тоже во дворе, я в него и подала. Я прям очень рада, что так близко будет от дома ходить
Nata756

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 08:47

пусть все хорошо будет у Марго 👌
Э_Юлия_М

Сообщение Тани К » 11 апр 2019, 08:47

Anzhelika94 писал(а):
Тани К писал(а):
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦‍♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍

Ты большая умничка и прекрасная молодая мамочка🥰 всё делаешь правильно 🤱🙏 молодец! Ты обязательно справишься, как говориться Бог бы не дал, если бы знал, что ты не справишься 🤗

Спасибо большое Танюш 😍здоровья твоей семье ☺️✊

Спасииибо 😍🌺 я вот тоже хочу второго, хотя сыну 1,5 месяца, и мне кстати тоже 22,в июне 23 будет, я считаю, что чем моложе рожать тем лучш)) просто хотелось бы сразу всё и потом спокойно заниматься воспитанием, а то боюсь пройдет время и я забоюсь 😀 хотя в этот раз я не боялась, даже во время схваток держалась молодцом🙏 вот все таки играет роль заплан рованная беременность, когда уже настраиваешься ))
Тани К

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Лианна » 11 апр 2019, 09:07

Мне кажется хотеть так быстро после родов ещё одного ребёнка это точно гормоны бушуют😅 у меня тоже иногда такая мысль проскакивает, с ностальгией смотрю фотки где с животиком и их фотки, когда совсем крошки были, а когда беременных вижу прям завидую😊 а потом как вспомню первые месяцы жизни в режиме зомби и думаю не, нафиг!!!😄 может через пару лет и подумаю и то не факт, для меня трое это уже перебор, хотя...😊
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Марина51 » 11 апр 2019, 10:11

Спасибо девочки!

Что-то ну совсем не задался этот год...
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 10:25

Э_Юлия_М писал(а):ой мне слава богу повезло. по крайней мере пока. бывает конечно что вырывается на дорогу. но я его тогда на руки беру и несу дальше. бывает что он меня ведет) куда-то. например на ступеньки магазинов всяких. ну мне без разницы куда идти.
вот в магазине конечно проблема. он все с полок скидывает. поэтому там только на руках. но это легче все равно, чем с ним на руках, а в другой руке коляска.
я надеюсь, что и дальше будет все ОК и будет за мной следовать всегда)

Ой, представляю... Терпения и ещё раз терпения Вам!
Ella+Kid

Дата рождения: 15.08.1989

Сообщение Mio » 11 апр 2019, 11:48

Nata756 писал(а):Я молилась лишь бы не 31 и не 1..🤪

Ага, я тоже, пока не узнала, что будет пкс))) по итогу 27.12 дату назначили

Люсь, добро пожаловать)))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Anzhelika94 » 11 апр 2019, 11:59

Леся20 писал(а):Блин... А я вот реально с двумя за зиму устала( с малым то не сложно, он хоть и с шилом в попе но особых проблем не доставляет, с ним весело и легко. А дочка вроде уже взрослее умнее должна быть... Но нет же! Истерика на истерике и чем дальше тем хуже( ведёт себя настолько неадекватно что прибить хочется, мое терпение на пределе просто ( уже всерьез задумываюсь о психологе, видимо и мне и ей он очень надо. Но где ж его найти то в нашей глуши...
Реально мне щас проще даже когда остаюсь с племяшкой (8м) и сыном (1г) чем с дочкой которой 5лет! Если бы не такое её поведение можно было бы и троих и четверых заводить без проблем)

Да , скорее у дочки кризис )) у нас тоже он начинается 😢когда она в саду , дома с сыном идиллия) стоит ее забрать , не слушается, выкобениваться , на публике назло морды корчит, бесится ))) но дело не в этом , я тоже устаю конечно, хочу скрюорее в роддом отдохнуть хоть дня 3-5 🙈и снова , с новыми силами воспитывать уже троих ))
Лucu4ka
Anzhelika94

Дата рождения: 09.11.1994

Сообщение Anzhelika94 » 11 апр 2019, 12:01

Э_Юлия_М писал(а):
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦‍♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍

ты умница 😊🙌 мне как раз интересно, что мы ровесницы. а ты такая решительная и не трус. уверенна, ты справишься 👌
спасибо большое ☺️ куда уж деваться) справлюсь , назад пути нет )))
Лucu4ka
Anzhelika94

Дата рождения: 09.11.1994

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 12:35

люсеныш писал(а):Привет девочки. Нас вчера наконец то выписали. Как же дома хорошо. Пока привыкаю к роли сильно многодетной мамочки, детки все дома. Времени особо нет сюда заглядывать, но буду потихоньку осваиваться

Поздравляю😊💐
Ella+Kid

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 12:36

Марусясочи писал(а):Доброй ночи, тем кто не спит! Люсь, с выпиской вас 🌹! Мы сегодня ездили в роддом снимать мне швы, по идее сегодня у меня дата пкс была назначена))). Жорик вёл себя идеально, муж переживал, что пока они меня будут ждать, ребёнок устроит ему концерт по заявкам, в итоге, даже не крякнул, проснулся только когда домой пришли. Видимо боялся, что если будет плохо себя вести - обратно в роддом сдадим))). Сегодня получили первы документ- свидетельство о рождении.

С первым важным документом🌹
Ella+Kid

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 12:43

Вы умница!)) Приняли правильное решение)) Детки никогда не бывают лишними! А трудности все преодолимы! У вас все будет хорошо!😊
Ella+Kid

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 12:50

Марина51 писал(а):В общем в больницу так и не поехали. Пока такси ждали, ттт все прошло.
Нога.. Правая нога болела у Марго и встать на неё не могла, ходить больно было..
Точно так же было у нас с левой ногой в феврале (кто помнит, писала про артрит, который не подтвердили слава Богу). Пока ждали такси (более получаса) она расходились.. Отвела в сад. Попросила наблюдать и в случае чего звонить мне. Благо сад прям во дворе..

Пусть с Божьей помощью все обойдётся!🙏🏻
Ella+Kid

Сообщение Mio » 11 апр 2019, 12:55

Туся, тоже самое только что моя Маргоша устроила. Это жесть. Стала малиновая, аж в беззвучный плач перешла. Я думала голодная, побежала с ней на руках врду в бутылочку ставить. Потом пробовала снова и сидя и стоя покормить и только ее наклоняю - ор. И здесь мне показалось что она не голодная. В итоге срыгнула, через 5 мин каканула в чистый пасперс, который только сменила и начала улыбаться.
Какая-то странная привычка появилась - ест, а потом откидывается на спину, смотрит на меня, трогает и снова 1 мин чмокает. Это развлекаются так дети???
Mio

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 12:59

Доброго дня!
Пусть он пройдёт позитивно!
Настроение будет хорошим, а детки послушными😇

Вот такой вопрос назрел. Телевизор иногда смотрю, но чаще идёт фоном. Ответьте, кто знает это не вредно для ребёнка?🤔
Ella+Kid

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 13:04

Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀
Ella+Kid

Сообщение Nurkaaa » 11 апр 2019, 13:26

Ella+Kid писал(а):Доброго дня!

Вот такой вопрос назрел. Телевизор иногда смотрю, но чаще идёт фоном. Ответьте, кто знает это не вредно для ребёнка?🤔

Ну ребёнок же не лежит рядом с телевизором уткнувшись в него)) а если ты про излучения, то они абсолютно везде и всюду, микроволновки, бытовая техника, мобильные, сотовые и телевышки и т.д.
У меня тоже тв всегда включён на музыкальном канале, Уля и спит с ним включённым, зато к тишине не приучена и не просыпается от каждого шороха. У нас район новостроек и через дорогу несколько домов строят, там целыми днями строительная техника шумит и грохот на весь район-сваи забивают, мы там на аллейке часто сидим и она дрыхнет, ей пофиг на грохот
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Агата Аги » 11 апр 2019, 13:29

Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀

Типо не фиг болтать пока трапезничаю👶😂😂😂😂
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Mio » 11 апр 2019, 13:42

Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀

Моя тоже не любит, когда я разговариваю))) или смотрит на меня или начинает мычать))
Mio

Сообщение Nurkaaa » 11 апр 2019, 14:53

Сейчас гуляли, и меня прям бомбануло от одной мамаши 🤯 иду такая с коляской по аллее, навстречу идет мать с мальчиком примерно двух лет, он чуть впереди неё, а она по телефону с кем то болтает. Тут мальчик начал пищать, побежал маме что то лепетать, короче, захотел писать пацан и сообщил об этом маме. Эта матерь, сделала недовольное лицо и кричит ему на всю аллею, « ну ссы, я тебе чего!» наклоняется, достаёт из штанов писюн и он начинает писать, прямо посреди аллеи на тротуарную плитку 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И мне кажется, что таким даже замечания какие то делать просто бессмысленно, у них напрочь отшиблены мозги. Неужели нельзя за дерево отвести ребёнка на газон, ну понятно, что маленький ребёнок, всякое бывает, но зачем приучать к свинству, гадить там же, где и гуляешь?! А потом вот с такими мамашами вырастает быдло (по другому никак не назвать) без манер, воспитания, гадящее в лифтах и подъездах😐
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 15:26

у нас фоном тв работает..а еще я иногда ставлю три кота на 5 минут 🤪 когда умотает меня
Э_Юлия_М

Сообщение Э_Юлия_М » 11 апр 2019, 15:27

Nurkaaa писал(а):Сейчас гуляли, и меня прям бомбануло от одной мамаши 🤯 иду такая с коляской по аллее, навстречу идет мать с мальчиком примерно двух лет, он чуть впереди неё, а она по телефону с кем то болтает. Тут мальчик начал пищать, побежал маме что то лепетать, короче, захотел писать пацан и сообщил об этом маме. Эта матерь, сделала недовольное лицо и кричит ему на всю аллею, « ну ссы, я тебе чего!» наклоняется, достаёт из штанов писюн и он начинает писать, прямо посреди аллеи на тротуарную плитку 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И мне кажется, что таким даже замечания какие то делать просто бессмысленно, у них напрочь отшиблены мозги. Неужели нельзя за дерево отвести ребёнка на газон, ну понятно, что маленький ребёнок, всякое бывает, но зачем приучать к свинству, гадить там же, где и гуляешь?! А потом вот с такими мамашами вырастает быдло (по другому никак не назвать) без манер, воспитания, гадящее в лифтах и подъездах😐

яжемать)
Э_Юлия_М

Сообщение Олик80 » 11 апр 2019, 16:03

Аня, это в Краснодаре? Недавно смотрела ролик из ютуба, как две мамашки из-за детей сцепились. Вот это был треш🙈. В Краснодаре, там где фонтаны новые
Олик80

Дата рождения: 03.06.1980

Сообщение Ella+Kid » 11 апр 2019, 16:09

Nurkaaa писал(а):

Ну ребёнок же не лежит рядом с телевизором уткнувшись в него)) а если ты про излучения, то они абсолютно везде и всюду, микроволновки, бытовая техника, мобильные, сотовые и телевышки и т.д.
У меня тоже тв всегда включён на музыкальном канале, Уля и спит с ним включённым, зато к тишине не приучена и не просыпается от каждого шороха. У нас район новостроек и через дорогу несколько домов строят, там целыми днями строительная техника шумит и грохот на весь район-сваи забивают, мы там на аллейке часто сидим и она дрыхнет, ей пофиг на грохот

Не совсем про излучения, больше про влияние на психику задумалась. А то что спит под шум, это хорошо)) Мой тоже))
Ella+Kid

Пред.След.

Вернуться в После рождения