Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Что Вы все такие злые!!!
Я не сбагриваю деток!!! Если родители и помогают, это придательство??? Чушь полная!!! У многих детки, лето проводят у бабулей и дедулей! Так как не все могут вывезти деток из города!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Пффф, полдня с двумя детьми... Какая ерунда, даже обсуждать не стоит
ИннаАнатольевна писал(а):Да просто Люда так написала, что она сегодня 100% мама, осталась одна с двумя детьми (а до этого на 25% только была? А те у кого один ребенок на сколько процентов мамы?) И еще вот эти слова, ой ой, реснички не успела накрасить!!!! Да какие там реснички? Об этом что ли думать? Быть мамой это значит жертвовать чем то. Иногда в туалет хочется, но терпишь. Кстати, про ресницы, сейчас фотку закину, как я недавно их красила
Saмая писал(а):Не знаю куда написать нам 2.5 месяца днем по 10-15 мин.спит если ложишь в кроватку,на руках может и часами проспать как ложу просыпается у меня уже и ноги и спина болит ходить по кв туда сюда 😦 я и так худая,а тут вообще скелетом стала.это у всех так может пройдёт или стоит идти к врачу и как вообще с этим бороться.я уже думаю может у неё вчд хотя узи делали в роддоме все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1