Вика86 писал(а):О, Инна зашла) как вы?
Сейчас еще лето, одевать не надо, зимой веселье начнется
Все хорошо. Растут детки. У Мишани седьмой зубик проклюнулся, ползает как ракета. Володя тоже скучать не дает. Мы на даче сейчас, здесь деткам раздолье
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):О, Инна зашла) как вы?
Сейчас еще лето, одевать не надо, зимой веселье начнется
ИннаАнатольевна писал(а):Пффф, полдня с двумя детьми... Какая ерунда, даже обсуждать не стоит
Людочекцветочек писал(а):Привет! 👋
Кто болеет🍓🍅🍍 поправляйтесь малыши и мамочки!!!
Я всегда пишу с долей юмора! Как тяжко!!! Но малыша обязательно нужно...возраст не позволяет ждать. Лучше первое время с помощью родителей. Чем жалеть, что не родили!!!
Мои родители с большим удовольствием проводят время в нашем доме и с внучатами. Они даже как-то помолодели. Они вертятся и крутятся, готовят и ходят на базар.
Папа готовит шедевры! Но мне нельзя! Мой сынок старший с сдевушкой, с большим удовольствием всё лопаю.
Доставкой я пользуюсь очень давно!
Эта палочка-выручалочка!
А так я лучше попрошу помощи у родителей, чем Настя не будет нормально выгулена, накормлена и будет ныть...
Завтра мой супруг вылетает домой!!!😍 очень соскучились по друг другу.
Наверное за эту ночь написали 100 писем. Просто в письмах отвели души!!!💞
Сейчас поедем на базар!!! Будем готовить праздничный ужин к встречи!!!
Всем теплого дня! Много солнышка! И любви полный дом!🌷🌷🌷🍍🍍🍍🌞🌞🌞
Людочекцветочек писал(а):Что Вы все такие злые!!!
Я не сбагриваю деток!!! Если родители и помогают, это придательство??? Чушь полная!!! У многих детки, лето проводят у бабулей и дедулей! Так как не все могут вывезти деток из города!!!
Саша23 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Что Вы все такие злые!!!
Я не сбагриваю деток!!! Если родители и помогают, это придательство??? Чушь полная!!! У многих детки, лето проводят у бабулей и дедулей! Так как не все могут вывезти деток из города!!!
Завидуем тебе просто))
Мои тоже помогают,я могу на пару дней Настю им отдать, но и то чаще всего вместе с ней еду и с мелким)
Delis писал(а):Я вот тоже не знаю как с погодками. Дело не в мать-героиня. Дело в том, что я представляю как это тяжело. Дочке сейчас 2 года. Она постоянно требует внимания. Каждые 5 минут обязательно "мама, иди сюда". Бывает я возле плиты стою, так подходит, берет за руку и тащит играть) как с грудничком еще сверху, я слабо представляю. Даже на прогулку выйти, собрать, одеть, самой одеться.
Насчёт сбагрить. А как же детки в садике? Тоже предательство? Или Люда на недели отдаёт, что ли?
Chiorio писал(а):Саша так бабушка с дедушкой часто у них,так что и мамочка рядом и любящие бабушка с дедушкой🤗
Эххх Люда и вообще счастливая ты,как бы и я хотела рядышком с родителями...
Саша23 писал(а):Delis писал(а):Я вот тоже не знаю как с погодками. Дело не в мать-героиня. Дело в том, что я представляю как это тяжело. Дочке сейчас 2 года. Она постоянно требует внимания. Каждые 5 минут обязательно "мама, иди сюда". Бывает я возле плиты стою, так подходит, берет за руку и тащит играть) как с грудничком еще сверху, я слабо представляю. Даже на прогулку выйти, собрать, одеть, самой одеться.
Насчёт сбагрить. А как же детки в садике? Тоже предательство? Или Люда на недели отдаёт, что ли?
Ребенок в садике до вечера, а не 24 в сутки. Она еще маленькая и ей нужна мама, бабушка дедушка, помощь это хорошо, но мама есть мама, ее никто не заменит!
Delis писал(а):Саша23 писал(а):Delis писал(а):Я вот тоже не знаю как с погодками. Дело не в мать-героиня. Дело в том, что я представляю как это тяжело. Дочке сейчас 2 года. Она постоянно требует внимания. Каждые 5 минут обязательно "мама, иди сюда". Бывает я возле плиты стою, так подходит, берет за руку и тащит играть) как с грудничком еще сверху, я слабо представляю. Даже на прогулку выйти, собрать, одеть, самой одеться.
Ребенок в садике до вечера, а не 24 в сутки. Она еще маленькая и ей нужна мама, бабушка дедушка, помощь это хорошо, но мама есть мама, ее никто не заменит!
Никто и не говорит, что заменить. Но ситуации разные бывают. И каждый поступает как считает нужным.
Chiorio писал(а):Ну ладно девчат ☺️☺️я тоже и пыхчу и кричу и ругаю,временами жалуюсь,но это чисто чтоб выпустить пар😁а так знаю что смогу,поэтому у меня их 3,а вот с 4 пока знаю что не смогу,ну как не смогу,чисто морально не выгребу,поэтому Пока не решусь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1