Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):А пункты выдачи интернет магазинов хоть есть?
женечка2408 писал(а):Всем привет!
Ната, что ж за напасть такая😔надеюсь у Вареньки ничего серьёзного и быстро пойдёт на поправку🙏🏼
А мы всю Самару объехали и не можем найти матрасик в коляску 👹аж бесит уже,в других городах есть,а у нас ни у кого
Тани К писал(а):Nurkaaa писал(а):А пункты выдачи интернет магазинов хоть есть?
В этом году сделали wb😀
Mrs Smith писал(а):Тани К писал(а):Nurkaaa писал(а):А пункты выдачи интернет магазинов хоть есть?
В этом году сделали wb😀
Таня, озон доставляет на почту в том числе. Там мне кажется , хоть ракетную установку купить можно. Ну а Почта у вас точно есть.
Sabirat писал(а):Женечка, может магний пить начать ?
женечка2408 писал(а):Девочки,доброго всем утра!
Ната,ну вот😔напиши потом что педиатр сказал
А я всю ночь мучалась,уснула в 4 утра... во время беременности был синдром беспокойных ног,и с чего он сейчас вернулся не пойму🤷🏻♀️Да так больно...ещё и руки начало крутить🤬
Пойдём сегодня за результатами анализа на аллергию,надеюсь уже пришёл и что нет никакой аллергии на бкм🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Тани К писал(а):Ну да. У нас мама в Иркутске, приедет 7 авг, пополсили чтоб взяла фрисо пеп или фрисолак... пока нэнни взяли большую попробывать, через неделю на прием пойдем, посмотрю что скажет. Хотя мне кажется моя врач пофигистка такая, в прошлый раз когда приходили, сказала ну у вас не критично, мажте, попробуйте гиппоаллергенную... ну и вот, еще больше стало и гиппоал.не ел... Ненни вроде хорошо ест, посмотрю как будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1