Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Оой..если папаша этот прилюдно так себя ведет,что уж он творит тогда дома с этим ребенком😯..жалко детей,в таких семьях неблагополучных..
Sabirat писал(а):tatka_ja писал(а):Оой..если папаша этот прилюдно так себя ведет,что уж он творит тогда дома с этим ребенком😯..жалко детей,в таких семьях неблагополучных..
Это ты про кого,Тат?
Nastya277 писал(а):Мы тут на площадке прям для пупсов гуляли (у нас тут по возрастам площадки сделали удачно)
Моя бесится в песке , тут приводит мальчика чуть старше моей, ну максимум 1,5года, бабушка. Тот смотрит на мою и тоже пошёл в песок, пока та трещала по телефону.
Как итог : видимо, они куда-то шли, зашли на площадку , потому что она огороженная, держать его тяжело, а ей надо было поговорить. Он испачкался. Она не то чтобы его обматерила, а отхлыстала по лицу тряпкой из сумки, что у того аж лицо красное стало. Буквально за шкирку волокла из площадки, раздела до трусов и орала , что оставит его в трусах тут одного раз он не хочет идти «как человек» - цитата, в гости. Достала из сумки бутылку воды, вылила ему на голову и орала как резанная. А тот орал, захлебывался и снова орал.
Такие дела.
Sabirat писал(а):ООО,Мартина,ты куда пропала ?
ИннаАнатольевна писал(а):Сделали Мишане прививку. Все, теперь до года можно не дергаться. А, ну еще Володе через месяц поставить нужно.
В поликлинике сегодня увидела объявление, что мед комиссии к поступлению в детсад и школу отменили. Педиатр будет выдавать справку на основе имеющихся в карточке данных. Интересно, это у всех так?
Sabirat писал(а):А вы орете как сумасшедшая на своих детей как я ?😭😭😭😭😭
Я не могу 😢😢у меня нервы как струны ,вот у молодой девушки как могут быть такие испорченые нервы ? Он меня доводиииит! А я как порох.бочка
Nastya277 писал(а):Мы тут на площадке прям для пупсов гуляли (у нас тут по возрастам площадки сделали удачно)
Моя бесится в песке , тут приводит мальчика чуть старше моей, ну максимум 1,5года, бабушка. Тот смотрит на мою и тоже пошёл в песок, пока та трещала по телефону.
Как итог : видимо, они куда-то шли, зашли на площадку , потому что она огороженная, держать его тяжело, а ей надо было поговорить. Он испачкался. Она не то чтобы его обматерила, а отхлыстала по лицу тряпкой из сумки, что у того аж лицо красное стало. Буквально за шкирку волокла из площадки, раздела до трусов и орала , что оставит его в трусах тут одного раз он не хочет идти «как человек» - цитата, в гости. Достала из сумки бутылку воды, вылила ему на голову и орала как резанная. А тот орал, захлебывался и снова орал.
Такие дела.
Марусясочи писал(а):Всем привет ! Захожу редко, писать пока особо нечего. Растём, в Сочи стал намного спокойнее по сравнению с Краснодаром, сон лучше (тьфу три раза), уже есть свой режим. Через 10 дней 3 месяца и у нас новая мода, палец в рот, особенно во второй половине дня, и слюни до колен, для зубов вроде бы рановато🤷🏻♀️
Марусясочи писал(а):Всем привет ! Захожу редко, писать пока особо нечего. Растём, в Сочи стал намного спокойнее по сравнению с Краснодаром, сон лучше (тьфу три раза), уже есть свой режим. Через 10 дней 3 месяца и у нас новая мода, палец в рот, особенно во второй половине дня, и слюни до колен, для зубов вроде бы рановато🤷🏻♀️
Марусясочи писал(а):А мой матерится начал, когда недоволен кричит на всех «ля- ля- ля»😂
Nata756 писал(а):Сходили мы на узи тбс, тип 1а(норма)🙄
Ядра 7 мм и углы отличные. В движении тоже всё супер.
люсеныш писал(а):Спасибо Свет. Самой даже не верится.
Sabirat писал(а):А вы орете как сумасшедшая на своих детей как я ?😭😭😭😭😭
Я не могу 😢😢у меня нервы как струны ,вот у молодой девушки как могут быть такие испорченые нервы ? Он меня доводиииит! А я как порох.бочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1