Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Агата Аги писал(а):Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀
Типо не фиг болтать пока трапезничаю👶😂😂😂😂
Mio писал(а):Ella+Kid писал(а):Девочки, не переживайте, думаю, что это пойдёт) Был этап когда явно игрался с грудью, чем меня тоже раздражал и я забирала сразу. Потом смоктал минуту и начинал на меня смотреть, типа мама ли это? Теперь новая фишка - начинаешь говорить во время кормления и снова голову на меня поднимает до тех пор пока не замолчу😀
Моя тоже не любит, когда я разговариваю))) или смотрит на меня или начинает мычать))
Олик80 писал(а):Аня, это в Краснодаре? Недавно смотрела ролик из ютуба, как две мамашки из-за детей сцепились. Вот это был треш🙈. В Краснодаре, там где фонтаны новые
Nurkaaa писал(а):Сейчас гуляли, и меня прям бомбануло от одной мамаши 🤯 иду такая с коляской по аллее, навстречу идет мать с мальчиком примерно двух лет, он чуть впереди неё, а она по телефону с кем то болтает. Тут мальчик начал пищать, побежал маме что то лепетать, короче, захотел писать пацан и сообщил об этом маме. Эта матерь, сделала недовольное лицо и кричит ему на всю аллею, « ну ссы, я тебе чего!» наклоняется, достаёт из штанов писюн и он начинает писать, прямо посреди аллеи на тротуарную плитку 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И мне кажется, что таким даже замечания какие то делать просто бессмысленно, у них напрочь отшиблены мозги. Неужели нельзя за дерево отвести ребёнка на газон, ну понятно, что маленький ребёнок, всякое бывает, но зачем приучать к свинству, гадить там же, где и гуляешь?! А потом вот с такими мамашами вырастает быдло (по другому никак не назвать) без манер, воспитания, гадящее в лифтах и подъездах😐
Ella+Kid писал(а):Спасибо, девочки) Немного успокоили, а то я уже переживать начала, что телеком ребёнка раздражаю
Nurkaaa писал(а):Уля перевернулась 👏🏻😊 правда так долго стараясь, что перевернулась и от усталости уже не смогла нормально голову поднять и расплакалась
Э_Юлия_М писал(а):у нас звуки ровно до 4 месяцев не мешали. потом атас 😃
Наташа перевернется) Султан тока в 4 месяца перевороты освоил основательно. не единично
Nurkaaa писал(а):Уля перевернулась 👏🏻😊 правда так долго стараясь, что перевернулась и от усталости уже не смогла нормально голову поднять и расплакалась
Тусяныч писал(а):Э_Юлия_М писал(а):у нас звуки ровно до 4 месяцев не мешали. потом атас 😃
Наташа перевернется) Султан тока в 4 месяца перевороты освоил основательно. не единично
Мне кажется ей это не надо 🤣, я ее когда тренирую перевороты делать у неё лицо такое, типа «мам, отстань»
Людочекцветочек писал(а):Доброе утро девчата!👋
Наша Настя, просто ураган! Мне тяжко с ней на прогулке, особенно на площадке. Может, моя запущенность в её воспитании?
Например: она может отнять у деток, их игрушки (свои носим, большой пакет и рюкзак), или не пускать на горку/качели/ песок. Мне просто стыдно🙈. Понятно, что в 1.4г только формируем понятия "хорошо - плохо". Стараюсь, обратить внимание как надо просить игрушки, как надо играть/кататься на горке и т.д.
Девочки! Как долго, будет это продолжаться?😏 моя доча просто ураган! Я её люблю, и очень хочу, видеть нормальное повдение от ребенка. Очень стараюсь, подавать пример в любой момент....последние дни мы гуляем на площадке, в новом квартале, т.к там мало деток.
Вот так, хоть плачь🐥😔💞
Моё мнение про работу телека. Я не против, главное, чтоб ребенок был увлечен просмотром передачи, ролика, мультика (соблюдая время и растояние). Посмотрели, выключили. Как фон, конечно против, речь для ребенка, переходит в шум.
Иногда для фона, включаю музыку, люблю классику для малышей. Включаем и задорную, танцуем и стараемся петь. Очень люблю Железнову и её песенки, их можно инсценировать. Очень забавно, посмотрите её ролики!👍
Марина51 писал(а):Доброго утра)
Марусь, так в роддоме наверно у вас так же общий стол и для беременных, и для родивших уже? Или отдельно?)
Тусяныч писал(а):Молодец какая😻
Моя сегодня утром подползла ко мне, я лежу на Боку,Она смотрит на меня, лицо хитрое-хитрое, И ручкой по груди бьет, и мурлычет что-то. Я так смеялась. Мужу говорю – точно когда подрастёт и сможет залазить на меня, будет сама управляться с едой по ночам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1