Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anzhelika94 писал(а):Тани К писал(а):Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Ты большая умничка и прекрасная молодая мамочка🥰 всё делаешь правильно 🤱🙏 молодец! Ты обязательно справишься, как говориться Бог бы не дал, если бы знал, что ты не справишься 🤗
Спасибо большое Танюш 😍здоровья твоей семье ☺️✊
Э_Юлия_М писал(а):ой мне слава богу повезло. по крайней мере пока. бывает конечно что вырывается на дорогу. но я его тогда на руки беру и несу дальше. бывает что он меня ведет) куда-то. например на ступеньки магазинов всяких. ну мне без разницы куда идти.
вот в магазине конечно проблема. он все с полок скидывает. поэтому там только на руках. но это легче все равно, чем с ним на руках, а в другой руке коляска.
я надеюсь, что и дальше будет все ОК и будет за мной следовать всегда)
Nata756 писал(а):Я молилась лишь бы не 31 и не 1..🤪
Леся20 писал(а):Блин... А я вот реально с двумя за зиму устала( с малым то не сложно, он хоть и с шилом в попе но особых проблем не доставляет, с ним весело и легко. А дочка вроде уже взрослее умнее должна быть... Но нет же! Истерика на истерике и чем дальше тем хуже( ведёт себя настолько неадекватно что прибить хочется, мое терпение на пределе просто ( уже всерьез задумываюсь о психологе, видимо и мне и ей он очень надо. Но где ж его найти то в нашей глуши...
Реально мне щас проще даже когда остаюсь с племяшкой (8м) и сыном (1г) чем с дочкой которой 5лет! Если бы не такое её поведение можно было бы и троих и четверых заводить без проблем)
спасибо большое ☺️ куда уж деваться) справлюсь , назад пути нет )))Э_Юлия_М писал(а):Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
ты умница 😊🙌 мне как раз интересно, что мы ровесницы. а ты такая решительная и не трус. уверенна, ты справишься 👌
люсеныш писал(а):Привет девочки. Нас вчера наконец то выписали. Как же дома хорошо. Пока привыкаю к роли сильно многодетной мамочки, детки все дома. Времени особо нет сюда заглядывать, но буду потихоньку осваиваться
Марусясочи писал(а):Доброй ночи, тем кто не спит! Люсь, с выпиской вас 🌹! Мы сегодня ездили в роддом снимать мне швы, по идее сегодня у меня дата пкс была назначена))). Жорик вёл себя идеально, муж переживал, что пока они меня будут ждать, ребёнок устроит ему концерт по заявкам, в итоге, даже не крякнул, проснулся только когда домой пришли. Видимо боялся, что если будет плохо себя вести - обратно в роддом сдадим))). Сегодня получили первы документ- свидетельство о рождении.
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик ! Кто меня знает и нет ))) ☺️ Пишу здесь очень редко , в основном я в «пузатиках» .. старшая у меня доча , ей 4 будет в мае, младший сынок 1.6 скоро ) и третья моя бусинка пока не родилась ) будет доча 😍Юль, как я решилась на третьего? Это сложный вопрос ) до сих пор думаю «как же я с ними ?» ну где двое , там и трое 🥰чесно забеременела когда , терзали сомнения , свекровь и Мама моя посоветовали а.... 😢так как муж работает один, зарабатывает не особо много , но на жизнь хватает без излишеств ) говорили мне все «не справитесь» да и какой 3 реб в 24 г? Я очень долго думала , и начала собирать анализы на «а....» уже почти все собрала , оставалась одна подпись от заведующей жк ... и тут я подумала : а не пошли бы все нафиг? Это мой малыш ! Почему двоим я жизнь дала , а от третьей моей кровиночки должна отказаться?» пришла домой , говорю мужу - я решила, буду рожать ! Справимся !!! А потом и свекровь говорит -может не будете грех на душу брать ??? Я говорю , а я и не буду !! Ну и все ) так и решилась )) и очень стыдно мне что я об этом ещё раздумывала ))) сейчас наминает бока мне мое счастье ) и надеюсь в скором времени (буквально на днях) появится на свет ))) 🥰и не засижусь я в тугородях )) и пускай говорят что хотят , что в 24 года некоторые первого рожают , а у тебя уже третий 🤦♀️Мне мои дети ни коем образом не мешают и я их люблю очень 🥰🥰😍😍😍
Марина51 писал(а):В общем в больницу так и не поехали. Пока такси ждали, ттт все прошло.
Нога.. Правая нога болела у Марго и встать на неё не могла, ходить больно было..
Точно так же было у нас с левой ногой в феврале (кто помнит, писала про артрит, который не подтвердили слава Богу). Пока ждали такси (более получаса) она расходились.. Отвела в сад. Попросила наблюдать и в случае чего звонить мне. Благо сад прям во дворе..
Ella+Kid писал(а):Доброго дня!
Пусть он пройдёт позитивно!
Настроение будет хорошим, а детки послушными😇
Вот такой вопрос назрел. Телевизор иногда смотрю, но чаще идёт фоном. Ответьте, кто знает это не вредно для ребёнка?🤔
Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀
Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀
Ella+Kid писал(а):Доброго дня!
Вот такой вопрос назрел. Телевизор иногда смотрю, но чаще идёт фоном. Ответьте, кто знает это не вредно для ребёнка?🤔
Nurkaaa писал(а):Сейчас гуляли, и меня прям бомбануло от одной мамаши 🤯 иду такая с коляской по аллее, навстречу идет мать с мальчиком примерно двух лет, он чуть впереди неё, а она по телефону с кем то болтает. Тут мальчик начал пищать, побежал маме что то лепетать, короче, захотел писать пацан и сообщил об этом маме. Эта матерь, сделала недовольное лицо и кричит ему на всю аллею, « ну ссы, я тебе чего!» наклоняется, достаёт из штанов писюн и он начинает писать, прямо посреди аллеи на тротуарную плитку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И мне кажется, что таким даже замечания какие то делать просто бессмысленно, у них напрочь отшиблены мозги. Неужели нельзя за дерево отвести ребёнка на газон, ну понятно, что маленький ребёнок, всякое бывает, но зачем приучать к свинству, гадить там же, где и гуляешь?! А потом вот с такими мамашами вырастает быдло (по другому никак не назвать) без манер, воспитания, гадящее в лифтах и подъездах😐
Nurkaaa писал(а):Ella+Kid писал(а):Доброго дня!
Ну ребёнок же не лежит рядом с телевизором уткнувшись в него)) а если ты про излучения, то они абсолютно везде и всюду, микроволновки, бытовая техника, мобильные, сотовые и телевышки и т.д.
У меня тоже тв всегда включён на музыкальном канале, Уля и спит с ним включённым, зато к тишине не приучена и не просыпается от каждого шороха. У нас район новостроек и через дорогу несколько домов строят, там целыми днями строительная техника шумит и грохот на весь район-сваи забивают, мы там на аллейке часто сидим и она дрыхнет, ей пофиг на грохот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1