Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Девочки, всем привет! Писала долго и все стерлось((
Сегодня какая-то странная фигня происходит с Марго: целый день орет на груди. Вернее как, мин 5 ест, потом отворачивается и начинает все рассиатривать вокруг. Я уже и грудь меняла, а она в сторону смотрит и тольео я ее к груди наклоняю - начинает орать. Только что аж дугой выгибалась, отталкивала меня,встать типа пыталась и мне кажется все срыгнула, что съела. Как держу столбиком - молчит. Это ближе к 4м месяцам так быстро наедаются уже дети?? Или это отказываются от груди?? У кого-нибудь было такое??
Sabirat писал(а):Инна Анатольевна куда пропала ?
Nurkaaa писал(а):Агата, с месяцем дочу! 🌸🌸🌸 для меня первый месяц был самым сложным))
Мы сегодня с 5 утра занимались акробатикой в кроватке, а так как кроватка не даёт выполнить полноценно все развороты и перевороты, то периодически застревали поперёк и вызывали помощь в виде мамы 🚨🚒 так что и я с утра набегалась
Агата Аги писал(а):Девчули всем привет! Как ваша суббота началась?
А Таяне сегодня 1 месяц💐💐💐😁
Взрослеет моя доча😊😊😊
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Агата, Таяну с месяцем!🎂
Мы сегодня снова спали хорошо, тьфу, тьфу, тьфу...
Папу нашего отправили на рынок, самопоклонение спим- едим, потом все вместе пойдём гулять, у нас наконец/ то солнышко появилось.
Муж уезжает в понедельник на вахту, очень тяжело его отпускать, конечно приедут сестра и мама потом, но мне все равно очень грустно.
Nata756 писал(а):Агата, дочу с первым месяцем!🌹🥳
Ксюш, а у вас нет скрининга? Вроде узи тбс обязательно всем делают в месяц.
Марусь, пусть сыночек и дальше дает маме и папе высыпаться🙏🏻
А у нас адовая ночка.. у нас обычно как, я ложусь, беру Варю к себе, она кушает и мы вдвоём засыпаем. Муж потом ее перекладывает, если я уснула сама. Видимо он ее вчера рано попытался переложить и она такую истерику закатила🤦🏼♀️ По итогу спала с нами, т.к в кроватке наотрез отказалась. Сказать, что я не выспалась-ничего не сказать... бошка квадратная, хочу спать
Агата Аги писал(а):Наталья спасибо за поздравления 😊
Девчата, покидайте мне в личку свои аккаунты, кто в инстаграмме есть, ну конечно если кто захочет со мной дружить😊 если кто хочет можете на меня подписаться(закрытая страница)
@mrs_k_marusya
Э_Юлия_М писал(а):Агата ну ты красотка) кто ты по нации?
Nata756 писал(а):Агат, я тоже кинула заявку тебе))
Агата Аги писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Агата ну ты красотка) кто ты по нации?
Спасибо😁😁😁 засмущала😳😳😳 я казашка.
Кстати меня Мерей зовут😊
Агата-так дочу хотела назвать, очень нравится это имя. Но когда родилась Тая, я поняла что нифига она не Агата😃
Nurkaaa писал(а):Девочки, а кто ещё в инста есть? Я nurkaaa_mama
Э_Юлия_М писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, а кто ещё в инста есть? Я nurkaaa_mama
😍👌 ты прям блогер, такие посты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1