Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Доброе утро
Я сегодня сонная курица, моя мадам в 4 проснулась и решила что хватит нам спать. От души сходила 💩, лежала довольная до 5.30 улыбалась
Дома сегодня все, и все болеют. Не представляю как в аптеку то идти. Помочь как обвчно не кому, свекровь дажп не звонит узнать как дети. А уж про помочь вообще молчу. Там же дочечке надо помогать, она кобылка в 28 лет впервые на работу вышла, устает. По дому же ничего уже делать не может. Ей помочь с ребенком надо, а я итак сама справлюсь
люсеныш писал(а):Лид, к моему папе, он у меня с 6 лет и мама и папа в одном флаконе. А маму я не видела уже года 2, некогда ей
Lidusik12 писал(а):люсеныш писал(а):Лид, к моему папе, он у меня с 6 лет и мама и папа в одном флаконе. А маму я не видела уже года 2, некогда ей
Ох...маме некогда, свекрови...пздц😡 Ну зато с папой повезло, помощь все равно будет)
Lidusik12 писал(а):Вика, Маруся, Наташа спасибо😘
Люся пусть быстрее доча выздоравливает)
У других малышей, пусть желтушка уже покидает...У нас до полутора месяца ну точно была. Потом прошла в 2 м вроде уже не была)
Лена, Кристи, недавно вас вспоминала, хотела узнать как вы и ваши малыши, молодцы что отписались))Лена с зубиками вас, пусть ползает, успеет еще встать и пойти))на ходунки не ставили??
Кристи, доча умница, с первыми шажками, блин я представляю сколько радости😀🤗
Катюшка, тыы там гдеее?)))
Мы пентаксим прям хорошо перенесли (я боялась) Третью будем ее тоже ставить, ну придется платно)
Вчера к подружке сходила, там еще одна приехала, в общем потусили немного💃💃💃, Макс со мной был, молодец хорошо продержался 2 часа💪. Потом спать захотел и захныкал и мы домой пошли)
RLena писал(а):Lidusik12 писал(а):Вика, Маруся, Наташа спасибо😘
Люся пусть быстрее доча выздоравливает)
У других малышей, пусть желтушка уже покидает...У нас до полутора месяца ну точно была. Потом прошла в 2 м вроде уже не была)
Лена, Кристи, недавно вас вспоминала, хотела узнать как вы и ваши малыши, молодцы что отписались))Лена с зубиками вас, пусть ползает, успеет еще встать и пойти))на ходунки не ставили??
Кристи, доча умница, с первыми шажками, блин я представляю сколько радости😀🤗
Катюшка, тыы там гдеее?)))
Мы пентаксим прям хорошо перенесли (я боялась) Третью будем ее тоже ставить, ну придется платно)
Вчера к подружке сходила, там еще одна приехала, в общем потусили немного💃💃💃, Макс со мной был, молодец хорошо продержался 2 часа💪. Потом спать захотел и захныкал и мы домой пошли)
Всем привет! Лид, хорошо, что развеялась👍, и что прививку хорошо перенесли, молодцы. В ходунки не ставили, их нет, да и не хочу я их, если честно. У меня к ним какое-то недоверие, может это чисто мой заскок так сказать))). Ему надо всегда с нами быть. Купила вчера вожжи, немного по дому походили вечером, опробовали. На лето в деревню поедем, поэтому там потихоньку будем по саду в вожжах гулять, ну это так, планы. Пока он оч капризный в последнее время, все ему не так🤪 увлечь чем-то целая задача. У кого не один малыш девочки, сил вам и здоровья 💪💪💪.
Nata756 писал(а):Ань, всем. Далеко не засунут, будет шишка дай Боже. Принцип тот же, что и с уколами в ягодицу.
Кричат все, ничего удивительного
Nurkaaa писал(а):Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась
Nurkaaa писал(а):Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась
RLena писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, сходили сегодня к педиатру, ну она нас прямиком отправила на прививки. Гепатит и пневмококковую сразу. Пришли, а в прививочном орут, что они уже не работают. Я говорю, что нам врач сказала только что идти к вам и сегодня поставить прививки, короче еле приняла. И вот не пойму, это всем так в ножку ставили или нам с психк иголку по самую пластмасску и так резко в ножку, я думала насквозь проткнет, мне аж самой плохо стало😱😨😢😭😭😭она тааак плакала, я сама чуть не расплакалась
Ох, бедные малыши😔, да всем так к сожалению, так жалко их конечно. Надо это перетерпеть, пусть перенесёт хорошо прививку малышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1