Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
fialka писал(а):Ого, даже не знала, что так может быть. У меня на второй день уже был обычный живот, как до беременности.
Milky_way2 писал(а):У меня ни растяжек, ни живота особо, я дохлая как палка стала, от зада вообще ничего не осталось, но вот сама кожа...она без тонуса, какая то мягкая как у бабки🙈. Но я тоже та ещё лентяйка, никак не заставлю себя заняться спортом😬
Сафина писал(а):fialka писал(а):Ого, даже не знала, что так может быть. У меня на второй день уже был обычный живот, как до беременности.
Тут ещё ничего, а в роддоме что было ... мини версия моего беременного живота 🤣
Вафелька писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 день после родов, смущает запах лохий, в род доме мне кажется запах был такой же (с гнильцой что ли), но там ведь и мазок брали и узи делали...Все ок. Сегодня просто задумалась, что наверное это не норма. Не знаю, к врачу что ли бежать? Или это может быть связанно как-то со швами... Был у кого запах, чем дело закончилось?
Masynymama писал(а):Вафелька писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 8 день после родов, смущает запах лохий, в род доме мне кажется запах был такой же (с гнильцой что ли), но там ведь и мазок брали и узи делали...Все ок. Сегодня просто задумалась, что наверное это не норма. Не знаю, к врачу что ли бежать? Или это может быть связанно как-то со швами... Был у кого запах, чем дело закончилось?
У меня тоже был запах, когда выделения стали скудными (через 2 недели) запах пропал... я думаю это норма. К гинеколога была на 12 день после родов, меня швы беспокоили, очень сильно болели, и почему-то было ощущение, что они разошлись или воспалились, но оказалось, что все хорошо заживает .
Вафелька писал(а): странно, что в роддоме мне их сказали дома не обрабатывать, сестра говорит, ей при выписки из роддома даже меромистин с собой дали для этих целей
Тусяныч писал(а):Девочки а кто-то пробовал тейпирование живота после родов? 😁поделитесь отзывами если да...
Я уже просто в предвкушении неуходящего живота, буду подходить со всех сторон 😂. Первый раз было проще , зима была. А щас блин лето....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1