Victosha » 14 май 2019, 21:22
доброго вечера, мамочки))) точнее ночи ( у нас уже за полночь).. денек сегодня треш...
Во время моего пребывания в роддоме моя красавишна была у моих родителей. В воскресенье выписались из роддома. Первый день адаптации, разбор пакетов из роддома и глобальные постирушки... в понедельник мы забрали ее домой. Вечер прошел отлично, но вторник показал себя во всей красе. Истерика на истерике... не хочу, не буду... визги на ровном месте, бросание игрушек, опять палец во рту... Хотя казалось что с этой проблемой мы уже расстались. Короче или я не вкуриваю или мне просто выносят мозг. Больше склоняюсь у тому, что бабуля с дедулей разрешали ей все ее капризы. Не хочешь спать, хочешь гулять - да легко... не хочешь суп - выпей молочко с печенькой... На пальчик во рту если бабуля еще сделает замечание, то дедуля просто проигнорит.
Для себя сделала вывод - все ночевки вне дома без родителей под запретом!!! Или она уже ревность так проявлять начала по отношению в Мишке? Хотя для ревности сейчас и повода то нет. Что касаемо ухода за ним - все старается помочь, салфетку подаст, памперс выкинет, пеленку принесет. Еще и лялю подержать попросит... Да и стараюсь накормить, уложить и идти к Мирусе.
Хотя насчет накрмить тоже свои тараканы - убирает его голову и говорит: "не кусай мамину титю" - начинаю объяснять, что там молочко, он так кушает. Мирочка когда была маленькая тоже так кушала. Она в ответ просит убрать титю.
Уф... высказалась... надеюсь наш волшебный форум восстановит психическое равновесие завтрашнего дня, ведь не раз доказано, стоит поныть и все встанет на места.