Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):женечка2408 писал(а):Девочки Help! Скажите у ваших малышей так же?может зря паникую
В общем,где солнечное сплетение у дочки торчит косточка,ее хорошо видно если она лежит на спине
Мне сначала мама и муж не поверили,подумали что с ребрышком перепутала,а когда показала сами удивились,это не ребро,а можно так сказать,между рёбрами
У нас такое есть, когда кричит видно, а как родилась, прям торчал, мечевидный отросток называется . Сказали до года часто исчезает, ничего страшного 🤷♀️
Nata756 писал(а):Я не замечала такого у нас. Даже сейчас пригляделась, вроде нету. Его наверно заметно у худеньких деток больше.
Агата Аги писал(а):Девчат, а как узнать у ребёнка какой гемоглобин, если не сдать анализ? Вообщем самим можно сходить и платно сдать, чтоб быть спокойной
ksqshik писал(а):Девочки и вот про анализы на прививки.
Мы в 2 мес пошли и нам должны были делать по графику. Но из-за глазика(дактриоцист) был медотвод
Жалоб у нас не было. А на след день мы попадаем в больничку с острым воспалением и СОЕ высоким. А если б всандалили нам прививку... теперь планирую анализы сдавать. Тем более я просто просила направление гемоглобин проверить, упал в больнице, мне дали.
Nurkaaa писал(а): мечевидный отросток называется . Сказали до года часто исчезает, ничего страшного 🤷♀️
Nata756 писал(а):Всем привет!
Мы сегодня прошли «боевое крещение», грохнулись с дивана🤦🏼♀️ Крик, ор... но быстро успокоились. Хорошо снизу были подушки.
Ань, мне кажется у вас не из-за прививки так получилось. Вы просто подцепили заразу где-то и всё.
Nata756 писал(а):Приземлились мягко, но шлёпок все равно был ппц🤭
Ну вот тут согласна, что сдала бы анализ, было бы видно. Ну сопли бы ты точно заметила, с соплями бы не сделали конечно прививку.
И вот кстати, я вроде писала, чтоб ты нурофен сразу дала. Мне в клинике, где делаем прививки сказали сразу, что сбивать даже 37,2 температуру.
Nata756 писал(а):А мы все таки тоже купили прогулку, добила я мужа уговорами (неделя ушла😁).
Взяли Babalo, как я и хотела, цвета кофе)) довольна, как слон😊
люсеныш писал(а):Нюр, а скидки в самом магазине или через интернет?
Nurkaaa писал(а):Nata756 писал(а):А мы все таки тоже купили прогулку, добила я мужа уговорами (неделя ушла😁).
Взяли Babalo, как я и хотела, цвета кофе)) довольна, как слон😊
С новым транспортом вас!
О, у меня муж на работе был, хорошо, что не видел, а то бы на панике и мне досталось
Nurkaaa писал(а):Девочки, в ДМ сейчас скидки на одежду, купили комплект из 2 боди за 299. Одиночные по 149,199 и 299
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12