Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Привет девчата! 👋
Я сегодня, была мамой на 100 %.
Осталась одна с двумя, на пол дня😩
Это был полный треш.
Памятник мама 2х и 3х малышей!
Настя требует внимания, чтения книг, рисование и просто катать машинки, но вдвоём!!!
Я кормила Настю и тут же на кухне кормила Жеку. Видон ещё тот. Жека ест мин по 30, Настя ноет это время.
Выпросилась на прогулку, всё отлично было, пока она резко не развернулась и побежала на парковку...благо на площадке была знакомая, посмотрела за коляской.
В магазине всё было отлично!!! Но кинула в корзину творожок. Ну я его скушала, изжога вернулась. Это что у нас продают, ещё фирма на слуху, савушки....
Про еду я вообще не думала, ела, что попадет под руку. Это хлеб, печенье, орехи и т.п. как тут не растолстеть...
Марафет навадила в лифте, и то так как там зеркало. Быстро расческой прошла по волосам и накрасила блеском.
Чтоб я раньше вышла без накрашеных ресниц и губ, обязательно духи...
Очень сложно! Надо ещё готовить, прибрать, гладить и стирка....
Это очень тяжко....
Спасибо родителям, что они рядом.
Страшно, но 1 они летят на отдых...😞
Может есть секрет, что как совместить....облегчить.
Hannnah писал(а):Всем привет! А мы с приема, ждали нашего врача с отпуска, но все равно в итоге была другая, раскудахталась, что как это так, в 4,5 месяца не сделана ни одна акдс, а мы с нашим врачом договаривались что сделаем осенью, купим сами, рост меряют тоже странно, у меня дома совсем другая цифра вышла , взвесили в памперсе, в одежде, наш врач обычно нас раздевает, и меряет нормально, короче такое;) у вас тоже так?)
Валентинка1988 писал(а):Люсь, я так и не поняла что за агуша такая. Она в маленьких упаковочках или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3