Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Светик07 » 06 июл 2019, 10:56

Э_Юлия_М писал(а):ну мне в любом случае с таким мужем не светит клуб и бар 😁

😅👌🤙
Тут еще и как ты сама, сходить вместе развеяться это одно, а порознь сомнительные походы в бар ... я даже всегда думала - вот идет женщина туда с подругой , вечером поздним - ну ведь явно и флирт, и одежда и все остальное.. подобает замужней, просто лично опять мое субьективное мнение🙂
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Hannnah » 06 июл 2019, 10:59

Нюрке я тоже такого не желаю, тем более это не выход, а может лишь усугубить ситуацию:) Свет, рада что мы друг друга поняли, спасибо;)
Hannnah

Дата рождения: 11.02.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 06 июл 2019, 11:40

Светик07 писал(а):
Э_Юлия_М писал(а):ну мне в любом случае с таким мужем не светит клуб и бар 😁

😅👌🤙
Тут еще и как ты сама, сходить вместе развеяться это одно, а порознь сомнительные походы в бар ... я даже всегда думала - вот идет женщина туда с подругой , вечером поздним - ну ведь явно и флирт, и одежда и все остальное.. подобает замужней, просто лично опять мое субьективное мнение🙂

я люблю куда-то ходить, тусить и веселиться. мой муж домосед. это когда он пытался меня охумутать, то водил в бары 😁🤷‍♀️ а теперь я жена и мать. мне уже и за одежду говорит, что надо носить другую. но я не собираюсь это делать, сначала говорил "неважно ". а потом важно стало 🤪 сразу надо договариваться на берегу было.
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение женечка2408 » 06 июл 2019, 12:14

Сходили к аллергологу. Все равно говорит что у нас аллергия на белок🤷🏻‍♀️Даже если мы едим говядину и едим молочную кашу и нет реакции...сказала убрать всю молочку. Нихрена не понимаю ее логики,хоть убейте. В итоге ничего нового вообще не сказала
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение люсеныш » 06 июл 2019, 12:38

Жень, а анализы вам не предлогают сдать? Мне аллерголог сказал перед вводом прикорма сдать
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 06 июл 2019, 15:43

Mrs Smith писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):
Mrs Smith писал(а):Напишу про нас. Через 12 дней годик Мише. Мне реально легче.самое главное, что я прекрасно стала различать, когда плач от боли, а когда от просто недовольства. С ним можно играть, с ним можно вместе есть, еду готовлю уже одну на всех практически. Есть ответная реакция на все твои действия-это круто. Он может поиграть и один,под присмотром, конечно. На прогулке с ним можно болтать. Он пока не осень быстро ходит, может в этом секрет, не может убежать от меня 😆

Пора за погодкой идти)

Инна, я с радостью, если Бог даст. Правда от кесарева отойти надо ещё. Но нам этот парень как чудо дался. Если будет нам такой подарок, то я бы пошла и за вторым и третьим

Если хочется, то обязательно будет
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение женечка2408 » 06 июл 2019, 19:15

люсеныш писал(а):Жень, а анализы вам не предлогают сдать? Мне аллерголог сказал перед вводом прикорма сдать

Нет,на основании жалобы и фотографий как сыпало
Но пойдём сдавать,потому что сомневаемся мы
женечка2408

Сообщение Nata756 » 06 июл 2019, 20:31

Да Жень, уж лучше сдать. Даже если реально не молочку, в чем я сомневаюсь, хотя бы будут доказательства на анализах, а не пальцем в небо на «авось».. а если нет, то смысл ограничивать ребёнка в молочке.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Mio » 06 июл 2019, 20:36

Всем приветики!
Сегодня хороший день) съездили на шоппинг, ничего не купили правда кроме футболки мне, ну да ладно)) потом заехали в детский магаз, выбрали наконец-то стульчик для кормления, который можно легко перенести, складывать и выглядит прилично) ура,ура. Оплатили, привезут в понедельник. Сейчас обкатываем новый колясончик.
Мы часто ходили в кино, каждую неделю. Ну максимум раз в 2-3 недели, но это если уж совсем нечего смотреть. С друзьями встречались, на дачу ездили к ним, с моими друзьями, подружками. Я за движняком соскучилась))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Валентинка1988 » 06 июл 2019, 21:01

Мио, с приятными покупочками вас! Больше чем уверена что удовольствие от покупки стульчика было намного больше чем от покупки футболки себе, мамы они такие, едут покупать себе, а накупят дитю, и радости полные штаны)
Валентинка1988

Дата рождения: 13.09.1988

Сообщение Юлёнышь » 06 июл 2019, 21:57

Даааа,после года будет легче...Вспомнила одну историю:
Нa paбoтe знaкoмaя дeвyшкa пpocтaвлялacь ceгoдня тopтикaми пo пoвoдy poждeния пepвoгo peбeнкa. Смoглa дoпoлзти дo нac тoлькo ceйчac, кoгдa peбeнкy yжe тpи мecяцa: paньшe никтo нe мoг ee пoдмeнить дaжe нa двa чaca, peбeнoк нeпpepывнo виceл нa титькe. Дa и жeлaющиe пoдмeнить, cтpoгo гoвopя, в oчepeдь нe выcтpaивaлиcь и peбeнкa дpyг y дpyжки нe выpывaли.

И вoт oнa cидит тaкaя cияющaя. С кpyгaми пoд глaзaми. С пpocтyпaющим нa титькe мoкpым пятнoм. Рaдa, чтo poды пoзaди, чтo нaкoнeц влeзлa в нopмaльнyю oдeждy вмecтo чexлa oт тaнкa, paдa, чтo нaкoнeц мoжeт гoвopить пo-чeлoвeчecки, чтo видит кaкиe-тo взpocлыe лицa. Bпepвыe зa тpи мecяцa.

Гoвopит тaкaя: нy, кoлики пoшли нa cпaд, caмoe cтpaшнoe пoзaди.

И тaкoe вдpyг зa cтoлoм мoлчaниe. Сoчyвcтвeннoe. Однa тётeнькa ee дaжe пo плeчy пoглaдилa. А нaчaльницa, oткaшлявшиcь, в oчeнь ocтopoжныx выpaжeнияx, тщaтeльнo пoдбиpaя cлoвa, cкaзaлa чтo-тo oптимиcтичнoe, типa пycть кoлики бyдyт вaшeй caмoй cepьeзнoй пpoблeмoй! Отнынe и вo вeки вeкoв, aминь. Сoтpyдницa пepeвoдилa вcтpeвoжeнный взгляд c oднoгo лицa нa дpyгoe, вce eй oдoбpитeльнo кивaли и лacкoвo yлыбaлиcь.

Кoгдa oнa yшлa (из дoмa пoзвoнили eй зa двa чaca paзa чeтыpe, или дaжe пять), зa cтoлoм paзыгpaлacь caмaя нacтoящaя тpaгeдия, c зaлaмывaниeм pyк, co cлeзaми. У oднoй в caдик идти нe xoчeт никaк, peвёт и бoлeeт, из-зa этoгo зapплaтa ee cтpeмитcя к нyлю. У втopoй шкoльницa, пo-видимoмy, c диcгpaфиeй нe вылeзaeт из тpoeк и двoeк, и дaжe лeтoм oни мнoгo eжeднeвнo зaнимaютcя пo cпeц. мeтoдикe. Ещё y oднoй тpeтьeклaccник вдpyг кypит. У нaшeй гepoичecкoй мaмы чeтвepыx вooбщe нaвeчнo пpилипшaя к лицy лaдoнь, кaк тoлькo зaxoдит paзгoвop o дeтяx. У мeня cвoя пeчaль, ЕГЭ эти е*yчиe. И тaкoй мы кoллeктивный плaч Яpocлaвны тaм ycтpoили, любo-дopoгo. Счacтьe мaтepинcтвa кaк oнo ecть.

А нaшe cтapшee пoкoлeниe, пoкoвыpяв в нocy, cкaзaлo, чтo вce этo фигня. И чтo caмoe cтpaшнoe - этo кoгдa peбeнoчкy yжe тpидцaдчик, a oн вce никaк нe мoжeт oпpeдeлитьcя в жизни, бyxaeт, кypит вcякyю дpянь, бepeт кpeдиты oдин зa дpyгим, мeняeт низкooплaчивaeмyю paбoтy нa paбoтy зa eдy, и вce paвнo oтoвcюдy eгo выгoняют, a пoтoм oн пpиxoдит из cвoeй oчepeднoй ceмьи c oдним чeмoдaнoм c нocкaми к мaмкe и зaявляeт, чтo тaм eгo нe пoнимaют и нe любят, aлимeнты eмy плaтить нe c чeгo, a жить oн тeпepь бyдeт здecь, пoтoмy чтo пpи пpивaтизaции poдитeли eмy выдeлили дoлю в cвoeй квapтиpe.

И вce мы тyт жe зaмoлчaли, кaждaя o cвoeм.
Юлёнышь

Дата рождения: 02.04.1988

Сообщение Людочекцветочек » 06 июл 2019, 22:28

Юлёнышь. Ну ерунда.
Может и сложнее. Семья,это жизнь, полная событий!!!
У меня сын с дисграфией, еще и дизартрик. Учеба, это война за каждую отметку. Каждая тройка, это труд. Его учеба, дорогое удовольствие...я вижу как он преодалевает, как сложно, но он продолжает свой труд, даже летом...спасибо Богу за сыночка.
Как доча растет. Как она ела моё молоко, вспоминаю с волнением. Её глаза, руки, ноги, она пупсик....это счастье наблюдать как она играет, обнимает (я никогда не отпускаю её первой). Мечта всей жизни, дочку родить.
А чтоб 30 лет сынок не искал работу за хлеб, надо ребенка выучить и дать достойное образование, воспитание. В этом и есть смысл жизни.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение люсеныш » 06 июл 2019, 22:31

Девочки, я больше не могу 😫😫😫
Весь день психи, руки изо рта не вынимает. Кушать хочет, начинаю кормить- так она вся выгибается, психует, орет, бросает соску. Кое как едим весь день.Животик вроде норм, 💩 каждый день. Пукаем как из пулемета. Ушки и горло в норме. Ну не может же быть на зубы, рановасто как то. Да и десны не опухшие, но палец мой думала сгрызет нафиг
люсеныш

Сообщение Людочекцветочек » 06 июл 2019, 22:41

Привет мамульки!
Ох эти ваши споры, о работе и о том, что после года!
У каждого своя правда!
Мне может и сложнее, т.к надо учить всему и ребенок очень подвижный, но так интересно наблюдать за ней👼. Это лучше, чем работа в офисе🤗
Мне повезло, Настенку с большим удовольствием нянькают бабули. Ттт все бабули современные на машинах, мобильные и полны энергии.
По этому мы часто проводим время по своей программе.
Сегодня первый день без мужа. Настя с бабулей переехали к нам. Так лучше, места много, ребенок счастлив.
Старший завтра едет на море! Сегодня целый день в заботах о поездке. Только улеглись, но скоро вставать, а сил нет...
Спокойной всем ночи!
Людочекцветочек

Сообщение Natalia1983 » 06 июл 2019, 22:42

Люся, у нас третий день такая билеберда😳😬 Он готов аж оба кулака туда запихать и слюни... Ох, уж эти слюни, в пору нагрудник одевать напостоянку. Но, мы стали больше спать, только на улице, правда, а между снами такие вот капризы и психи. На колики совсем не похоже. Я грешу на зубы все таки.

Юляша, отличная история. Это уж точно, легче не будет. Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки😁
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Людочекцветочек » 06 июл 2019, 22:46

люсеныш писал(а):Девочки, я больше не могу 😫😫😫
Весь день психи, руки изо рта не вынимает. Кушать хочет, начинаю кормить- так она вся выгибается, психует, орет, бросает соску. Кое как едим весь день.Животик вроде норм, 💩 каждый день. Пукаем как из пулемета. Ушки и горло в норме. Ну не может же быть на зубы, рановасто как то. Да и десны не опухшие, но палец мой думала сгрызет нафиг

Может. Моя в три месяка начала зубами радовать. Да и такое было, целый день в рот тащила всё и капризы. В год и три мес все зубы. 😩 очень мучали первый, остальные были сюрпризами.
Людочекцветочек

Сообщение люсеныш » 06 июл 2019, 22:53

Наташ, я уже платочек начала подкладывать. Замучалась за день переодевать ее. От этих слюней еще и складочки на шее опрели, пришлось циндолом мазать. Спала сегодня очень плохо, и вот в перерывах такие концерты 😫
Поеду ка я завтра за грызунком. Она даже погремушку в рот толкает
люсеныш

Сообщение люсеныш » 06 июл 2019, 22:55

Людочекцветочек писал(а):

Может. Моя в три месяка начала зубами радовать. Да и такое было, целый день в рот тащила всё и капризы. В год и три мес все зубы. 😩 очень мучали первый, остальные были сюрпризами.

Значит будем почаще в ротик поглядывать, авось там сюрприз нас ждет
люсеныш

Сообщение Nurkaaa » 07 июл 2019, 00:51

Я наконец отдохнула, как человек сегодня. Собрались роднёй, проздновали, дружно, с гитарой, песнями, затем как то спонтанно решили, как Ульяну спать уложим в ночь, свекровь останется с ней дома, пока у нас в гостях, а мы всей гурьбой поедем дальше в боулинг праздновать. В общем искупали, уложили и в 10 вечера поехали, заказали дорожку со столиком на 3 часа и отдохнули, поиграли, повеселились. Приехали домой, доча даже не просыпалась на кормление, сейчас покормила её и счастливая и довольная ложусь спать, это был мой первый человеческий отдых с рождения Ульяши 🤤🤤🤤
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Асютка » 07 июл 2019, 04:21

Нюр, ну молодцы! Перезагруз для мамы😉 С крещением вас😘
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Вика86 » 07 июл 2019, 06:55

Всем хороших выходных🤗
Людочка, береги себя, немножко осталось)

Я сейчас от самой маленькой кайфуююю)) с ней легче всего сейчас) самая вреднулька трехлетняя)
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение Vlkmrn11 » 07 июл 2019, 09:19

Люся, это зубы, у нас за неделю до трёх месяцев показался один нижний ))
Vlkmrn11

Дата рождения: 05.04.2019

Сообщение люсеныш » 07 июл 2019, 09:40

Vlkmrn11 писал(а):

Люся, это зубы, у нас за неделю до трёх месяцев показался один нижний ))

Значит ждемс. Надо еще и дантинорм прикупить, доче он хорошо помогал
люсеныш

Сообщение Natalia1983 » 07 июл 2019, 10:19

Вот, Люсь, сегодня достала прорезователь, сразу Шнурок нужное применение нашел. А как он на дёснах скрипит😁:
Изображение
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение люсеныш » 07 июл 2019, 11:18

Какой пупсик 😍
Вечером тоже за грызунком поедем
люсеныш

Сообщение Anastasiya92 » 07 июл 2019, 13:59

Nurkaaa писал(а):Я наконец отдохнула, как человек сегодня. Собрались роднёй, проздновали, дружно, с гитарой, песнями, затем как то спонтанно решили, как Ульяну спать уложим в ночь, свекровь останется с ней дома, пока у нас в гостях, а мы всей гурьбой поедем дальше в боулинг праздновать. В общем искупали, уложили и в 10 вечера поехали, заказали дорожку со столиком на 3 часа и отдохнули, поиграли, повеселились. Приехали домой, доча даже не просыпалась на кормление, сейчас покормила её и счастливая и довольная ложусь спать, это был мой первый человеческий отдых с рождения Ульяши 🤤🤤🤤

Супер!!! Молодцы))) тоже так хочу 😁
Anastasiya92

Дата рождения: 25.06.1992

Сообщение tatka_ja » 07 июл 2019, 14:08

Как я боюсь зубочков🙈..у старшего с высокой темпой лезли😣..тоже хочу зубы-сюрпризы!..раз и вылез незаметно😁
Всем привет👋
Люсь,такая же беда со складкой на шее..чем только не мажу🙉..а пока не спит,из стерильной ваты скатываю турундочку и вкладываю в складку😃..но у нас нет пока дикой потребности в рот все тащить..а слюни да,веревками😄
Наташ,скоро наверно зубики полезут..
Во,Санечки,шустрики..к зубкам уже готовятся😉..десны чешут..мой пока кулаки наяривает со свистом и удовольствием..
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение люсеныш » 07 июл 2019, 15:13

Тат, нам проще ватой всю шею обмотать 😀 преет в 3 местах
Ночью спали хорошо, а вот с утра концерт продолжился 😫😫😫 потихоньку начинает глаз дергаться
люсеныш

Сообщение Марусясочи » 07 июл 2019, 15:21

Мы ватой не делали, протирали чередой и просушивали, потом мазала бепантеном.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение женечка2408 » 07 июл 2019, 19:13

У нас сегодня очень насыщенный день был,да и ночка весёлая. Вчера гуляли с друзьями в парке,купили кукурузу,дала Лизе немного(др этого ела ее),ночью скрутило ей животик,так кричала бедная😫дала нурофен и уснула.
А сегодня приехали мужа родители,его мама налепила мне вареников с вишенкой 😋поехали по магазинам. Купили мне новые босоножки💃🏽И метеостанцию домой какую хотела 👏🏻Пришли не давно домой,наелись,дочь уложили и фильм сели смотреть. Отличный выдался выходной,жаль только что муж через день уезжает 😔
женечка2408

Пред.След.

Вернуться в После рождения