Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Nata756 писал(а):Люда, а в чем проблема остаться одной реально с детьми? Ты их мама, ты их рожала, уж точно справишься, у тебя выбора нет.
Истерит он.. че истерить то? Такое ощущение будто тебя за никудышную мать считает.
Девочки одни и сидят вон и с детьми у которых разница ещё меньше чем у твоих. Тем более сыну ещё месяца нет. Он ест и спит только. Че с ним сидеть то? За дочкой да, приглядывать надо.
Сто плюсов!
Тем более Люд, ты ж весной еще собралась Б, или потом 2е детей будут по бабушкам/дедушкам кататься, не дело это...
Муж почему истерит? Боится что ты не справишься? Или что? Не будет же Настя постоянно у бабушки, пока он в рейсе...
Людочекцветочек писал(а):Саша23 писал(а):Nata756 писал(а):Люда, а в чем проблема остаться одной реально с детьми? Ты их мама, ты их рожала, уж точно справишься, у тебя выбора нет.
Истерит он.. че истерить то? Такое ощущение будто тебя за никудышную мать считает.
Девочки одни и сидят вон и с детьми у которых разница ещё меньше чем у твоих. Тем более сыну ещё месяца нет. Он ест и спит только. Че с ним сидеть то? За дочкой да, приглядывать надо.
Сто плюсов!
Тем более Люд, ты ж весной еще собралась Б, или потом 2е детей будут по бабушкам/дедушкам кататься, не дело это...
Муж почему истерит? Боится что ты не справишься? Или что? Не будет же Настя постоянно у бабушки, пока он в рейсе...
Нет третьего малыша не рожу пока мы оба не уволимся раз и навсегда. Только воспитанием заниматься и делать ремонт в квартире (которую построют через год или два т.к вложились в долевку). Я вообще не понимаю мужа. Есть возможность уйти на покой, получать теже деньги и заниматься семьёй. Может там в небе что-то особое??? Или в самолете???
Девочки, обещал год отработать в московской компании и с неё уходить...теперь надо подождать до НГ....
Сейчас доча дома, родители дома нам всем вместе хорошо. Можно и на дачу, но холодно и мерзкий дождь.
Sabirat писал(а):Ой,был бы у меня свой дом,свой уголочек личный, я б наверное и 3,и 4 родила . хотя спросите меня об этом после второго 😂😂но,я реально заколебалась не в своём доме ((
Sabirat писал(а):Ой,был бы у меня свой дом,свой уголочек личный, я б наверное и 3,и 4 родила . хотя спросите меня об этом после второго 😂😂но,я реально заколебалась не в своём доме ((
Nata756 писал(а):Люсь, выздоравливайте🙏🏻
Мы уже дважды орви цепляли. 2-3 дня и как ничего не бывало.
Смелые вы девчонки, рожаете и рожаете)) я ни морально, ни физически не готова. Даже и не знаю, буду ли вообще я готова😁
Как откормлю поеду капаться, голова невыносимо болит каждый день. Знакомая невролог, капельницы ставит с чем-то, хоть помогает на год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1