Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):он вообще не оставляет на себе одеяло . а одевать как капусту не хочется что-то ,удобно ведь должно быть двигаться в кроватке..
Nurkaaa писал(а):У нас сегодня жара такая +31, мелка уже 6 часов ничего не ест-отказывается, хотя обычно каждые 2 часа кушает. От жары может быть или что то не так?
Тусяныч писал(а):Инна, Сабират а сколько у вас градусов дома?
Я только по началу дочь в «человечки» одевала на ночь. Но в них жуть как неудобно памперс ночью менять и она иногда прям прела. Давно уже перешли на типа песочники я их называю, которые снизу застёжки. Рукав до локотка и на ножки носочки просто одеваю. Одеяло она у меня тоже скидывает. У нас где-то 22-24 градуса дома, влажность около 50%. И днём она у меня в трусах и майке и носках 😬. И воздушные ванны мы часто принимаем. Вроде не холодная, ножки ручки пробую постоянно, Я просто сужу по себе, если мне жарко, то ей ещё жарче наверно же, ну по крайней мере так пишут в интернете. А мне жарко🤣
Sabirat писал(а):Вот точно ,как у нас у вас ,Инна.
А в моём понимании человечек обычная тонкая одежда,с рукавами,с ножками и носочками. Или я не так до сих пор понимала ?
Арсяша писал(а):Всем привет ! Девочки нахожусь в полном шоке . Моему сыну месяц он не спит весь день не плавит , животик не беспокоит , комнату хорошо проветриваю, кормлю грудью ( одним словом нет повода для беспокойства ) но мой малыш совсем не спит днём . Врачи говорят а как вы хотели чтобы ребёнок спал постоянно , но я все равно считаю что это не нормально . К примеру сегодня он не спал с 11 утра и до 21.00 . У кого так было , может что подскажите . Ночью спит хорошо , просыпаемся только покушать и поменять памперс
ИннаАнатольевна писал(а):Sabirat писал(а):он вообще не оставляет на себе одеяло . а одевать как капусту не хочется что-то ,удобно ведь должно быть двигаться в кроватке..
Володя тоже не укрывается. Сразу вскакивает и одеяло из кроватки выкидывает. Приходится одевать как капусту на ночь
Sabirat писал(а):Нюр,когда зубы ,у моего аппетит полностью портился
Nurkaaa писал(а):Ирин, не видела в инсте ничего, может случайно удалила, мне вечно всякие рекламы и пиар аккаунты написывают, я их отклоняю, может и было. А что писала?
Nata756 писал(а):Ирин, привет. Расскажи, как у вас дела с дочкой. Совсем ничего не написала о себе.
Ань, держись✊🏻 Вообще по идее после нижних должны верхние резцы резаться, клыки рановато🤔
Моя тоже вечно потеет сейчас, а когда ест так вообще вся мокрая, дома тоже уже тепло очень, на улице тоже.. кондер не включу естественно, будем чаще мыться наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1