Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Привет девочки! С праздником! С днём Великой Победы! Мирного неба над головой🌿🙏🏻
Марусь, плавать ты имеешь ввиду где? В бассейн Детский ходить?
Ох я бы тоже на берегу моря посидела😻
Юль, боюсь даже представить как это😬 в год познаю тоже видимо))
Ирин, ну и хитрюга дочурка)) так смешно наверно корчится ещё от смеси и прикорма😂 моя б точно корчилась, она итак очень эмоциональная, а тут😌
Мышь писал(а):Мамочки, поделитесь опытом как отучали малышей от ночных кормлений, малышке 9 месяцев, думаю может пора начинать?! 😋
Мышь писал(а):Мы первые три месяца спали всю ночь, хорошо, все высыпались) А теперь вот кушаем,а соски и бутылки совсем не берёт, ночью с ложки не покормишь...
ANGELHELGA писал(а):Мышь писал(а):Мы первые три месяца спали всю ночь, хорошо, все высыпались) А теперь вот кушаем,а соски и бутылки совсем не берёт, ночью с ложки не покормишь...
Постарайтесь на ночь плотно покормить малыша, у нас такой вариант проходит.
Тусяныч писал(а):Алина у меня до сих пор такое по ночам. Именно вот часа в 4-5 где-то. При том что всю ночь мне жарко, а вот в эти моменты знобит прям и достаю одеяло тёплое. Мы как вы же.,.
Mio писал(а):Девочки, трындец. Меряю температуру под мышкой- 38,5. Меряю на сгибе локтя - 37,2. Грудь не болит...или это я простудила ее?? К какому врачу обращаться?? Может кто знает что делать??? Спасибо
ANGELHELGA писал(а):Я имею ввиду последнее кормление, у нас оно примерно в часов 6-7 вечера, а спать ложимся в в 22.00 - 23.00 ...так что организм не работает всю ночь.
Мышь писал(а):Мамочки, поделитесь опытом как отучали малышей от ночных кормлений, малышке 9 месяцев, думаю может пора начинать?! 😋
ANGELHELGA писал(а):Я имею ввиду последнее кормление, у нас оно примерно в часов 6-7 вечера, а спать ложимся в в 22.00 - 23.00 ...так что организм не работает всю ночь.
Э_Юлия_М писал(а):я согласна с Мариной. 9 месяцев крошка совсем 👀
Тусяныч писал(а):Алин чем то может спровоцировала такой прилив? Горячего может много пила?чаи, супы? Или может воды больше обычного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1