Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Спасибо девочки!
Ань, норма 700 гр в мес как врач говорит. Мы за 3 нед 500 набрали, может как раз уложимся в норму
Hannnah писал(а):Девочки, пришёл наш результат билирубина, 140, врач сказала подумает над лечением, будет что-то назначать, и у нас немного повышен эозинофилы, сказала какая-то аллергическая реакция, мне запретили рыбу, творог и морковку пока
Hannnah писал(а):Девочки, пришёл наш результат билирубина, 140, врач сказала подумает над лечением, будет что-то назначать, и у нас немного повышен эозинофилы, сказала какая-то аллергическая реакция, мне запретили рыбу, творог и морковку пока
Hannnah писал(а):Да, нам назначали принимать капли, но я побоялась их давать, решила сходить к ещё одному врачу, она конечно крутая в этом плане, поэтому мы пока без лечения были, завтра начнём принимать что она нам скажет, нет, не сильно жёлтенький, в основном лицо и глаза
Nata756 писал(а):Девочки, с умелочками дочек!🥳
А у меня что-то прям грусть-печаль.. не знаю, как вы девочки живете без мужей, когда они в командировках, моего 3 дня нет и мне так одиноко. Дочка маленькая ещё, с ней особо то не пообщаешься.. да и всё таки мужа хочется рядом видеть, не смотря даже на то, что бесит часто, просто от того, что шоркается по квартире и то уже хорошо.
У дочки сопли ещё бесят.. с массажисткой разглядели зубы, говорит, что не обязательно им сейчас вылазить, просто могут двигаться внутри десны и давать такую реакцию(сопли).. я хоть и сама на стоматолога отучилась, знаю что всякое может быть, но когда у своего ребёнка то сразу по-другому как-то всё кажется и думается.
Ладно, выговорилась.. надеюсь полегчает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1