Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Девочки, буквально на днях гуляли с малявкой по набережной около детской площадки, Папа с девочкой играет , песочек - горка- качельки, приходит ещё пара детей тоже играют, потом этот Папа спрашивает у мамочек, а ваши детки ветрянкой болели? Оказывается у девочки ещё не прошёл инкубационный период, это как называется?
Nata756 писал(а):Ань, книжечка маленькая такая. Где понадобится не знаю, но у меня каждый раз его спрашивают.
Лёлик1 писал(а):Nata756 писал(а):Ань, книжечка маленькая такая. Где понадобится не знаю, но у меня каждый раз его спрашивают.
Нам сейчас понадобилась при поступлении. До этого ни разу не слышала. В карте все прививки есть. Сейчас просто переписали в сертификат и всё.
Вика86 писал(а):Сегодня вообще прикол, звонит мед сестра с прликлиники и спрашивает таким тоном, почему мы на прививки не ходим. Я ей говорю, что все проставлены до года, может она ошиблась. Говорит приходите разбираться будем😏идиотизм, хорошо прививочный сертификат на руках и его сразу заполняют
Nurkaaa писал(а):У меня устаканился только лет в 12-13 😅
Асютка писал(а):Всем привет. Девочки, а во сколько цвет глаз устаканивается? чёт я все забыла🙈
Nurkaaa писал(а):У меня устаканился только лет в 12-13 😅
tatka_ja писал(а):Nurkaaa писал(а):У меня устаканился только лет в 12-13 😅
😅..как это..Ань??..чего так долго то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1