Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение женечка2408 » 06 июн 2019, 09:44

Доброе утро☀️
Наташ поздравляю с победой❤️
О,крещение...я помню как все отговаривали меня крестить 3х месячную зимой,уговаривали летом,я все таки настояла на своём...и если бы все таки послушалась был бы тихий ужас в церкви,она бы весь час просто ревела что кто то чужой ее держит..
А готовку брала на себя свекровь🙏🏼
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение женечка2408 » 06 июн 2019, 09:45

Забыла спросить,девочки!кто делает прививки,вы за пентаксим платите тли бесплатно делают?
женечка2408

Сообщение Nastya277 » 06 июн 2019, 10:25

женечка2408 писал(а):Забыла спросить,девочки!кто делает прививки,вы за пентаксим платите тли бесплатно делают?

Первые 2 бесплатно успели сделать в госполиклинике
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение Марина51 » 06 июн 2019, 10:36

женечка2408 писал(а):Забыла спросить,девочки!кто делает прививки,вы за пентаксим платите тли бесплатно делают?

2 первые делали платно, 2 крайние бесплатно по показаниям.
Но мы давно делали, нам уже 2,7.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Mio » 06 июн 2019, 12:12

Всем приветики!
Наташа, поздравляю с победой!!
Татка, молодец, что не затягиваете с крестинами!
Маруся, удачи с прививкой)
А мы на ул гуляем...снова ночью Ма просыпается, я уж думала она теперь всю ночь спатки будет регулярно)))
Думаю сегодня в церковь насчет крестин подойти узнать хоть что надо и тд, дату узнать. Да быстрее все делать, потому что 7 кг уже, 5 мес и различает свой/чужой и нравится/не нравится. А там лето, все разъезжаются, еще попробуй собери
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Валентинка1988 » 06 июн 2019, 12:27

Привет мамульки) Женечка, мы заказывали пентаксим, нам пришли сразу на 3 прививки бесплатно.
Татка, молодец что определились с крестинами, мы Мишаньку тоже будем крестить в следующую субботу, а потом через неделю ещё и у старшего день рождения 7 лет. В общем забот и беготни валом.
Валентинка1988

Дата рождения: 13.09.1988

Сообщение Victosha » 06 июн 2019, 12:35

Delis писал(а):
Victosha писал(а):У нас всё бюджетнее. За 4000 клиент получает 25-30 фото. Если съемка конфиденциальная, то 5000. Кстати надо пакеты услуг пересмотреть. Добавить возможность фотокниги и распечатанных фото. Ну это уже как Мишаня подрастёт, то займусь этим

В каком смысле конфинденциальная? Законодательством запрещено размещать ваши фото или видео на которых вы запечатлены без вашего на то согласия. Если вы оплатили услугу-тем более.

В договоре сразу прописано, что имею право выставить фото в рекламных целях в своих аккаунтах в соц.сетях без указания имён заказчика. Хотите избежать этот пункт - доплатите... за 2 года только одни использовали право конфиденциальной съемки
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение tatka_ja » 06 июн 2019, 12:58

Да мне как-то спокойнее,когда дитя имеет ангела-хранителя,поэтому и не откладываем..старшего вообще крестили зимой..в мороз..в Крещение!!..двухмесячным!🙈
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Natalia1983 » 06 июн 2019, 13:29

tatka_ja писал(а):Да мне как-то спокойнее,когда дитя имеет ангела-хранителя,поэтому и не откладываем..старшего вообще крестили зимой..в мороз..в Крещение!!..двухмесячным!🙈

➕➕➕ Поэтому мы покрестили, когда нам исполнилось 46 дней)
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Nata756 » 06 июн 2019, 17:23

Привет девочки!
У папы нашего отдых, всё туда-сюда и времени на форум не осталось почти.
Вот еда дома закончилась, поэтому сегодня полдня дома и время появилось😁
Наташа, с победой над желтушкой вас!🥳
Маруся, удачи с прививкой!😊

Мы тут тоже хотели в выходные эти покрестить, но облом. Поехали во вторник на беседу с мужем, как было написано в памятке «по вторникам в 18:00», приезжаем, а нам говорят «а батюшка в отпуске, беседы не будет»... я конечно все понимаю, но когда я первый раз приезжала за неделю до, можно же было предупредить? Аж разозлили если честно. На след выходные наша крестная не может, уезжает в другой город на выходные. Придётся через выходные теперь.

На счёт пентаксима - мы оба раза делали платно, в государственной у нас нет его и заказать нельзя😩дороговато конечно выходит (3000₽ прививка и 600₽ приём педиатра перед ней), но деваться некуда, я уж лучше заплачу, чем ребёнок будет мучаться и я вместе с ней.

Мы теперь на улицу выходим гулять, а не спать. Сбылась мечта дурака, что дочка не кричит на прогулке, она поняла весь прикол, полюбились нам детские площадки с детьми. Теперь только на них и торчим. Либо магазины. В магазинах даже молча в коляске едет, по сторонам смотрит))

Я тут так забегалась и забыла сделать фото 5 месяцев дочкиных🤦🏼‍♀️ Мать ёмаё..
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Людочекцветочек » 06 июн 2019, 18:19

Привет мамульки!👋
Поздравляю с победой над желтушкой🌷
Будьте здоровы!
Ох, крестины! Такое событие. Конечно много забот, но приятных.
Мы малышей будем крестить в сентябре. Нашли, маленькую церквушку на берегу реки. Тишина и людей мало....но мы хотим, без всех. Дети и мы родители.
Сходили на скрининг, третий.
Вернулась с 😢. Шейка м, укорочена.
Собрали сумки и конечно надемся, хоть вылежать, хоть как до 35 недель ( еще 2 недели и 3 дня).
У ребенка всё отлично, такой пухляш. Делали 3Д узи, вот это целый фильм! Боже, как мы его любим💝
Завтра сдам все анализы, если норм, лежим дома. Т.к от дома мне ближе до ПЦ, чем от роддома, где могут взять на сохранение. Озвучили моё лечение, решили дома мне это проще.
Довели, меня мои мужчины😣. Теперь, сам ходит трясется🤤. В голове у него....отправила за водой в роддом.сумку положить. Принес колу🙈 и колокольчик, так давно не пила, побаловал.
Настя!🤗🔥 начала говорить, фразы!
Она, огромное счастье!
Старший устроился на работу. В кафе типо маг-дака. Доволен! На лето, хотя ему скоро ехать на море...сам всё сам
Всем прекрасного, теплого вечера!
Берегите друг друга💞
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение женечка2408 » 06 июн 2019, 21:08

Сделали сегодня пентаксим и температура к вечеру 37.6😭первые 2 перенесли хорошо,а эта что то подкосила
Кто то писал про цену,забыла 🙈у нас в обычной Поликлиники 2.800🤷🏻‍♀️
женечка2408

Сообщение Mrs Smith » 06 июн 2019, 21:20

Только у нас видимо во всех платных центрах и в поликлиниках пентаксим стоит около 5000 руб 🙈
За первую инфанрикс гекса вместе с приемом отдала 7400
Mrs Smith

Дата рождения: 20.02.1986

Сообщение Natalia1983 » 06 июн 2019, 21:35

Девочки, спасибо всем большое 😘😘😘 Так приятно, когда тебя поддерживают, переживают и волнуются вместе с тобой. Это придает уверенности и сил. Ты понимаешь, что ты не одна и всегда найдешь ответ на любой поставленный здесь вопрос. Мы победили ее💪Спасибо вам)))

Аня, Ханна, желаю вам того же!)

Люда, не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо ✊✊✊ ШМ может укорачиваться и снова удлиняться. Ты просто перенервничала. Бери себя в руки и плюнь на весь мир!

Я в шоке от цен на прививки😱😵 Скоро и нам предстоит это.
Женечка, пусть завтра все пройдет и не будет никаких последствий от прививки.
Не болейте сами и ваши малыши 🍊🍓🥝
Natalia1983

Сообщение Тусяныч » 06 июн 2019, 21:51

Привет девочки!
Наташ, с хорошими анализами !🤗
Людочка, не грусти, доходишь обязательно и все будет нормально с шейкой!❤️
У нас зубки похоже. Пока не видно ничего, но беспокойная и в рот все суёт, сегодня так вообще на груди и спала в обед с ней даже, хоть настроение потом у девочки появилось.
А так я тут) читаю) за всех переживаю 🌸
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение люсеныш » 06 июн 2019, 21:52

А нельзя самим этот пентаксим купить и принести в польку? Смртрела в аптеках наших, от 1300 стоит
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Агата Аги » 06 июн 2019, 22:28

Людочекцветочек писал(а):Привет мамульки!👋
Поздравляю с победой над желтушкой🌷
Будьте здоровы!
Ох, крестины! Такое событие. Конечно много забот, но приятных.
Мы малышей будем крестить в сентябре. Нашли, маленькую церквушку на берегу реки. Тишина и людей мало....но мы хотим, без всех. Дети и мы родители.
Сходили на скрининг, третий.
Вернулась с 😢. Шейка м, укорочена.
Собрали сумки и конечно надемся, хоть вылежать, хоть как до 35 недель ( еще 2 недели и 3 дня).
У ребенка всё отлично, такой пухляш. Делали 3Д узи, вот это целый фильм! Боже, как мы его любим💝
Завтра сдам все анализы, если норм, лежим дома. Т.к от дома мне ближе до ПЦ, чем от роддома, где могут взять на сохранение. Озвучили моё лечение, решили дома мне это проще.
Довели, меня мои мужчины😣. Теперь, сам ходит трясется🤤. В голове у него....отправила за водой в роддом.сумку положить. Принес колу🙈 и колокольчик, так давно не пила, побаловал.
Настя!🤗🔥 начала говорить, фразы!
Она, огромное счастье!
Старший устроился на работу. В кафе типо маг-дака. Доволен! На лето, хотя ему скоро ехать на море...сам всё сам
Всем прекрасного, теплого вечера!
Берегите друг друга💞

Будем держать за вас кулачки 🤞🤞🤞
Очень приятно Людмила вас читать, 😊😊😊
Агата Аги

Дата рождения: 19.05.1992

Сообщение Агата Аги » 06 июн 2019, 22:31

Nata756 писал(а):Привет девочки!
У папы нашего отдых, всё туда-сюда и времени на форум не осталось почти.
Вот еда дома закончилась, поэтому сегодня полдня дома и время появилось😁
Наташа, с победой над желтушкой вас!🥳
Маруся, удачи с прививкой!😊

Мы тут тоже хотели в выходные эти покрестить, но облом. Поехали во вторник на беседу с мужем, как было написано в памятке «по вторникам в 18:00», приезжаем, а нам говорят «а батюшка в отпуске, беседы не будет»... я конечно все понимаю, но когда я первый раз приезжала за неделю до, можно же было предупредить? Аж разозлили если честно. На след выходные наша крестная не может, уезжает в другой город на выходные. Придётся через выходные теперь.

На счёт пентаксима - мы оба раза делали платно, в государственной у нас нет его и заказать нельзя😩дороговато конечно выходит (3000₽ прививка и 600₽ приём педиатра перед ней), но деваться некуда, я уж лучше заплачу, чем ребёнок будет мучаться и я вместе с ней.

Мы теперь на улицу выходим гулять, а не спать. Сбылась мечта дурака, что дочка не кричит на прогулке, она поняла весь прикол, полюбились нам детские площадки с детьми. Теперь только на них и торчим. Либо магазины. В магазинах даже молча в коляске едет, по сторонам смотрит))

Я тут так забегалась и забыла сделать фото 5 месяцев дочкиных🤦🏼‍♀️ Мать ёмаё..

Нат, если по датам так выходит с крестинами(ну что залерживаетесь) я думаю так и надо вам😊. Мои крестины тоже задержались аж на год
Агата Аги

Сообщение Hannnah » 06 июн 2019, 22:39

Спасибо, Наташ, с победой над желтухой! А мы ещё лечимся, но анализ больше не сдавали
Hannnah

Дата рождения: 11.02.1994

Сообщение Mrs Smith » 06 июн 2019, 23:11

люсеныш писал(а):А нельзя самим этот пентаксим купить и принести в польку? Смртрела в аптеках наших, от 1300 стоит

У нас так нельзя. Поликлиника , в которой его нет, ставит только нашу АКДС и со своим к ним низя. А те, в которых есть, продают свой, им с собой принесённый не сдался
Mrs Smith

Дата рождения: 20.02.1986

Сообщение Э_Юлия_М » 06 июн 2019, 23:33

Маша и Медведь писал(а):Юль, привет) как Султан щас себя ведёт? Полегче с ним?
У нас треш какой-то с Ф! Постоянно ноет, все не так, но у нас ещё и живот постоянно мучает его, анализы плохие, сегодня к врачу, будем опять лечиться.
Сабир, вот у меня так же с домашним делами, никакой помощи, муж на работе, Федя ничего не даёт сделать, только я к плите- плачет, висит на ноге, даже ему приготовить не даёт, ниче не возможно делать. Караул.

я только зашла на форум. почему то не пускало. Султан по разному. ну иногда он не хочет помогать. а иногда прям молодец. катается на толокаре пока я занята. можно сказать ему чё то сделать и пока занят быстро приготовить. бывает конечно, что кошмар. ну балуется и пакостничет...это да. тарелки стаскивает и бьет, ключи вот спрятал на днях. одевается ужасно. пол часа то одно то другое. в общем бывают дни катастрофа. бывает идеально. но в основном пойдет. уже не так как было. но и не прям уж идеал. кушает щас чаще всего хорошо. сам требует.

щас прикололся обнимашками. деток обнимает последнее время. вчера в гостях девочку обнимал так шо искры летели😂 она кричит "маги" ( это помоги) и плачет уже. а он сильнее обнимает и не пускает. еле отлепили. как он злился из за этого.
в общем чуть легче. или просто уже привычнее стало, что он везде и всюду и не спрятаться нигде 😁
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 06 июн 2019, 23:39

а еще он в коляске которая трость сидит 😁 ну по крайней мере в магазины можно поехать. еще и сам бывает залезет и говорит туту. надо катать значит. вот когда так сидит спокойно в коляске, ну вообще класс. упрощает жизнь конечно.
но вот если его и коляску тащить то не очень. он уже попку наел 11.8 кг на днях был
Э_Юлия_М

Сообщение Mio » 07 июн 2019, 03:25

Доброе утро🌷 вернее доброй ночи)) у нас что-то не пойми что со сном приключилось, не спим ночью🤷‍♀️ магия форума! Верни ночной сон)))
проснулась я из-за того, что слышу "ууууу", поворачиваю голову, а на меня Маргуся смотрит: уперлась головой в кроватку, ручкой бортик вниз отодвинула и укает)))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Агата Аги » 07 июн 2019, 11:11

Привет всем обитателям форума😁
Кто болеет всем по витаминке🍇🍉🍋🍒🍌🍑🍍🍓🍏🍎
У кого все хорошо, пусть будет ещё лучше👍👍👍💃💃💃
У нас лето атас. Сегодня 14 градусов и целый день льет дождь. Задолбал уже всю неделю. Так ждёшь этого лета 9 месяцев и на тебе ещё в июне как осень😃
На днях сходила к гинекологу наконец-то. Первый раз после родов. Пошла к платному, к своему на участке не хочу. Слава богу норм все, все зажило, эрозия сама зажила, не нужно ниче прижигать, а то когда из роддома выписывала заведующая сказала в срочном порядке после 40 дней.
Таюшка моя вчера первый раз засмеялась осознанно уже в голос😃😃😃 так прикольно, смех такой смешной. Научилась управлять своим языком или в принципе поняла, что он у неё есть и теперь постоянно "на улице". Грызёт кулаки, руки во рту😃
Записались на 12 к невропотологу, а то она нам медотвод дала, вот уж месяц прошёл 😊
Так хочется уже себя в порядок привести, подстричься, маникюр сделать и реснички.. Но доча без меня никуда. Да и муж боится с ней наедине остаться даже со сцежанным молоком😃
Агата Аги

Сообщение Маша и Медведь » 07 июн 2019, 14:30

Ой, Юль, если б мы были без коляски, то вообще не знаю, как в магазин ходить, мы вечно с прогулки тащим целую коляску продуктов.
Ф весит прям совсем нижняя граница нормы 9500, ну мне же легче)
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение женечка2408 » 07 июн 2019, 14:44

Всем привет❤️Спасибо девочки за поддержку💋
У нас сегодня что то день не задался,муж уехал машину ремонтировать,мы пошли обедать а дальше купаться и спать,и пока Лизу переодевала покашляла,она оттопырила нижнюю губу и кааак закатиться,я сначала не поняла что случилось,ещё раз покашляла и всё...я ее час успокаивала🙈она ко мне прижимается,и ревет,я успокаиваю,на меня посмотрит и дальше реветь🤷🏻‍♀️При чем покашляла не громко,просто в горло запершило🤦🏻‍♀️Я успела раз 100 пожалеть что сделала 😁
Она конечно и раньше реагировала если кто кашлял,но чтоб так,первый раз
женечка2408

Сообщение Э_Юлия_М » 07 июн 2019, 15:19

вот может совпадение, но когда глистов протравили и бактерии пропили, то Султан стал кушать намного лучше. и набирать вес стал хорошо 👍
Э_Юлия_М

Сообщение Асютка » 07 июн 2019, 15:24

Всем привет 👋
Наташ, это у вас желтушка почти до 2х мес была? 🙉 У нас уже получше, глазки смотрю не такие жёлтые уже, на теле не особо видно.
А я к гинекологу в среду ходила, папу с коляской оставила ждать. Думала пока еще приема дождусь, а оказалось никого😃 видимо все больные в отпуск уехали🤣 Блин, зря готовилась, меня никто и не посмотрел🙈 только выписку глянули, анализы выписали и отпустили, на кресло пригласили через 2 мес после родов. Это я к новому гинекологу(мужчине) уже 3 мес хожу, а ничего ему так и не показывала🤣🤣🤣
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Вика86 » 07 июн 2019, 15:31

Всем привет мамулькам👋
Наташ, поздравляю с победой над желтушкой)
Людочка, береги себя, немножко осталось🌹
У меня сумашедшая неделька, в итоге все детки переболели коньюктевитом, поочереди, но уже на поправку пошли, ттт. Мозг выносят знатно, гулять хотят все время.
Я тоже хожу сейчас к Г, хотели прижечь эрозию, а нам улетать в пятницу, не стали в отпуск. Теперь 16 июля пойду, так на долго растянулось все капец. Спираль наверное к новому году поставлю😂😂
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Natalia1983 » 07 июн 2019, 16:20

Привет девочки 👋

Асютка, да, почти два месяца мы боролись. Просто изначально у нас был очень высокий, критический, показатель билирубина, 306! Поэтому так долго, плюс Урососан пили две недели через две недели. Если бы, может, сразу на месяц прописали, раньше бы избавились от нее. Но, вот так🤷 Я все равно очень счастлива, что в итоге мы справились с ней👌😁
Вика, рано ты захотела другому мужчине "отдаться". Я вчера только сходила к своей гине. Взяла мазок. Сказала все хорошо. Матка немного опущена, но в целом, норма после моего богатыря и его огромного "домика" (плаценты)😂
Natalia1983

Пред.След.

Вернуться в После рождения