Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Люда, это ладно когда муж перед обедом испортит аппетит. Но вот когда бабушка перед завтраком, пока я кашу варю, сунет детям шоколадку. Естественно, каша им нафиг не нужна, а она ходит и говорит-такая вкусная каша, раз дети не едят 😤
Асютка писал(а):Моя уже на пол переехала на коврик 🙈🤣 не дожидаясь 3х или 4х месяцев. Могу там бросить бедного ребёнка, хоть на прогулку собраться или стирку закинуть, зато не упадёт. Может там по настроению затусить на полчаса.☺️ С мобилем после сна общается на своём, пока мама не обнаружит пробуждение. Такие они интересные, с каждым днем меняются🤗
люсеныш писал(а):Сабират, а ты во время лепки дай ему скалку, всякие формочки для печенья пусть фигурки вырезает из теста. Скажи, что без твоей помощи мама точно не справится и тд. У меня прокатывает всегда, только таким способом и лепим манты. Ну и конечно, все налепленное дочей тоже вместе с нашим готовлю. Зато она ест с такой гордостью, сама же готовила! Этим вариантом я частенько с котлетами пользуюсь, она у нас мясо не ест. Но если котлетки налепила сама, то 2-3 шт слопает обязательно
Mio писал(а):Какая-то тоска на меня нашла. Выходила замуж как будто за другого человека) походу я в этом и виновата. Ооооочень испортилось все как к его родителям переехали, реально заманил типа на первое время, а ре уже 7 месяцев. Это и отношениями назвать нельзя, такое что-то. В телефоне вечно своем. Интима нет и не хочется мне уже даже. Уезжаю на неделю и радуюсь немного что хоть отдохну от него. Капец.
Рождение ребенка и жизнь с родителями оказалось испытанием для нас. Я сегодня впервые задумалась о том нахрена замуж вышла. И даже вслух об этом сказала.
женечка2408 писал(а):Девочки!
Подскажите что можно от диареи доче?(10мес)
люсеныш писал(а):Мы заболели, темпа 37,6 сопли ручьем, кашель. К врачу только завтра попадем
люсеныш писал(а):Да Тат, Санек заболела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1