Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Привет девочки, спасибо ща поддержек всем!
Сегодня немножко легче(тьфу тьфу) температура больше 37,5 пока не поднималась. Посмотрю как вечером и ночью будет. Анализы ещё не очень, от антибиотиков начался дисбактериоз, а ещё от жары и духоты в палате доча просто вся усыпана потницей при том, что целыми днями абсолютно голенькая лежит. Так что ещё лежим, колемся, пьём лекарства, наверное до понедельника. Потом ещё потницу и дисбактериоз лечить (( ну она хоть сегодня поживее была, игралась даже немного
Nata756 писал(а):Наташ, мы только истерить начать можем во время массажа, а не заснуть🙄
Тат, с умелочкой вас!
Сегодня полдня полегче, все склоняют меня все таки к зубам, да и я сама думаю ОНИ. Ну не может просто так ни с того, ни с сего начаться такое поведение будто мне ребёнка подменили. Думаю только на зубы такое истерическое состояние
Nastya277 писал(а):А есть смысл пить пробиотик во время аб? 🤔
Мы лечили после примадофилусом
Sabirat писал(а):Нюрка,выздоравливайте,очень больно когда наши детки болеют(((
Девочки,а как выражается дисбактериоз у детей?
Nurkaaa писал(а):Привет всем.
Нам немножко полегче. Темпы нет, анализы чуть лучше, завтра будут пробовать антибиотик не колоть, а давать в сиропе, если темпа не будет подниматься и все будет хорошо, может в понедельник выпишемся
Nurkaaa писал(а):Привет всем.
Нам немножко полегче. Темпы нет, анализы чуть лучше, завтра будут пробовать антибиотик не колоть, а давать в сиропе, если темпа не будет подниматься и все будет хорошо, может в понедельник выпишемся
Nastya277 писал(а):А вот интересно🤔 в связи с этим стечением обстоятельств у вас, Нюр, и лечением , данную вакцинацию можно считать успешной? 🤔 врядли иммунитет сработал как надо с терапией🤔 вот что в таких случаях делать? Анализ спустя время сдать и проверить?
Или вакцинация считается все равно пройденной успешно на этом этапе (курс аб никак на формирование иммунитета не повлиял) ? 🤔
люсеныш писал(а):Всем привет
Наиаш, кошмар какой. Лишь бы у вас все обошлось. Смотрю тезка наш тоже со сном озорует. Только мы и ночью толком не спим, кимарит по 10-20 мин. На мне может подольше поспать. Я уже хуже зомби, они по сравнению со мной красопеты.
Мы пока в деревне честно думала полегче тут будет. А по факту я скоро в дурке окажусь. Санька толком не спит, все время на руках.
Вчера ездили к врачу, набрали мы всего 600 гр за 3 нед. Чет не густо. Еще нас животик начал беспокоить, аот ели мы Кабриту и так и надо было есть. Но нет же бля, врач сказал можно сменить на МД МИЛ КОЗОЧКА,типа такая же но на порядок дешевле. Ну перешли как положено, а теперь звиздец. Живот урчит, кал зеленый и как пластилин. И что теперь делать не знаю, мой умный муженек закупил смеси в запас сразу на 8 тыс чтоб спокойно уезжать в дерквню тк тут о такой даже и не слышали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1