Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Нормально вроде поспала ,но ещё безумно хочется спать . Хабиба покорила,компотиком напоила,теперь он тут ноет, на улицу хочет ,а я спаааать😥
Nata756 писал(а):Ирин, привет. Расскажи, как у вас дела с дочкой. Совсем ничего не написала о себе.
Ань, держись✊🏻 Вообще по идее после нижних должны верхние резцы резаться, клыки рановато🤔
Моя тоже вечно потеет сейчас, а когда ест так вообще вся мокрая, дома тоже уже тепло очень, на улице тоже.. кондер не включу естественно, будем чаще мыться наверно.
Nastya277 писал(а):Привет всем 👋🏻
Вчера были на приеме , дали направления к врачам/анализы/узи/ экг в год. Сказала экг и анализы сдать в конце мая, чтобы придти на приём (у нас год - 1 июня) с готовыми и сделать либо манту, либо кпк, будет зависеть от наличия туберкулина (вроде так, для манту).
И вот тут я затупила , обход остальной по врачам и Узи тоже до приёма надо успеть , или пофиг ?
И если не успеем до приема в год, как там дальше плановые приемы проходят после года, с какой частотой? Тоже не спросила 🤔
Nastya277 писал(а):ай, нам даже нужные направления не дали, ни кардиолога, ни Узи сердца, хотя по карте стоим на учете до сих пор) точнее я напомнила, но мне посоветовали к местным не обращаться) я к своей и планировала идти, просто уже дело принципа было😅
Не представляю только как в год делать экг 😱 дай бог будет опытная медсестра. Ну мне и сказали «не получится сейчас, перезапишитесь» 🙈
Mrs Smith писал(а):Юля, а экг информативно в таком случае? Доктор и так согласен?
Nata756 писал(а):Тат, с выпиской вас!!🥳
Марусь, скорее выздоравливайте! Не представляю как малышам с вены берут.. моей с пальца в 2 месяца брали... ооооо это было что-то с чем-то, аж до посинения орала😩 а у мен сердце чуть не разорвалось, папа наш в коридоре стоял, говорит, как услышал, сам аж чуть не заревел😁
Фууух, у нас сегодня +27 было, на солнце вообще не знаю сколько😬 мы с 5 до 8 гуляли по набережной, сначала Варя спала, потом проснулась и у мужа на руках сидела, в коляске ей не лежалось. Дошли до машины, покушали, памперс переодели и пошли смотреть на фонтаны)) очень они ей понравились, аж рот раскрыла, а они такие музыкальные и цветные😄 короче эмоций у ребёнка не представляю сколько сегодня)) я даже устала гулять, что уж о ней говорить
Nata756 писал(а):Ирин, у нас так же, Варя папу видит и с ума сходит)) наедайте щечки, малышки😘 может вам кашки уже пора по чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1