люсеныш писал(а):Всем привет. Иногда забегаю почитать, но вот написать целая проблема. Саня все время на руках. Одна спит очень плохо, надо или с ней ложиться, или на улицу идти.
Глазик мы свой вылечили наконец то, массаж делали раз 5 в день. Так боялась сильно давить, но в один момент у нее как полило оттуда. Только успевала вытирать, а на утро уже все чистенько было.
Мы полностью на ив, молоко у меня есть но суеживать перестала чтоб сохранить. Саня запах чует и ор стоит несусветный. Щеки у нас обсыпало, красные пятна и прыщики. Не пойму только от чего, смесь един все ту же , не меняем. И конечно же наша главная проблема-запоры 😩😩😩, замучали нас.
А еще иы начали "разговаривать", так это мило. Лежит в коврике звкки издает на своем иалышнявском
Привет, мамуля! 🤗 прочитала тебя и решила сразу ответить тоже) нам 2,5 месяца, наш Сашуля тоже днем не спит, дремает иногда и толькл на руках, ему тепло, уютно, раньше переживала, что приучу к рукам, но иногда начала замечать как положу и он лежит рассматривает что то или просто ручками ножками дрыгает, сейчас уже боле менее понимает и чуть поспокойнее становится... на ночь пеленаю, встает 2, иногда 3 раза покушать. На счет красный пятен прыщиков, ох целая проблема. К аллергологу попасть не можем. Тоже на смеси, уже не знаю на что, начала замечать что на полежит на руке моей поспит, так потом эта щека красная и вся а прыщиках, а ночью спит просыпается и без них, видать не потеет так лицо. Думаю, может потница. Началось еще в 1.5 месяца, еще корочка как будто обветрянны щеки была, но сейчас меньше... кожа очень чувствительна, у мужа также, даже сейчас иногда красные пятна на лице бывают, прыщики, от воды может так от пыли🤷♀️ так что вот...но меня все равно напрягает эти "высыпания". Но его не беспокоит, не чешется. Такие наши новости... иногда читаю, но не пишу 🤗 всем здоровья крепкого🌺🤱