Sabirat писал(а):Я как белка в колесе,никакой помощи,встаю в 8.30-10 утра, это как Хабиб проснется,и до ночи работаю. Вчера в час легла . сейчас тоже сижу от того,сто много дел,и не знаю с чего начатт
Охх, как я тебя понимаю. У нас первый малыш, ему 3 месяца, наш папа работаает до 8 часов, устает, сына на мне постоянно, вечером коода готовить иду оставляю сыну он сидит, в ванной вместе купаем. Укладываю, все остальное сама тоже. Мне просто кажется, что он боится что ли, когда сын начинает плакать он не знает что делать что происходит, почему плачет, забавно когда начинает песни петь от паники, чтоб успокоить😁 любит конечно его взять или поболтать, когда он спокойный и ему улыбается, а так в основном я рвения не вижу, хотя он так хотел ребенка, так мозг выносил мне... но я как то не зацикливаюсь. Просто я не могу представить, как он будет укладывать спать,купать, мне хочется это самой делать, не хочу кому то отдавать это всё😁 думаю, что это из за того, что ребенок первый)) было бы несколько, было б труднее наверно) про приставания тоже так. Я терпеливая) однажды он проснулся утром и без настроения мозг выносил, мол, ты не обращаешь внимания, не говоришь со мной. Ойй, тут я вообще лопнула, он подумал что зря так сказал 😁🙈 я как начала: я с ребенком целый день, тебя не о чем не прошу, вечно убираюсь как золушка сто раз, кушать всегда есть, раньше встаю, позже засыпаю, с работы встречаю улыбаюсь и слушаю как на работе узнаю, утром завтрак накрываю, все идеально, обнаглел говорю, проведи хоть день как я! Вообще, это очень важно ставить себя на место партнера. Я его так приучила делать, чтобы понимать меня. Ты не переживай, ты же их мамочка, ты подарила жизнь своим деткам, это так ценно💎 ты большая молодец, столько трудностей, мучений в родах, забота и внимание! Зато ты самая хорошая мамочка, которая делает все для своих деток 🥰 я считаю, что все эти проблемы ничто, самое главное, чтобы дети были здоровы! 💎 Я все в кучу собрала конечно, хотела норм написать. Получилось как всегда много и в куче