Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светик07 писал(а):А состояния как у Сабират бывают у ВСЕХ и не поверю, кто скажет что ниразу не исаытывал подобное, либо это исключение из правил, тк «перегрев» бывает у всех, а в семьях, где мужчины «проще» подавно
Mary German писал(а):Всем привет! Хочу поделиться, может кому-то поможет. Я работаю в школе, у мужа свой бизнес. И та и другая работа сами понимаете (как и любая наверняка) требует большого терпения. Те, кто хорошо знаю психологию, понимают, что мозг мужчины и женщины - это две разные планеты. Что для нас серьезно им кажется пустяком, и наоборот. Это не потому что они такие эгоистичные, с просто потому, что они такие. И никогда женщина до конца мужчину не поймет. Мы с мужем как только поженились записались к семейному психотерапевту. Не потому что у нас были проблемы, а для тогл, чтобы лучше понимать друг друга и избегать недопонимания. И вы знаете я нисколько не жалею, стала совершенно по-другому смотреть на многие вещи, как проще все стало вокруг. Раньше мы ходили раз в месяц. А теперь ждем ребеночка и стали ходить чаще. Со специалистом прорабатываем различные жизненные ситуации.
Это я к чему... может если чувствуется сильная усталость, нервозность, опустошение, непонимание стоит обратиться к психологу или психотерапевту.
Прошу прощения за большой тест. Но я тут за каждого переживаю, хоть являюсь больше читателем/наблюдателем.
Всем умиротворения💐
Светик07 писал(а):Сандра, спасибо за подробный ответ! Вы большая молоде 🌺 растите здоровенькими и счастливыми 🌸
Светик07 писал(а):А состояния как у Сабират бывают у ВСЕХ и не поверю, кто скажет что ниразу не исаытывал подобное, либо это исключение из правил, тк «перегрев» бывает у всех, а в семьях, где мужчины «проще» подавно
Sabirat писал(а):Он как самый большой эгоист ,ему надо всё в идеале ,и чистота ,и ела и секс 3 раза в день. И он не понимает почему это я не хочу его 3 раза а день
Nurkaaa писал(а):Сабират, в твоём положении это нормально. В твоём положении все нормально, и такое настроение тоже.
Скажи ему, что пока врач запретил тебе ПА
Nata756 писал(а):Привет девочки, всем спасибо за пожелания😘
Некоторые темы обойду в силу отсутствия каких-либо знаний.
Сабират, разговаривай с мужем. На любого «льва», находится своя «львица», которая знает, как его усмирить. Я думаю раз у тебя такой он весь «мужик-мужик», тебе надо действительно хитростью брать его. Проси чаще помогать ему. А когда поможет, «отблагодари», даже если не хочешь. Он ведь тоже не хочет помогать, но поможет, просто потому что будет знать о своём вознаграждении. Мужчины иногда думают, что они такие прям самцы-мужики, а по факту те же дети.
Nurkaaa писал(а):Про сосание пальца
Блин, ну мне кажется, что это нужно уже у психолога лечить в старшем возрасте , это что-то нервное. У меня одноклассник не сосал палец, а грыз ногти постоянно, даже не только ногти, но ещё и фаланги пальцев на сгибе, даже на уроках, короче почти всегда пальцы во рту . Так у него вместо ногтевых пластин было что-то непонятное, как кожа вросшая в середину ногтей и очень короткие пластины, а на костяшках пальцев кожа была гладкая, как шрам.
Но у него в семье все сложно было, у него мама несколько раз замуж за разных мужчин выходила и он постоянно жил то у одной бабушки, то у другой, то с мамой и новым мужем и так по кругу и по всей России школы менял. Я думаю это на нервной почве все, как снять стресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59