Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Пересмотрела все темы, так и не нашла куда отправить свой вопрос.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы спасаете новорождённых от комаров? У всех репеллентов стоит возрастной ограничение, что от минимум от года. Пробовали эфирные масла лимона, гвоздики - Без результата. Может есть какое средство? Может обсуждали уже, тыкните где искать, поиск здесь на форуме ничего не дал.

Асютка писал(а):Девочки, вырвала вчера зуб🤦♀️ Сегодня весь день ползала разбитая, голова болит, слабость🙈 и только к вечеру темпер померяла - 38😣 сбивать? У нас 9вечера,уже в ночь легли, проснётся часов в 5. В принципе, я не совсем помираю🤔 или сбивать если еще поднимется? Парацетамол же можно?
Nata756 писал(а):Асютка писал(а):Девочки, вырвала вчера зуб🤦♀️ Сегодня весь день ползала разбитая, голова болит, слабость🙈 и только к вечеру темпер померяла - 38😣 сбивать? У нас 9вечера,уже в ночь легли, проснётся часов в 5. В принципе, я не совсем помираю🤔 или сбивать если еще поднимется? Парацетамол же можно?
Сбивай конечно или молоко пропадёт, сгорит.
Парацетамол или нурофен
Nata756 писал(а):Асютка писал(а):Девочки, вырвала вчера зуб🤦♀️ Сегодня весь день ползала разбитая, голова болит, слабость🙈 и только к вечеру темпер померяла - 38😣 сбивать? У нас 9вечера,уже в ночь легли, проснётся часов в 5. В принципе, я не совсем помираю🤔 или сбивать если еще поднимется? Парацетамол же можно?
Сбивай конечно или молоко пропадёт, сгорит.
Парацетамол или нурофен
Nata756 писал(а):Делис, ты можешь мои сообщения не комментировать и вообще игнорировать? У тебя прям ненависть и агрессия ко мне какая-то. Не первый раз замечаю. Не нравлюсь-иди мимо.
Natalia1983 писал(а):Люсь, тебе "везет" прям на врачей 😂 Сначала гиня, тот ещё кадр, теперь вот педя...
Не поняла, что значит, 300г лишние?🤔
Delis писал(а):Nata756 писал(а):Делис, ты можешь мои сообщения не комментировать и вообще игнорировать? У тебя прям ненависть и агрессия ко мне какая-то. Не первый раз замечаю. Не нравлюсь-иди мимо.
Какая агрессия? А когда я еще комментировала? Я что-то и не помню. Но если так, то да, могу. Скорее наоборот.
А пройти мимо "молоко может перегореть" не смогла. 21 век, а все туда же. Тогда все бы с лактостазами и температурами без молока оставались. Просто не надо в заблуждение вводить. Я и написала про жидкость. Задала вопрос. Где агрессия так и не поняла.
Leleka писал(а):Пересмотрела все темы, так и не нашла куда отправить свой вопрос.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы спасаете новорождённых от комаров? У всех репеллентов стоит возрастной ограничение, что от минимум от года. Пробовали эфирные масла лимона, гвоздики - Без результата. Может есть какое средство? Может обсуждали уже, тыкните где искать, поиск здесь на форуме ничего не дал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1