Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Э_Юлия_М » 08 июн 2019, 21:00

Lidusik12 писал(а):Юля😬😀😀😀 мой тоже в доме к мусорному ведру вечно лезет, причем там гораздо интереснее ему, чем к ящику с игрухами🙈🙈🙈 Кароче где нельзя, там ему надо😬😀
Майя, у нас кот есть, он домашний, на улице не бывает. А вот к родителям ездим, там собачка то же домашняя, но на улице часто гуляет, хоть она и проглистована..Ну она Облизывает уличных котов, потом и Макса может. В общем надо надо узнать, что можно принимать..либо проверить.
Спасибо девочки)
Мне уши тока в 11 лет прокололи, все отлично)))Племяшке вот в 4 почти проколят скоро (сама просит)

да, это хит.
у нас уже правда любимое дело это выкидывать каку в мусор. ну кака может быть и крошка с пола и игрушка 🤪 и еще Бог знает что. как и унитаз. чё то туда кинуть святое дело. но хорошо я пока ловлю 😁 успеваю.

сегодня упал на балкон. через порог чтоль споткнулся. короче голова наткнулась в бетон на балконе, а ноги остались на кухне 😱 я чето так испугалась. хотя ударился не сильно, но лежал и плакал так, что я очканула
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 08 июн 2019, 21:01

Nurkaaa писал(а):Сегодня, в 17:15 по московскому времени моя дочь прогрызла себе ползунки🤦🏻‍♀️😱
У меня все....
Изображение

это смешно 😂
Э_Юлия_М

Сообщение женечка2408 » 08 июн 2019, 21:03

Э_Юлия_М писал(а):
Lidusik12 писал(а):Юля😬😀😀😀 мой тоже в доме к мусорному ведру вечно лезет, причем там гораздо интереснее ему, чем к ящику с игрухами🙈🙈🙈 Кароче где нельзя, там ему надо😬😀
Майя, у нас кот есть, он домашний, на улице не бывает. А вот к родителям ездим, там собачка то же домашняя, но на улице часто гуляет, хоть она и проглистована..Ну она Облизывает уличных котов, потом и Макса может. В общем надо надо узнать, что можно принимать..либо проверить.
Спасибо девочки)
Мне уши тока в 11 лет прокололи, все отлично)))Племяшке вот в 4 почти проколят скоро (сама просит)

да, это хит.
у нас уже правда любимое дело это выкидывать каку в мусор. ну кака может быть и крошка с пола и игрушка 🤪 и еще Бог знает что. как и унитаз. чё то туда кинуть святое дело. но хорошо я пока ловлю 😁 успеваю.

сегодня упал на балкон. через порог чтоль споткнулся. короче голова наткнулась в бетон на балконе, а ноги остались на кухне 😱 я чето так испугалась. хотя ударился не сильно, но лежал и плакал так, что я очканула

Ой ей😱если не рвёт и не вялый то просто ушиб🙏🏼
Мы тоже летаем ещё как🤦🏻‍♀️
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение Э_Юлия_М » 08 июн 2019, 21:04

у конса читала что купаться можно, но потом грудь обмыть лучше чистой водой. в смысле не той которая из водоема
Э_Юлия_М

Сообщение Natalia1983 » 08 июн 2019, 21:21

Э_Юлия_М писал(а):у конса читала что купаться можно, но потом грудь обмыть лучше чистой водой. в смысле не той которая из водоема

Ок, спасибо))) В принципе, так и планировала, грудь обмыть)
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Марина51 » 08 июн 2019, 21:22

женечка2408 писал(а):
Марина51 писал(а):
женечка2408 писал(а):Девочки привет ☀️У меня такой опрос не большой для мам девочек👧🏻Вы задумывались прокалывать ушки дочке?в каком возрасте планируете?

В 6 месяцев прокололи дочке уши.
Сейчас 2,7 уже дочке

Быстро ушко заросло?не мешало когда на боку спала?

Зажило все хорошо, проблем не было. Обрабатывала без препятствий.
Дискомфорта не приносило.
Единственный совет - тщательно выбирайте серьги, чтобы растегнуть ребёнок самостоятельно не мог и что б вы сами с трудом могли растегивать. Надёжнее будет.
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Nurkaaa » 08 июн 2019, 21:28

А мы планируем осенью поколоть ушки, а то по такой жаре страшно, а серёжки уже подарили-лежат ждут
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Nata756 » 09 июн 2019, 06:08

Nurkaaa писал(а):А мы планируем осенью поколоть ушки, а то по такой жаре страшно, а серёжки уже подарили-лежат ждут

Вот и я осенью по той же причине. Летом грязь, пыль, жара..
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Natalia1983 » 09 июн 2019, 08:07

Всем привет 👋

Мы собираемся на озеро, жара стоит уже 28 градусов, а ещё только 9 утра🏖️

Татка, прости, дорогая, забыла. Вам вчера исполнилось 2 месяца. Поздравляю вас с сыночком💙 Растите крепкими и здоровыми 🎈🌈🎉

Всем хорошего дня 💃💃💃
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Nurkaaa » 09 июн 2019, 09:58

Ну вот блин, случилось 😭 Уля с дивана упала. Оставила её, подушками загородила и пошла смесь ей делать, она уже засыпала . А потом бум 💥 и она на полу уже закатилась 😰 хорошо хоть ковёр достаточно мягкий. Не понимаю как она через эти подушки огромные перелезла. Но вроде норм все, поплакала минуты 3, уже покушала, лежит пищит, а у меня руки трясутся. Теперь даже засыпающую на диван не буду класть ее
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение женечка2408 » 09 июн 2019, 10:06

Nurkaaa писал(а):Ну вот блин, случилось 😭 Уля с дивана упала. Оставила её, подушками загородила и пошла смесь ей делать, она уже засыпала . А потом бум 💥 и она на полу уже закатилась 😰 хорошо хоть ковёр достаточно мягкий. Не понимаю как она через эти подушки огромные перелезла. Но вроде норм все, поплакала минуты 3, уже покушала, лежит пищит, а у меня руки трясутся. Теперь даже засыпающую на диван не буду класть ее

Аккуратней🙏🏼💋все детки падают с кровати
Самое главное чтоб без последствий🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сейчас доче показываю как надо спускаться,а то в нашей комнате все полы в одеялах 😁чтоб если вдруг,то хоть на мягкое приземлится
женечка2408

Сообщение Sabirat » 09 июн 2019, 10:37

Дааа,первое падение незабываемо(((( я вместе плакала ,сердце развивалось прям
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Э_Юлия_М » 09 июн 2019, 14:15

у нас за 6 мес не падал с кровати. потом мы просто выкинули кровать и спим на матраса на полу 😂 далеко не летает
Э_Юлия_М

Сообщение kassandra » 09 июн 2019, 14:42

belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.Читаю мам с малышами,так это мило,я уже и забыла,что такое груднички.
Из старичков может кто помнит нас.Мы с Егором сидим дома,в сад не ходим.Подхватили там скарлатину,нам ее замолчали на скорой,поставили ангину просто.Вычухались быстро,н теперь в саду ветрянка,карантин до конца мая,если никто не заболеет еще.А в июле месяц сад не будет работать.В итоге весь первый год посещения сада можно по пальцам пересчитать,сколько он там был.Кк выходить на работу ,ума не приложу.
А так Егор рамтет,шкодит без конца,везде сует свой нос,тягает меня целыми днями на улицу,когда делать домашние дела не знаю.Если не идти,то дома ему крышу сносит...
Старший нормально тоже,две недели и каникулы.
Папка вернулся к нам и будет пока работать по месту.
Как то так,наши новости

Привет какие отличные новости, папка дома уиии, наш то все никак не вернётся в семью))). в который раз захожу одним глазком глянуть и действительно никого из старичков не встречаю, как Марина и пишет, вот ток ее и вижу, ни Бусинки ни Киселюшки ни Саши, Ната, Севкина мать, тоже пропала с мая, ауууу дефченнки где вы, или вы в инста или в реальную жизнь ворвались, если первое то киньте свои ники плиз в инста, я наконец-то там зарегилась))).
Изображение
kassandra

Дата рождения: 12.04.1984

Сообщение Anutk-a » 09 июн 2019, 17:57

Привет! Да уж из стареньких никого не вижу, только Люда, Марина и Юля.. новеньких с малышариками много. Так и не вольемся никак теперь.
Ладно, Мируля растёт и хорошееь. Через три дня нам 2годика. Болтает, везде лезет, синяки набивает. Боремся с аллергией. А так все замечательно’
Рада новеньким!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение женечка2408 » 09 июн 2019, 19:07

Всем привет!у нас были насыщенные выходные🤪
Вчера была фотосессия со всей моей семьёй,сегодня к родителям мужа в гости ездили
Принесли нам стульчик для кормления которому уже 30 лет😱он конечно не сравнится со стульчиком как у нас,но прикольный)
раньше к ним с ночёвкой всегда,теперь как приучила к кроватке ни в какую не спит со мной на кровати)так и ездим на пару часиков😊
А завтра придут нам ушки прокалывать🙈головой понимаю что лучше сейчас,а все равно сыкатно😁надеюсь пройдёт все хорошо🙏🏼
женечка2408

Сообщение kassandra » 09 июн 2019, 19:45

женечка2408 писал(а):Всем привет!у нас были насыщенные выходные🤪
Вчера была фотосессия со всей моей семьёй,сегодня к родителям мужа в гости ездили
Принесли нам стульчик для кормления которому уже 30 лет😱он конечно не сравнится со стульчиком как у нас,но прикольный)
раньше к ним с ночёвкой всегда,теперь как приучила к кроватке ни в какую не спит со мной на кровати)так и ездим на пару часиков😊
А завтра придут нам ушки прокалывать🙈головой понимаю что лучше сейчас,а все равно сыкатно😁надеюсь пройдёт все хорошо🙏🏼
мы в июне по жаре кололи ушки и тоже все отговаривали, включая медсестру что колола в клинике, но у нас был благоприятный момент тогда, ребенок был стабилен и я понимала что нужно действовать, потом снова зубы б пошли, в общем все прошло на ура и зажило отлично, ни кровинки не было ни воспаления ни разу ттт ничего, не переживай все будет ок, маме всегда виднее когда!
Изображение
kassandra

Сообщение kassandra » 09 июн 2019, 19:54

Anutk-a писал(а):Привет! Да уж из стареньких никого не вижу, только Люда, Марина и Юля.. новеньких с малышариками много. Так и не вольемся никак теперь.
Ладно, Мируля растёт и хорошееь. Через три дня нам 2годика. Болтает, везде лезет, синяки набивает. Боремся с аллергией. А так все замечательно’
Рада новеньким!
Анют, на что аллергия вычислили? чё там с ней бороться, пить Фенистил пока не пройдут высыпания и убрать аллерген, мы так всегда выходили из ситуации
Изображение
kassandra

Сообщение Саша23 » 09 июн 2019, 20:02

Я тут)
Читаю каждый день, а вот пишу редко, как пришло тепло так на улице пропадаем с детьми, да и новостей никаких нет. Детки растут,Настюшке 2.4 уже, в сад в этом году не идем,нет места еще, ищу на какую развивашку отдать. Вовчику 9 месяцев, шилопоп! На месте не сидит, глаз да глаз за ним
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Sabirat » 09 июн 2019, 20:22

Анют,и я тут))
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Victosha » 09 июн 2019, 20:38

Anutk-a писал(а):Привет! Да уж из стареньких никого не вижу, только Люда, Марина и Юля.. новеньких с малышариками много. Так и не вольемся никак теперь.
Рада новеньким!

И мы тут. Писать редко получается. С двумя малышами чай горячий попить некогда, не то что на форуме зависнуть 😂😂😂 старички по второму разу за детками- кто сходил, кто только собирается...
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение женечка2408 » 09 июн 2019, 20:42

kassandra писал(а):
мы в июне по жаре кололи ушки и тоже все отговаривали, включая медсестру что колола в клинике, но у нас был благоприятный момент тогда, ребенок был стабилен и я понимала что нужно действовать, потом снова зубы б пошли, в общем все прошло на ура и зажило отлично, ни кровинки не было ни воспаления ни разу ттт ничего, не переживай все будет ок, маме всегда виднее когда!

Вот и у нас как раз затишье между зубами
Спасибо за поддержку ❤️
женечка2408

Сообщение Anutk-a » 09 июн 2019, 21:22

Ой, кое каких потеряшек увидела! Приветики!!!
Вика, как Мишаня? Как Мируля с Мишей ладят?
Сабират, привет! Как Хабибик?как самочувствие?
Саша, приветик! Мы тоже пока без садика, сказали до трех сидим дома:(. Вовчик еще не пытается ходить?
Ира, рада вас с Егоркой лицезреть:). Чет вас бяки замучали! Здоровья сынку!
Анют, привет! Как Дианишна с Давидиком? у нас очень восприимчивая кожа. Комар укусит-волдырь с монету в 5рублей. Чешется страшно. Мошка укусит-такая же фигня. Недавно комар в веко укусил. Это что то было! Глаз опух, затек и как фиолетовый синяк стал. На фенистиле и супрастине уже две недели. Только спадать припухлость стала, так опять покусали на улице. Педя сказала, аллергия на ферменты насекомых. Вощем велела без средств защиты на улицу ни ногой. Может перерастем...
Последний раз редактировалось Anutk-a 09 июн 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Anutk-a

Сообщение Nata756 » 09 июн 2019, 21:29

Доброй ночи девочки!
У нас сегодня денёк не из легких.
Муж вчера ездил в соседний город в Икею, мы ещё год назад в новую квартиру присмотрели комод и стулья на кухню. Вот в итоге доехал спустя год. Сначала и я с дочкой хотела поехать, но потом подумала и решила остаться. Ехать 450 км, казалось бы мало, тем более в ночь, но дороги в области ужасные(читайте «их нет совсем»), поэтому тяжело бы пришлось. Муж говорит трясло ппц и постоянно резкое оттормаживание из-за дыр во всю полосу.
В общем, сегодня собирали комод, плюс ещё две тумбочки прикроватные. Но оно того стоило, смотрится идеально, как мы и предполагали😊 довольны в общем))
Но это ладно.. поспать не удалось ещё из-за кондиционерщиков. В процессе установки накосячили и в общем где-то в шланге, который на улицу выходит сорвало гайку и была утечка фриона.
Вчера весь день голову ломала над тем, что кондер работает и просто сам резко выключается и переходит в режим таймера без каких-либо дальнейших действий. Он просто перегревался без фриона. И дома он дул, как обычный вентилятор, а у нас жара +32-35... чуть с ума вчера не сошли, но выжили.
В общем, сегодня никакого толком сна не было, завтра чую будем высыпаться за два дня.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Светик07 » 09 июн 2019, 21:52

kassandra писал(а):

Девочки, уточните мне про прокалывание ушей: 1. Почему лучше раньше прокалывать? 2. Не дергают ли ушки себе, ведь малышкам все любопытно..., это ж больно...3. Я дочурке точно не стану пока, сама проколола в 15 и все было 👌... просветите , пожалуйста, меня в этом вопросе немного....
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Anutk-a » 09 июн 2019, 22:13

Свет, типа пока маленькие, они не понимают что происходит, когда уши прокалывают, типа заживает быстрее. Дело конечно каждой мамы. Но я старшей проколола в 3года и младшей буду так же. Не считаю , что это прям классно. Реально девочки разные, кому то по барабану что в ушах, а кое кто готов и трогать и теребить уши и вытаскивать. Вон у Марины Марго сережку проглотила, хорошо что сама вышла. И у меня у сестры дочь без конца уши трогала. В итоге то сережку вытащит, то на зуб ее, то грязь в ранку затащит. Ну дело каждой конечно, мне кажется что сережки надо детям постарше.
Anutk-a

Сообщение Людочекцветочек » 09 июн 2019, 22:53

Доброй ночи!👋
Мы в 1 год.прокололи уши. Т.к была уже осень и носили шапку ...Настя вообще не поняла, что сделали т.к ей подарили воз.шарик и дали новые игрушки, не до ушей, было. Уши не трогает.
Сегодня вообще, жара +34 ☀️ ждали дождик, гримело, но всё прошло мимо🌩
Настя, стала так хорошо справляться с самокатом!🤗 что наш папа пришёл мокрый как после душа😋 еле дышал!
Спокойной ночи! И всем прекрасного лета😉☀️👍🍉
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение kassandra » 10 июн 2019, 02:06

Сабират, Виктор, вас вижу на форуме, когда забегаю, Вик с рождением сынули вашу семью!!! Сабират с интересным положением поздравляю!!! Саш, тебя тоже когда никогда вижу, ничего нового, никого нового))), Вовчик пока очень даже новенький)))))!
Про уши, думаю раньше стараются колоть чтоб закрыть этот вопрос так сказать, пока ребенок маленький и не начинает хотеть сам, но бояться и потом ходит ноет прокол, но тут же ой боюсь, и так что раз по кругу в течении лет восьми мозг парит, ну или есть вариант девочки как у нас, ей вообще фиолетово на эти серьги было, не пошла она колоть мне кажется, а про то что ребенок теребит, вот у нас наоборот теребила сперва жамкала все ушки, а потом как отпустило и все прокололи и не трогала, пару раз пыталась пощупать что оно там в последствии, ну я убрала ручки и все на том, а грязь занести ну хз не знаю, иояжо сих пор вечно руки и в рот тянет и на мксорках висит, вон сегодня из песочницы полевалеу в рот запихнула носиком,а нам почти три!!!, Ну с ушами ТТ вопросов не было.
Изображение
kassandra

Сообщение Светик07 » 10 июн 2019, 03:46

Спасибо девочки за ответы! Я решила пойти по-своему пути и не прокалывать ушки, пока не повзрослеет до нужного состояния , чтобы понимать, что такое сережки в ушах и для чего они 😀... а « мозг выносить», если увидит и захочет, это не к нам, будем воспитывать 😅✊
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Саша23 » 10 июн 2019, 06:25

Anutk-a писал(а):Ой, кое каких потеряшек увидела! Приветики!!!
Вика, как Мишаня? Как Мируля с Мишей ладят?
Сабират, привет! Как Хабибик?как самочувствие?
Саша, приветик! Мы тоже пока без садика, сказали до трех сидим дома:(. Вовчик еще не пытается ходить?
Ира, рада вас с Егоркой лицезреть:). Чет вас бяки замучали! Здоровья сынку!
Анют, привет! Как Дианишна с Давидиком? у нас очень восприимчивая кожа. Комар укусит-волдырь с монету в 5рублей. Чешется страшно. Мошка укусит-такая же фигня. Недавно комар в веко укусил. Это что то было! Глаз опух, затек и как фиолетовый синяк стал. На фенистиле и супрастине уже две недели. Только спадать припухлость стала, так опять покусали на улице. Педя сказала, аллергия на ферменты насекомых. Вощем велела без средств защиты на улицу ни ногой. Может перерастем...

Не Анют, пока только вдоль опоры ходит))
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Пред.След.

Вернуться в После рождения