Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Днвочки, видели в новостях как годовалого малыша крестили. Ужассс, у ребенка ушибы
Людочекцветочек писал(а):Девчат! Когда Вы первый раз дали деткам соску, она у них выпадала? Мой сын не может с ней сладить, только нервы мотает из-за неё.
tatka_ja писал(а):Всем привет👋
Люсь,ты права,на своем участке надо работать..и не мало☝..но я выросла в квартире..и пока еще,видимо,не напахалась🙈😄..в квартиру не хочу..к маме прихожу и мне места не хватает там,как в клетке..
Газон для меня,скучно,вот честно..жить на земле и не посадить своим детям..ни зеленушки..ни огурчиков с помидоркой..у некоторых на участках бурьян растет,а за огурцами и помидорой в ашан едут..но таких мало..в этом году огород посадил сынок,т.к.с грудничком это сложно для меня..у нас он небольшой-3,5 сотки..но есть все,по немногу..но времени и сил на обработку не мало нужно..и полить,порыхлить,прополоть..и мальчишка мой справился!..огурцов вообще было завались😃..в следующем году опять собирается сам сажать😃..понравилось ему получать урожай..а еще все нахваливают его,так грудь вообще колесом😅
Дом тоже требует финансового внимания и мужских рук..в старости надо в квартирку перебираться😅😅😆
Nurkaaa писал(а):Люд, а без соски не спит? Моя с Москоу только засыпала, а если спать с ней оставляла, то это просто беготня всю ночь была, вставлять каждые 5 минут обратно. Потом как то реже и реже ее брала, сейчас вообще соску чисто как крызунок использует, со всех сторон пожевать и выбросить, засыпает с пальчиком, именно на момент засыпания вставляет, 2-3 минуты сосет, засыпает и высовывает, ну и во сне если проголодается начинает им чмокать
Leleka писал(а):Пересмотрела все темы, так и не нашла куда отправить свой вопрос.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы спасаете новорождённых от комаров? У всех репеллентов стоит возрастной ограничение, что от минимум от года. Пробовали эфирные масла лимона, гвоздики - Без результата. Может есть какое средство? Может обсуждали уже, тыкните где искать, поиск здесь на форуме ничего не дал.
люсеныш писал(а):Девочки, я скоро чекнусь. Ребенок целыми днями голодная, накормить ее вообще не получается. Берет бутылку и орет. Капнула дантинорм, думала вдруг зубы, эффекта 0. Ни ложкой ни бутылкой я не могу накормить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1