Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ир, у меня размажет, а потом слизывает😂😂😂
Nurkaaa писал(а):Ирин, они наверное так все делают, изучают тактильно консистенции, текстуры. Да и вообще интересно же, что получится, если кашу на стол намазать)))
Моя любит, когда я ей в рот положу кашу или пюре, она сразу не глотает, а руку в рот засовывает и как бы щупает, что же ей такое положили.
Светик07 писал(а):Не Ирин подождите... Вы хотите сказать, что меня поправили? Написав, что глаза кровоточат от ковычек? Причем здесь Ваш пост про IQ...давайте я начну поправлять , что мне не нравится, что вы тут пишите
Не совсем сейчас Вас поняла какая связь с грамотностью и применению мной ковычек, давайте уж тогда разберем , чтобы обоснованно было, где в моих комментариях ковычки были применены не верно, ведь приведенные Вами примеры явно ко мне не имеют никакого отношения
А тк это форум, тут и сокращенно пишут и сл смайлами и тд и тп, мало кто орфографией занимается, на Т9 часто грешат, все читают суть
Светик07 писал(а):Уточню: мой последний комментарий по вопросу размазывания еды по тарелке
ирина911 писал(а):Светик07 писал(а):Не Ирин подождите... Вы хотите сказать, что меня поправили? Написав, что глаза кровоточат от ковычек? Причем здесь Ваш пост про IQ...давайте я начну поправлять , что мне не нравится, что вы тут пишите
Не совсем сейчас Вас поняла какая связь с грамотностью и применению мной ковычек, давайте уж тогда разберем , чтобы обоснованно было, где в моих комментариях ковычки были применены не верно, ведь приведенные Вами примеры явно ко мне не имеют никакого отношения
А тк это форум, тут и сокращенно пишут и сл смайлами и тд и тп, мало кто орфографией занимается, на Т9 часто грешат, все читают суть
Ваши кавычки меня ни коем образом не задели, не раздражают, и мои глаза "не кровоточат" от чужих ошибок.
Просто сейчас везде "мы не на уроке русского языка", а тем временем правила забываются.
То, что я написала не является камнем в чей - либо огород.
Светик07 писал(а):И речь была не об ошибках вот в чем дело, а о применении ковычек... короче все не хочу даже время тратить на пустое, взвинтилась т.к. в одной руке клубника, в другой малышка, и сверху сын обнимает и все вижжат 😂
Nata756 писал(а):Согласна)) именно поэтому наверно девочки все равно общаются мини-группами ( в основном ) между собой. Ну или сроки рождения детей рядом.
Ирину всегда тоже приятно читать)) опытная мамочка, много тоже полезного пишет😊
Тусяныч писал(а):Привет девочки-мамочки🌸
Люсь, я в шоке в хорошем смысле от тебя 😁, ну даёшь 👍🏻
Тусяныч писал(а):Привет девочки-мамочки🌸
Ирин мне кажется это неизбежно 🤣, вымазать все кругом. А я еше вечно все натираю намываю, муж уже начал ржать в предвкушении прикорма и как у меня будет глаз дёргаться.
Че т еше кому хотела написать 🧐
люсеныш писал(а):Тусяныч писал(а):Привет девочки-мамочки🌸
Зато всю жизнь будет помнить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3