Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Mio » 12 июн 2019, 09:17

Девочки, а поильник с носиком в 5 месяцев? Или уже можно с трубочкой??

Ната, я тоже вырубаюсь ночью. С телефоном в руках кормлю)))

Нюрка, это вообще идеально. У нас был период когда сама засыпала, но сейчас когда спать хочет хнычет и не хочет сама лежать, а только ручки 🤷‍♀️ хз как отучить, но увидим. Единственное, что не знаю как к бабушке поехать на неделю в деревню т.к. там спать со мной в одной кровати только прийдется. Не отучимся ли мы за неделю от кроватки
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Lidusik12 » 12 июн 2019, 09:40

Девочки спасибо за поддержку)
Но я вчера так еще пару раз перекладывала, и когда очередной раз его усыпляла сисей на своей кровати, меня блин вырубило🙈🙈🙈 Не смогла я😭😭😭 Сон победил😀
Сегодня попытка номер 2😀
Сабират мы на гв, но я вчера все равно,качала, соску пихала и без толку, минут 10 хватило меня, потом положила в кроватку после засыпания с титей и на кровати)
Кстати вчера первый раз дала засыпайку кашу на ночь, он ел ее в кроватке и засыпал, я уже обрадовалась, но тут он понял, что что то не так и начал вставать и сначало игрался, потом хныкать))
Юля, у меня сестра такая же,с мая по июль, вообще мучается...блин это капец..жесть..
Мааша привет))Помню тоже писала, что мучились долго..Ну слава богу Щас норм)У меня племяшка 3 с половиной, до сих пор с родителями спит, хотя ложат отдельно, потом приходит и такая со слезками:"Ну можно хоть 10 минуточек с вами полежать?"В итоге сдаются и спят вместе)))
Алин мы с рождения водичку давали, да с ложки сначало, потом в 3-4 мес сам бутылочку ручками держал, бывало и баловался конечно. Но немного но пил)Доча поймет скоро что да как)
Lidusik12

Дата рождения: 12.11.1992

Сообщение Lidusik12 » 12 июн 2019, 09:46

надюша512 писал(а):Лид, пусть все получится, напиши потом, чем закончится. Я тоже хотела, но только сперва свернуть гв и вот нам скоро год и месяц, а не сворачивается.))

Кстати все то же хотела завершить, днем мы почти не сосем (сам не берет)В основном на засыпание немного. На ночь титю, иногда смесь даю. И ночью подсосы..Вот пока это не особо напрягает, поэтому оставила как есть)Может до году на гв, может раньше, может позже, как сам сынок будет вести себя)
Lidusik12

Сообщение женечка2408 » 12 июн 2019, 09:54

Lidusik12 писал(а):Девочки спасибо за поддержку)
Но я вчера так еще пару раз перекладывала, и когда очередной раз его усыпляла сисей на своей кровати, меня блин вырубило🙈🙈🙈 Не смогла я😭😭😭 Сон победил😀
Сегодня попытка номер 2😀
Сабират мы на гв, но я вчера все равно,качала, соску пихала и без толку, минут 10 хватило меня, потом положила в кроватку после засыпания с титей и на кровати)
Кстати вчера первый раз дала засыпайку кашу на ночь, он ел ее в кроватке и засыпал, я уже обрадовалась, но тут он понял, что что то не так и начал вставать и сначало игрался, потом хныкать))
Юля, у меня сестра такая же,с мая по июль, вообще мучается...блин это капец..жесть..
Мааша привет))Помню тоже писала, что мучились долго..Ну слава богу Щас норм)У меня племяшка 3 с половиной, до сих пор с родителями спит, хотя ложат отдельно, потом приходит и такая со слезками:"Ну можно хоть 10 минуточек с вами полежать?"В итоге сдаются и спят вместе)))
Алин мы с рождения водичку давали, да с ложки сначало, потом в 3-4 мес сам бутылочку ручками держал, бывало и баловался конечно. Но немного но пил)Доча поймет скоро что да как)

Я с родителями спала до 8 лет😂😂😂прям истерики были,не хотела у себя спать и все,и Кровать меняли,и с сестрой ложились,ни в какую🤷🏻‍♀️При чем меня папа сонную перекладывал к себе а я ночью к ним перебегала 😁
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение женечка2408 » 12 июн 2019, 09:57

Nata756 писал(а):У нас нет негативных ассоциаций с кроватью. Мы просто там не хотим спать и всё, с мамой, у сиси хотим. Мы тоже её укачивали и перекладывали в кровать. Так же по первому ее вошканию подходили и забирали. Только говорю же, у нас система сломалась из-за меня, я не высыпаюсь даже если один раз встану за ночь, для меня это всё, сон нарушен и нет ощущения утром бодрости вообще. Я тупо вырубаюсь пока кормлю её, хоть она и быстро ест🤦🏼‍♀️ Ну мы не против собственно, что она с нами спит, хотя я раньше была категорически против СС.

Алина, на счёт воды, давай сначала с ложки, как привыкнет и не будет выплевывать купи ей поильник. Моя бутылки вообще ни в какую никогда.
Даже вот сцеженное молоко мы пьём только через поильник.

Если вас устраивает,то почему нет🤷🏻‍♀️
У нас кроватка была к нашей приставлена и я к ней подползала кормить,слава богу кроватка до 100 кг😁так и она спала у себя и я не вставала
женечка2408

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 10:30

Алин, у нас поильник с носиком этим плоским, Авент короче у нас.

Жень, вот и мы все никак эти дурацкие колесики не прикрутим к кроватке ее, чтобы просто пододвигать ее к нашей. Во-первых, да, вставать не надо, она как бы с нами и как бы нет. Во-вторых, Варя спит звездой, на диване поперёк, а мы по краям, у меня так половина тела навесу всегда, т.к я с краю сплю, муж весь в спинке дивана😬
У нас куча дел, как обычно, каждый день, отпуск же, хочется много чего сделать. А к вечеру уже эти колеса ставить лень🤪
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Lidusik12 » 12 июн 2019, 11:00

женечка2408 писал(а):
Lidusik12 писал(а):Девочки спасибо за поддержку)
Сегодня попытка номер 2😀

Я с родителями спала до 8 лет😂😂😂прям истерики были,не хотела у себя спать и все,и Кровать меняли,и с сестрой ложились,ни в какую🤷🏻‍♀️При чем меня папа сонную перекладывал к себе а я ночью к ним перебегала 😁

Нифига ты😀😀😀Вот потом они выыдохнули после 8 лет, Ахаха это жеесть))
Lidusik12

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 11:15

Привет, девочки!

Женечка2408, красивая дочка. Носите серьги с удовольствием на радость!

У нас сама стала засыпать в кроватке, не приучала. У нее выбора не было. Нужно было сыном тоже как-то заниматься. У него свои ритуалы перед сном, которые ну никак нельзя сбивать. Но мы ей с месяца сначала ставили на сон белый шум, а чуть позже классическую музыку, иначе никак не спалось под бесконечные крики, визги, вопли, скачки и долбежку пластиковыми бутылками о пол.
Сейчас у нее свой ритуал: купание, еда, обнимашки - целовашки, ночник, классика и всё...спать.

Наташа Тусяныч, купила вчера вечером курс 6-9. Я никак массажиста дождаться не могу. Уже 2е мимо нас прошли. Одна вежливо на другую перекинула, а другая написала, что у нее дите заболел, и она придет к нам через пару дней. В итоге тишина. Как же я злюсь на безответственных людей. Вчера вечером вас по диагонали перечитала. Пошла в инсту, глянуть, что за массажист такой. Его блог мне понравился. Решила, 3500 это немного, по сравнению с тем, сколько мы отдаем за массажи и ЛФК тому же нашему Мишки.
Жду, когда дадут доступ к профилю.
Ты долго ждала? Как же бесит, что так долго не принимают заявку. Я так понимаю, у него помощники. Как только написала, что возникли трудности с оплатой, так через минуту со мной вышли на связь. А как пустить в профиль, так хрен знает, сколько часов ждать. Прямо зла не хватает.
ирина911

Дата рождения: 09.11.1987

Сообщение Nurkaaa » 12 июн 2019, 11:30

Девочки, вы про курс Новокриницкого?
Как он вообще, помогает? Тусь, ты уже пользуешься?
Я кстати не раз видела, что в момлайф девочки группками собирались и покупали один курс на всех, у них по 500-700 рублей выходило с человека.
Там вообще в каком формате курс, его можно пересылать или это неудобно?
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Тусяныч » 12 июн 2019, 11:48

Ирин, да нет, быстро все вроде 🤷‍♀️. Че т я не помню . Сегодня выходной день, может по этому...
Нюр да, занимаемся уже потихоньку. Он доступ в ИГ аккаунт даёт, а оттуда ничего не сохранишь же..🧐
Я купила сегодня на прикорм пюрешки. Хип кабачок и гербер брокколи и цветную 🤗. Жду уже когда же когда) интересно как это будет . Но пищевого интереса никакого у нас((( может за две недели конечно появится. Сися наше все. Сегодня пришлось в машине около Ленты кормить, а то до дома с истерикой ехать неохота было.
Мы спим на 80% в кроватке, перекладываю спокойно ее сонную и она дальше спит. Бывает конечно кормлю и тоже засыпаю, тогда хитрюга с нами 😀
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 11:55

Nurkaaa писал(а):Девочки, вы про курс Новокриницкого?
Я кстати не раз видела, что в момлайф девочки группками собирались и покупали один курс на всех, у них по 500-700 рублей выходило с человека.

Привет, Аня. Я перечитала там все правила. Отзывы вроде неплохие. Причем просто на просторах инета искала. Заметила, что плохо о нем в основном пишут те, кто не покупал курс и записи в стиле: это развод, мужик зарабатывает и т.д.
Я пересмотрела видео, которые в свободном доступе. Объясняет здраво, понятно. Мы с мужем подумали, а почему бы нет? Мы до Миши оплачиваем один ЛФК 17000.
3500 за мамин массаж+ЛФК+фитбол относительно недорого.
Я перечитала все правила. Перед оплатой нужно будет поставить галочки, что вы обязуетесь использовать материалы для своего ребенка. И не имеете право передавать иным лицам.
Я бы не согласилась делить с кем-то по той простой причине, что там пускают в профиль только того, кто оплатил. Этот профиль закрыт. И как спрашивается это куча мам будут друг другу видео передавать? А это очень важно. Там разъяснения на правильную технику выполнения. Т.е.одна смотрит, а другим тупо словами описывает в момлайф? Или как?
Последний раз редактировалось ирина911 12 июн 2019, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ирина911

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 11:56

Наташ, зря Хипп взяла. Самое ужасное из всех пюре. Варя аж вздрагивала от него. Мы кушаем Гербер, Бабушкино лукошко и Спелёнок.
Nata756

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 11:58

Ирин, может видео записывают на телефон и передают друг другу.
Другого выхода я не вижу.
Nata756

Сообщение Тусяныч » 12 июн 2019, 11:59

Наташ не было ниче больше из кабачка. Ну я по 3 баночки взяла, попробуем) вы уже сколько продуктов едите?
Я по составу еше посмотрела, вроде один кабачок хоть
Тусяныч

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 12:03

Nata756 писал(а):Ирин, может видео записывают на телефон и передают друг другу.

Наверное, только так. Только если за этим делом поймают, будет плохо тому, кто заплатил. Там штрафы большие за распространение личных методик без согласия автора.
ирина911

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 12:04

Ну попробуйте, может вам Хипп зайдёт))
Мы всего 2 едим, кабачок и брокколи.
На след неделе цветную капусту введу. Потом хочу один фрукт(яблоко) и мы тормознём, т.к прививка опять у нас. После прививки там уже и 6 месяцев нам, каши начнём.
Но у нас пищевой интерес дикий вообще. Спокойно поесть не можем с мужем, орет, дайте ей и всё.
Но мы табличную норму не съедаем, 60-70 мл и всё, нам хватает.
Думаю может фрукты будет лучше кушать, они же вкуснее.
Nata756

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 12:05

Ирин, да и вообще это не честно, человек старается, зарабатывает себе на жизнь. А найдутся, как всегда, самые умные, кто считает себя умнее других.
Nata756

Сообщение Тусяныч » 12 июн 2019, 12:07

ирина911 писал(а):

Наверное, только так. Только если за этим делом поймают, будет плохо тому, кто заплатил. Там штрафы большие за распространение личных методик без согласия автора.

Я может тормоз, но не догоню как записать видео с видео в ИГ 🧐. Прям интересно стало
Тусяныч

Сообщение Nata756 » 12 июн 2019, 12:08

Заходишь с компа, снимаешь на телефон))
Nata756

Сообщение Тусяныч » 12 июн 2019, 12:11

Я наверно как тёмный человек без компа и не догадалась 🤣. У нас ноут полетел сто лет назад, так и живем, телефонные маньяки 😬
Тусяныч

Сообщение Sabirat » 12 июн 2019, 12:27

Запись экрана . есть такая функция на многих телефонах
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение женечка2408 » 12 июн 2019, 12:36

Лид,да они перекрестились когда переросла😂😂😂мама рассказывала тоже жалко было в кроватку отдельную вот и получилось так😁но это скорее исключение что так долго с ними)
Ира,спасибо❤️
У этого массажиста очень полезный профиль,я его от начала перечитала и находила всякие видюшки чтоб научить ползать на четвереньках,за 2.5-3 недели научила
Хотя,если что то серьёзное то надо покупать,я бы купила)
женечка2408

Сообщение Nurkaaa » 12 июн 2019, 12:52

ирина911 писал(а):
Nurkaaa писал(а):Девочки, вы про курс Новокриницкого?

Привет, Аня. Я перечитала там все правила. Отзывы вроде неплохие. Причем просто на просторах инета искала. Заметила, что плохо о нем в основном пишут те, кто не покупал курс и записи в стиле: это развод, мужик зарабатывает и т.д.
Я пересмотрела видео, которые в свободном доступе. Объясняет здраво, понятно. Мы с мужем подумали, а почему бы нет? Мы до Миши оплачиваем один ЛФК 17000.
3500 за мамин массаж+ЛФК+фитбол относительно недорого.
Я перечитала все правила. Перед оплатой нужно будет поставить галочки, что вы обязуетесь использовать материалы для своего ребенка. И не имеете право передавать иным лицам.
Я бы не согласилась делить с кем-то по той простой причине, что там пускают в профиль только того, кто оплатил. Этот профиль закрыт. И как спрашивается это куча мам будут друг другу видео передавать? А это очень важно. Там разъяснения на правильную технику выполнения. Т.е.одна смотрит, а другим тупо словами описывает в момлайф? Или как?

Не, из Инстаграм можно сохранять все через телеграмм, там есть специальный бот, туда кидаешь ссылку поста в Инстаграм и он этот пост преобразует в раздельные текст/картинку/видео, которые можно сохранять в телефон, копировать или пересылать. Я просто таким пользуюсь иногда по работе
Ну а так да, это не дорого. Я вот думаю, может тоже купить, как долечимся. Хотя вроде она активная, по пластунски потихоньку ползает, но как для профилактики норм будет ибо с чужим дядькой/теткой, которые будут трогать мы вообще не сдружимся
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Sabirat » 12 июн 2019, 13:05

Все равно ,как возможно сделать дома самим массаж? Имеется в виду как специалисты у нас же не получится всё равно .
Sabirat

Сообщение Тусяныч » 12 июн 2019, 13:16

Сабират я считаю что если нет особых проблем у ребёнка, то лучше рук мамы нет. Ну это мое мнение. Если проблемы какие-то, то да, без специалиста не обойтись. Тем более он очень все доходчиво объясняет и показывает
Тусяныч

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 13:21

Sabirat писал(а):Все равно ,как возможно сделать дома самим массаж? Имеется в виду как специалисты у нас же не получится всё равно .

Ну для начала надо попробовать, а потом уже думать: можно/нельзя.
Я считаю, что можно и нужно. Некоторые думают, что навредят. Чем? Мамы не кости же вправляют.
И ЛФК гораздо опаснее самой делать, чем массаж. При неправильной технике травму можно ого-го-го какую нанести. Да и сил немало надо.
По - своему опыту мамы ребенка с инвалидностью скажу, что массаж точно не навредит и при желании можно научится.
Вы знаете, как бывает больным детишкам ноги "скручивает"? Никто из родителей не ждет, когда профессионал придет. Берут масло и делают на расслабление. А здоровым малышам намного легче делать. Жесткой спастики нет.
Это мое мнение, основаное на опыте моей семьи. На истину не претендую.
ирина911

Сообщение Sabirat » 12 июн 2019, 13:24

Ааа,так вы просто для профилактики ... Я думала какая-то проблема . так-то конечно ,я ЗА массаж в любом случае .
Sabirat

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 13:35

Sabirat писал(а):Ааа,так вы просто для профилактики ... Я думала какая-то проблема . так-то конечно ,я ЗА массаж в любом случае .

Наверное, так. Я все таки приобрела курс для того, чтобы помочь малышка встать на четвереньки и сесть. Она пытается сесть из положения лежа на животе и тут же лицом в диван падает. Из-за этого нервничает и плачет. Ну и она пытается на четвереньки встать. Вроде бы еще чуть - чуть; вот-вот, а попу не хватает сил поднять. Попробую. Нет, так нет. Будем профессионала искать.
ирина911

Сообщение Асютка » 12 июн 2019, 13:53

Тусяныч писал(а):
ирина911 писал(а):

Я может тормоз, но не догоню как записать видео с видео в ИГ 🧐. Прям интересно стало

да все проще наверное 🤔 Создали аккаунт левый, логинь-пароль неск человек знают и смотрят. Это чисто теоретически, вариант🙈🤣 Так то я сама тот еще динозавр🤦‍♀️🙉
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение ирина911 » 12 июн 2019, 19:27

Асютка, да, скорее всего так.
ирина911

Пред.След.

Вернуться в После рождения