Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):А мы сегодня второй раз же на плавание ходили, нравится Уле. Сегодня разговаривала с тренером, возможно рассмотрим формат занятий мама-ребёнок-тренер, только маме надо справку и купальник и желательно похудеть 😆.
Nurkaaa писал(а):Зато я раньше не шарила в подгузниках, смесях,анализах, лекарствах, гормонах и не могла отличить боди от слипа и коляску-трость от Коляски-книжки)))
ирина911 писал(а):Светик07 писал(а):И речь была не об ошибках вот в чем дело, а о применении ковычек... короче все не хочу даже время тратить на пустое, взвинтилась т.к. в одной руке клубника, в другой малышка, и сверху сын обнимает и все вижжат 😂
👍Клубника. Мммм....тоже хочу. Кто-нибудь сейчас покупал в магазине? Вкусная? Или как всегда , как трава?
100 лет не ела клубнику с грядки. Так хочется 😏
ирина911 писал(а):Привет, девочки.
Малышам здоровья.
Скажите мне, что это пройдет. Моя Ульяна ест, как поросенок. Надо обязательно руки положить в тарелку. Причём так, чтобы кисти рук были погружены в еде. Потом набрать в кулаки и размазывать по столу, по лицу, по стульчику, по мне. Потом опять нагребать и опять мазать, мазать и еще раз мазать😨
Я пробовала ее ругать, так она вообще тогда отказывается кушать. Она и так молоежка, поэтому терплю все это безобразие. Скажите, что это скоро пройдет👏.
надюша512 писал(а):Светик, зачем столько кавычек? У меня глаза кровоточат...
Alenka1411 писал(а):Светик07 писал(а):Ды вот обычно на этом все и заканчивается прсле «взвешивания» продолжают терпеть, а мне бы послушать хотелось что дальше женщины делают именно практические советы - как справляются, материальная сторона, моральная с детками и тп, помимо подумать и тп, тк наверняка в таких ситуациях уже мозг взорван «всеми за и против» прежде чем....[/quote
👂👂👂Тоже сейчас в такой ситуации...
Lidusik12 писал(а):Ирина, ты как раз всегда грамотно выражаешь свои мысли, по крайней мере на форуме))
Ань, ты права. Какие-то знания мы забываем, а какие то приобретаем😀
Юль, наши детки, тоже думаю с едой бегать будут. Просто еще не могут, ну мой точно побежал бы, на месте сидеть больше 5мин не может🙈😁
Светик, спасибо)🌷
Людочек, кстати я вот вчера хотела же написать, узнать где ты, куда пропала)А ты сама написала))Вам еще чуть чуть осталось ходить)))
Жень молодцы, что собрались в гости)Ну тут я точно не подскажу. Только что игрух новых приобрести, чтоб отвлекалась на них))В инсте кстати рекламируют кубики -бизиборды, они и на озоне, wb есть от 700 р. Очень занятная штука малышу будет. Тоже такую хочу позже приобрести)) А как у тя доча в машине вообще, сидит?Спит? Мой если спать не хочет. То усидеть ему сложно, отвлекаю как могу, но мы и больше 30 мин не ездили.
Светик07 писал(а):надюша512 писал(а):Светик, зачем столько кавычек? У меня глаза кровоточат...
Надюш, 👋 ты не обижайся, вчера не совсем правильно среагировала, тк получается ты читала мои сообщения и это приятно 😅🌸🍀 НО ковычки я ставила грамотно, попробую уменьшить кол-во не прямого смысла словосочетаний
женечка2408 писал(а):Лид,она в игрушки играет максимум минут 15,а вот со своим ботинком,бахилой или с влажными салфетками может минут 30 просидеть😂
Раньше вырубалась,потом начались истерики... купили новое автокресло,первое время опять спала мы нарадоваться не могли🤪а последние дни опять плачет,и не поймём что не так🤷🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3